ID работы: 412808

Прости, но нам надо расстаться

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Ночь. Сижу на холодном подоконнике в школьном туалете. Курю, сигарета за сигаретой. Воспоминания накрывают меня всё сильнее и сильнее. Что делать я не знаю. Чувства смешались и превратились в одну серую массу. Я хочу быть с Лизой, но не могу, я вижу её, но подойти не могу. Жизнь превратилась в сущий ад. Все вещи потеряли смысл, так же как и я. Слова Ларисы Андреевны чётко запомнились мне и каждый раз я прокручивал их у себя в голове. Выбор не велик либо ты умираешь через два дня либо через месяц, полтора. Выхода нет значит надо идти дальше. Я надеюсь Вика не расскажет Лизе про всё это. Иначе... Иначе будет плохо и мне и ей. Мне из-за того, что она страдает, а ей из-за меня узнав, что я помру. Пусть об этом никто не будет знать кроме Вики и меня. Через несколько секунд в туалет заходит Лиза. Я быстро выкинул окурок в открытое окно. - Макс нам надо поговорить. - чуть дрожащим голосом сказала она. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - грубо ответил я и попытался выйти, но Лиза встала около двери не давая мне пройти - Уйди! - Макс я прошу давай поговорим пожалуйста. - Хорошо. Давай поговорим. О чем? - Почему ты меня бросил? У тебя что то случилось? Минутная пауза. Я заглянул в её светло-голубые глаза и утонул в них. Мне сейчас так хочется обнять, поцеловать её. Господи какая же она красивая. Стоп! Морозов возьми себя в руки, ты же не хочешь причинить ей ещё больше боли! Меня разрывало на две части. Я не знал что делать. - Макс, очнись. - Это была просто игра. Как ты этого не поймешь, я просто тобой воспользовался. Ты мне больше не нужна. Иди гуляй! - после этих слов моё сердце просто разорвало на тысячи маленьких кусочков которые уже не склеить ничем. - Я не верю тебе! - прокричала Лиза и выбежала вся в слезах в коридор. Как я её понимаю. Мне тоже сейчас плохо. POV Лиза Я выбежала из туалета громко хлопнув дверью. И направилась в сторону своей комнаты. Дойдя, я вошла, слава богу там никого не было. Плюхнувшись на кровать я очень сильно заревела. Я не могу понять почему всё так, ведь было всё прекрасно. Господи за что мне это, в чём я провинилась, за что он так со мной. Миллион вопросов и ни одного ответа. В комнату зашла Вика, я уже немного успокоилась, она села ко мне на кровать и начала меня успокаивать. - Лиз, ну Лиз он не стоит твоих слёз, он всего лишь бабник. - Вик, я люблю этого бабника, почему же у нас раньше всё было хорошо, а сейчас он бросил меня. Почему, Вик, почему? - Всё у вас ещё наладится, уж поверь мне я знаю Макса давно. - Нет, больше ничего не будет. - Не вешай нос, подруга. - Мне просто надо с этим смириться. - Ты что, он остынет и вы обязательно померитесь. - Ладно Вик, я наверное посплю что бы успокоится. - Давай, а я пойду мне надо с Лёшей поговорить. Вика встала с кровати и пошла в комнату мальчиков. Я легла на кровать и хлюпая носом пыталась заснуть, но ничего не получалось. Я встала и пошла на кухню выпить снотворного. Пройдя мимо комнаты мальчиков я услышала разговор Макса и Андрея: "- Макс что у вас с Лизой - У нас, у нас ничего. - Почему вы расстались? Ведь вы были хорошей парой. - Понимаешь, она меня достала, надоела." Я тихо отошла от двери и слёзы покатились из глаз сами. Прозвенел звонок, все дети вышли на перемену ну а я пошла на кухню за снотворным. Все оглядывались на меня непонимающим взглядом. Да вид мой был не фонтан, волосы собраны в небрежный хвост, вся одежда мятая и сама я вся зарёваная. Всё таки дойдя до кухни и найдя аптечку я взяла оттуда снотворное. В помещении никого не было на столе лежал нож нашего повара Володи, он был очень острый так как я в прошлую субботу им обрезала палец чуть докоснувшись. Подойдя к столу я взяла нож в руки. И попрощалась со всеми: с мамой, папой, Викой, Дашей, Ромкой, Андреем и особенно с Максом. Долго не решаясь, но все-таки я подставила нож к вене и сделала надрез. Нож упал на пол, я медленно истекала кровью, появлялась некая слабость. Я упала и начала медленно закрывать глаза все руки были в крови и я написала на полу: "Макс я тебя любила, прощай." Всё. Я окончательно закрыла глаза и моё сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.