ID работы: 4127450

Черная стрела

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка не обнаружила в доме ни Дика, ни Оливера. — Снова одна… – вздохнула Куин и отправилась на кухню. Дина оставила ей завтрак, а также записку с указанием того, куда они все подевались. «Мы возвращаемся на Гору Справедливости. Дик с нами. Завтрак в холодильнике. Не скучай». Поедая сэндвич, Кира открыла лежащий на столе учебник и углубилась в чтение. Когда до середины оставалось совсем чуть-чуть, её отвлёк сигнал сотового телефона. Не отрываясь от текста, девушка увидела, что сообщение от Дика, и отпила апельсинового сока. «Сегодня, скорее всего, не вернусь. Задание от Бэтмена. P.S. Прости, что ушёл, не попрощавшись». Куин облокотилась о барную стойку и зевнула. Раз уж сегодня был выходной, то можно было посвятить его урокам или отправиться гулять по городу. Выбрав и то и другое, девушка отправилась в свою комнату, чтобы собраться, но телефон снова подал сигнал жизни. На этот раз писал Уолли. «Эй, сестрёнка, можешь начинать завидовать. Мы летим в Индию! P.S. Вы ведь помирились с Диком?» Индия? Серьёзно? Кира с грустью упала на кровать. Ребята постоянно куда-то летают, а она почти всё время торчит здесь. Огорчённо вздохнув, Куин написала язвительный ответ другу и попыталась вспомнить, где она была последний раз. На самом деле она не соврала одноклассникам. Она действительно ездила в Альпы с братом. Когда-то давно. И это было действительно давно. — Может и правда пора проявить себя? — произнесла Кира самой себе и взяла телефон в руки. «Быть обычной девушкой довольно скучно». «И что ты хочешь от меня?» «Ну… Ты можешь рассказать про мою стрелу ЗС или Бэтмену». «Как давно ты стала самоубийцей?» «Всего лишь скажешь, что нашел её. Без намёков на меня». «Не глупи, ЗС догадается, что это твой наконечник». «Со временем, да. Но сейчас у него другие проблемы, и он это отложит в ящик». «А ты тем временем снова проявишь себя». «Верно, Ватсон!» «Кира, может, оставишь всё как есть?» «Не надо за меня волноваться, Дик. Всё будет хорошо. Просто напиши, когда у вас будет следующая миссия». «Ты собираешься преследовать нас до тех пор, пока ЗС тебя не раскроет?» «У тебя же миссия, так? Вот и думай о ней, а не о том, когда я всё это прекращу. Удачи, Грейсон». Куин бросила телефон на кровать, а сама легла на пол. Дик ведь давал правильный совет. Не вмешиваться. Это было бы самым лучшим решением. — Господи, Кира, что ты творишь?.. — прошептала девушка, вставая на ноги. Решив, что ей необходимо прочистить мозги и заодно принять для себя решение, Кира переоделась и отправилась на улицу.

***

Вздохнув, девушка уселась на скамейку и оглянулась вокруг. Беззаботная жизнь людей. Хотела бы она от этого отказаться? В смысле, да, её брат – супергерой, а её друзья – напарники таких же как он. Но у неё всё равно была обычная жизнь обычной девушки. И неужели она готова это отпустить? Бросаться на задания независимо от личных обстоятельств, но в то же время пытаться держать свою личную жизнь под контролем. Это действительно сложно. Иметь две личности. Но она ведь сможет сделать что-то для этого мира. Пусть и не такое значительное, но всё же. Но жертвовать своей жизнью… Ведь она поменяется, станет другой. И Дик, и Уолли пожертвовали этим. А сможет ли она так просто отпустить это? Все всегда говорят, что этот возраст самый важный в жизни и эту часть своей жизни необходимо прожить так, чтобы воспоминания навсегда остались внутри тебя. И готова ли она потратить эту важную страницу на геройства? Закрыв глаза, Кира ещё раз вздохнула и наконец приняла для себя решение.

***

Олли сегодня вряд ли вернётся, так что дом полностью в её распоряжении. А если быть точнее, то пещера, где она может потренироваться. Вдох. Выдох. Оттянув тетиву, Куин выстрелила, но стрела пролетела мимо мишени. Опять. — Чёрт! — бросив лук на пол, девушка упала на маты и закрыла глаза. Да, она приняла решение, но, чёрт, её всё ещё преследовали сомнения. А теперь она ещё не может сконцентрироваться на стрельбе. Ей нужен был чей-то совет. Но чей? Дик против, с Олли даже заговаривать об этом не стоит, как и с Диной. Уолли? Он тоже вряд ли одобрит это. Все, кто ей дорог, будут против. — Рой, — прошептала Кира и достала телефон из кармана джинс. «Мы можем поговорить? Это важно». Вновь уронив голову на мат, Куин поняла, что зря это сделала, потому что Рой в этой ситуации принял бы сторону Олли и ни за что её к этому не подпустил. Но попробовать ведь стоит? Через пару минут раздался сигнал телефона, и она, глубоко вздохнув, приняла вызов. — Кира? Всё нормально? — Да, Рой, у меня просто… Мне нужен твой совет. — Совет? Мой? Ты уверена, что обратилась по адресу? — усмехнулся парень. — Заткнись, — улыбнулась девушка и, вздохнув, пояснила ему всю ситуацию. — Ты определённо сошла с ума, Куин. Твою ж мать… И что ты хочешь от меня? Чтобы я дал тебе разрешение ввязаться во всё это? — Я хочу, чтобы ты помог мне определиться, Рой. — Ох. Ладно. Ты сама этого хочешь? Тебе придётся создать новую себя. Новые проблемы, с которыми тебе придётся справляться самой, потому что, как я понял, «большой С» не будет знать об этом. Ты готова? — Я… я думаю, что да. — Ты не должна думать, Кира. Ты должна знать точно. На своём опыте скажу, что иногда мне хочется иметь простую жизнь, но… Я слишком сильно вжился во всё это. Это всё дерьмо стало моей жизнью, и я уже не хочу ничего менять. Девушка замолчала, пытаясь принять окончательное решение. Она понимала, о чём говорит Рой. И… Она была готова. — Рой? — Да? — Я определилась… Спасибо. — Всегда пожалуйста, Кей. Наконец встав на ноги, Куинн подобрала с пола лук и вновь натянула тетиву. Вдох, выдох, спуск стрелы. В яблочко. Она приняла решение. И она готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.