ID работы: 413582

Шаги по стеклу

Слэш
NC-17
Завершён
1719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1719 Нравится 765 Отзывы 483 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Максим. Все кружится перед глазами, словно я опьянел сразу. От простого касания губ? Нет. Потому что эти губы любимого, и от этого в крови словно пузырьки невероятного удовольствия растекаются по всему телу и щекочут нервы. Руки несмело обнимают широкие плечи Алекса, мы смотрим глаза в глаза, не отрываясь друг от друга, я — боясь осознать то, что это наш первый поцелуй, а он? Не знаю… Тело живет своей жизнью и прижимается к нему, стремясь к его теплу. Мы снова поцеловались, забыв обо всем. Жарко смешивая дыхание и крепко обнимаясь. Не замечаю, где я, что я… сейчас для меня существовал только Алекс. Его руки давно гуляли по моему телу, заставляя выгибаться от прикосновений. Меня захлестнуло возбуждение. Не то, что я привык получать наедине сам с собой, а невероятный коктейль эмоций, от которого теряешь себя. Невольный стон срывается с моих губ, а Алекс глушит его, целуя глубоко и смело. Мы обезумели, хотелось прикасаться к коже, хотелось вжиматься, хотелось… — Алекс… — тихо прошептал я. — Все потом, потом… — отвечает он так же шепотом, выдыхая в мои губы. Он притянул меня к себе на колени, а сам повернулся спиной к стене, прислонился к ней и начал быстро расстегивать на нас одежду. — Алекс? — я во все глаза смотрел на него, немного заторможено соображая. — Шшш… потерпи, я сейчас… — ответил он, обнимая меня одной рукой, а второй быстро расстегнул мой ремень на брюках и вжикнул молнией. Скупым движением он повторил те же движения и со своими штанами. Прижал меня к себе и оттянул резинку моего белья, уверенно сжав в пальцах мой член. Я обалдел. Вцепился в его запястье обеими руками и зашипел-простонал: — Алексссс!!! — Я знаю, — ответил он и смял мои губы в совсем не нежном поцелуе. Оторвал мои руки от своего запястья и обхватил ладонью мой и свой член, плавно провел вверх-вниз, а потом поменял свою руку на мою и снова обхватил пальцами мою ладонь. Смотрит так пристально в глаза, что я… Вижу в его дымку желания и свое отражение. Вот сейчас я и не подумал покраснеть или смутиться. Завороженно смотрел на лихорадочный блеск, на легкую краску на его щеках и губу, закушенную в попытке сдержать тихий стон. Я и сам был таким же и несмело провел рукой вверх-вниз, а Алекс слегка прикрыл глаза от удовольствия, усмехнулся. — Макс, не знаю, как, но ты вынес мне весь мозг, — сказал он и сжал свои пальцы, уже ведя сам. Быстро, уверенно и скупо. Никакой нежности, ничего похожего на придуманное мной. Не девушка, не перепутаю. Хотя у меня… Тут уже не осталось никаких мыслей, абсолютно. Я толкнулся в его руку и, содрогнувшись, кончил. Алекс. Я целовал его так, как ни одну девчонку до этого. Мысли? Нет, не было ни единой, словно вообще кто-то отключил мне мозг. Макс пытался мне что-то сказать, но информация до меня доходила как-то обрывочно и скомкано. Когда мелкий кончил и расслабленно обмяк в моих руках, я прижал его крепче к себе и, доведя себя до кульминации, откинулся назад, стукнувшись затылком о стену. «Что я сейчас сотворил? Да это и не секс по сути, но… черт все дери, куда мы движемся, к чему придем? С собой, конечно, спорить бесполезно, я хотел его, и мне нравилось касаться его, целовать, сжимать в своих руках. Неужели я влип? Такие отношения это тупик, они идут в никуда. Плюнуть на все, забыть свои мечты о такой же семье, какую создали мои родители? Забыть о детях и жить просто им? Глупость, вот прямо сейчас мы делаем огромную глупость. Тогда почему я не чувствую раскаяния, почему во мне все звенит от напряжения и желания продолжить вот это безумие? Кажется, я конкретно влип…» Прижав еще крепче к себе Макса, уткнулся в его волосы и ощутил знакомый аромат, он был неотъемлемой частью того, кто был мне дорог, его частью. Мне нравилось вдыхать его, закрыв глаза, и не думать. «Может, и правда, плюнуть на все и больше не думать, просто скользить по течению и будь, что будет». — Макс? — позвал я мелкого. Он посмотрел на меня мутным взглядом и неловко улыбнулся, захотелось улыбнуться в ответ. Смешно, мы даже не удосужились раздеться. У Макса вся рубаха была теперь в сперме, поспешили. Если шагнули в эту пропасть, так хоть идти до конца. Глядя ему в глаза, я расстегнул две верхние пуговицы и приподнял на нем рубашку. Максим удивленно округлил глаза, но потом, чуть покраснев, кивнул, позволяя мне снять ненужный предмет одежды. Вытерев нас его же рубашкой, окинул его пристальным взглядом. Мне как-то раньше не приходило в голову рассматривать его, даже тогда, в бассейне, а сейчас… что-то во мне явно изменилось. Макс был довольно щуплым, сказывалось плохое питание, но я бы не назвал его слабаком, жилистым, да, именно жилистым. На животе, пусть и не особо четко проступали кубики пресса. Если его подкормить еще, то все девки начнут истекать на него слюной. Я нахмурился, мне почему-то не понравилась такая мысль, больше того, она вызвала протест, к тому же, мне он нравится и таким. Скинув и с себя рубашку, отправил ее на пол, и тут пришла мысль: «А что делать-то? Ну, с девушками я знаю, а с парнем?» Вот и первый тупик, приплыли, он смотрит на меня, я на него, и оба молчим. У него на это счет вообще спрашивать глупо, он девственник, со всех сторон. Сейчас я могу отдаться инстинктам и действовать на них, наворотив много ошибок, или спустить на тормозах, прекратив вообще все это. От последней мысли во мне вновь все запротестовало. Прикрыв на миг глаза, вздохнул и, не дав себе больше ни о чем подумать, обхватил его затылок ладонью, смял губы поцелуем. Макс промычал мне что-то в рот, но это явно не было протестом. Я еще сильнее углубил поцелуй, чутко вслушиваясь в каждый его вздох, стон и хриплое дыхание. Кажется, я вновь был голоден, и именно Макс был моим главным и любимым блюдом. Желание отпускать его пропало окончательно и бесповоротно. Я хозяином врывался в его рот, втягивая его язык в игру, где не было ни победителей, ни проигравших. Все, что происходило, больше всего напоминало безумие, возможно, мы и были безумцами, коль затеяли все это и не желали останавливаться. Я ощутил, как он прижался ко мне сильнее, так, словно желал вообще залезть под кожу. Мы снова забыли о времени, да и оставили весь мир где-то там, за порогом. Ловкий поворот, и Макс уже лежит подо мной, на миг отрываюсь от его губ, чтобы увидеть свои чувства, что отражаются на его лице, как в зеркале. Он тоже смотрит на меня. Взгляд с поволокой, зрачки расширены, делая глаза почти черными. Ноздри чуть подрагивают, на щеках румянец, а припухлые губы приоткрыты… Как же его вид меня заводит. Вновь наклоняюсь и ловлю его вздох губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.