ID работы: 41318

Я хочу всегда быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настало лето... Кенди с Альбертом готовились к свадьбе Нила и его невесты Мери, назначенной на середину лета. В один из дней в Лейквуд приехала Элиза Лэган, чтобы поговорить с Альбертом. Он же был занят документацией. — Чем могу помочь? — Спросил мужчина, не поднимая глаз на гостью. — Дядя, я хочу с вами поговорить. — Ответила Элиза. — Я тебя слушаю. — Взглянув на девушку, коротко спросил он. — Дядюшка, мне необходима ваша помощь. — Хорошо. Чем тебе помочь? — Холодно сказал Альберт. — Я не знаю как вам об этом сказать… — Как же я тебе смогу помочь, если ты мне ничего не хочешь рассказать? — Дядюшка, я беременна. Альберт замер и удивленно посмотрел на Элизу. — Да, дядя, вы не ослышались, я беременна. И хочу, чтобы вы, приняли этого ребенка в свою семью… — Элиза… — Да, я помню, я уже не состою в родстве с Эндри, но прошу вас, не отворачивайтесь, от не в чем не провинившегося малыша. — Сжав кулаки, сказала девушка. Альберт был настолько шокирован, что встал, и скрестив руки на груди, отвернулся от Элизы, и посмотрел в окно. — Дядюшка, мне больше не к кому обратиться за помощью. — Со слезами на глазах, сказала Элиза. — А почему ты именно ко мне пришла? — Не оборачиваясь к племяннице, спросил Альберт. — Я не могу об этом рассказать родителям. — А мне значит можно? Ну и зачем, скажи пожалуйста, мне нужны твои проблемы? — Развернувшись к Элизе, спросил мужчина. Девушка смотрела на него широко раскрытыми глазами, в которых застыли слезы. — А ты с отцом ребенка разговаривала? — Да, но он ничего не желает знать ни обо мне, ни о ребёнке. — Прорыдала Элиза. Прости, но я ничем не могу тебе помочь. — Тоном, не принимающим возражений, ответил Альберт. Элиза с ненавистью посмотрела ему в глаза, и, поджав губы, встала и ушла. *** Настал день свадьбы Нила. Альберт с Кенди собирались ехать в церковь. — Я так рада за Нила. — Сказала Кенди, расправляя складки платья на животе. — Да, Нил молодец. Всего за полгода, он многому научился. — Завязывая галстук — бабочку, ответил Альберт. — Я узнала, что его невеста, в то же время что и мы, училась в колледже Святого Павла. — Сказала Кенди, и подойдя к мужу поправила бабочку. — А еще она дочь нашего делового партнера Николаса Уоррена. — Сказал мужчина, и надел пиджак. Спустя два часа, Нил Лэган и Мери Уоррен обвенчались. Альберт преподнёс племяннику свадебный подарок, документы на два филиала банка семьи Эндри, один в Чикаго, а другой в Нью-Йорке. Нил был рад, что сможет самостоятельно распоряжаться своей частью наследства. Вскоре он с женой уехал в свадебное путешествие. В тот же день в Лейквуде Альберта и Кенди ждали сенатор Нельсон и его жена. Как только Кенди с мужем вошли в гостиную, к ним кинулась миссис Нельсон. — Доченька моя! — Воскликнула женщина, и обняла Кенди. — Здравствуйте миссис Нельсон. — Сказала девушка, и отстранилась от женщины. Айлин Нельсон, опустив руки, обиженно посмотрела на дочь, которая прошла к креслу и села. Женщина последовала ее примеру. — Мистер и миссис Нельсон, пожалуйста, объясните мне, что вас привело в Лейквуд? — Холодно спросила Кенди. — Кенди, доченька, мы с твоим отцом очень хотим, чтобы вы с Анни простили нас. Давайте станем одной семьей. — Просила миссис Нельсон. Кенди перевела взгляд с женщины на Альберта, и умоляюще посмотрела ему в глаза. — Мистер Нельсон, насколько я знаю, у вас скоро состоятся выборы? — Взглянув на сенатора, спросил Альберт. — Да. — Ответил мужчина. — Как я и предполагал, именно поэтому вы пришли за поддержкой в выборах к самой богатой и влиятельной семье Чикаго. Сенатор с ужасом смотрел на стоящего рядом с Кенди Альберта. — Что вы имеете в виду? — Покраснев, спросил сенатор. — Только то, что сказал. — Холодно ответил Альберт. — Но выборы не как не связаны с Анни и Кенди. — Возразил сенатор. — А у меня на этот счет свое мнение. — Ответил Альберт. Кенди посмотрела на мистера Нельсона, и недовольно сказала: — Мистер и миссис Нельсон, какие бы родственные связи нас не связывали, но я не позволю вам использовать фамилию Эндри в своих интересах. Запомните это раз и навсегда. А сейчас прошу вас покинуть этот дом. *** Прошло две недели… В резиденцию Лейквуд неожиданно пожаловала мадам Элрой. — Здравствуйте тетушка Элрой. — Сказала Кенди, встретив женщину в холле. Мадам Элрой пренебрежительно посмотрела на жену племянника. — Где Уильям? — Гневно прорычала она, не соизволив поздороваться с хозяйкой дома. Кенди предпочла не ссориться с тетушкой Элрой, поэтому сделала вид, что ничего не заметила. Альберт сидел в своем кабинете и спокойно работал, как вдруг, входная дверь настежь распахнулась, и ручкой ударилась о стену. На пороге стояла мадам Элрой, и с ненавистью смотрела на племянника. — Уильям, как ты посмел такое сделать с Элизой? — Проорала она. Альберт удивленно посмотрел на тётю, и отложив в сторону бумаги, встал. — Мадам Элрой, я не понимаю, что вас разозлило до такой степени, что вы забыли обо всех правилах приличия? — Ледяным тоном сказал мужчина, и закрыл входную дверь. Женщина немного успокоившись, села в кресло рядом со столом племянника. — Что случилось тетушка? — Смягчив тон, спросил Альберт. — Элиза беременна. — Ответила мадам Элрой. — Я знаю. — Сев за стол, спокойно ответил мужчина. — Она сказала, что отец ребенка ты Уильям! — Прорычала женщина, увидев равнодушное выражение лица Альберта. Он ни как не отреагировал на новость о беременности Элизы. — И вы ей верите? — Спросил мужчина, и открыл одну из папок с документами. — А как я могу ей не верить? — Сказала мадам Элрой пораженная спокойствием Альберта, словно его совсем не волновала участь племянницы. — Вы слишком ей верите, и она этим пользуется. — Уильям, что ты собираешься делать в сложившейся ситуации? — Ничего… — Как это? — Спросила женщина, но не получила ответа. — Уильям! — Да тетушка. — Взглянув на мадам Элрой, сказал Альберт. — Что ты будешь делать с Элизой и ее ребенком? — Теряя терпение, спросила женщина. — Еще раз повторяю, ничего. Потому, что Элиза ждет ребенка не от меня. — Сказал Альберт, и посмотрел в удивлённое лицо тёти. — Спросите меня кто он? Хорошо, отвечу, это Питер Уортс. Я попросил Джорджа все о нем разузнать. Так вот, они с Элизой встречались четыре месяца. В Лондон и обратно плыли в одной каюте. Возникает вопрос, кто настоящий отец ее ребенка? Я все время посвящал работе и беременной жене, в то время, как Элиза встречалась с Питером Уортсом, а потом пришла просить меня усыновить ее ребенка. Интересно получается, не правда ли? Она меня что за козла отпущения держит? После всего услышанного мадам Элрой смягчилась немного. — Прости меня Уильям. Я поверила в то, что мне Элиза сказала. — И даже не проверив, правда это или нет, пришли и повесили на меня все грехи вашей любимой Элизы. Тётушке нечего было ответить племяннику, поэтому, она встала и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.