ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. Иная Ичиго

Настройки текста
С приездом брата Ичиго снова стала той неугомонной и жизнерадостной девочкой, какой была до исчезновения Алис и появления нового яйца-сердца. После уроков Защитники обсуждали возросшее появление вопрос-яиц, как появилась Мира, врезавшись в хозяйку: — Ичи! Ичи! Опаздываешь! — кричала она. — Забыла что ли?! — Черт! — вскочила она. — Можете сегодня без меня? — Конечно. Что-то случилось? — спросил Тадасе. — Мне с отцом нужно поехать… Платье?! Не успею… — Ичиго скинула все свои вещи в сумку. — Мики, поможешь? — С чем? — удивились чара и Аму. Ичиго быстро нарисовала пышное бальное платье и дала рисунок чаре: — Сможешь создать? — Да. Рисую росчерком пера, — взмахнула кисточкой Мики и на новенькой появилось зеленое платье. — Спасибо, Мики. Извините, — Ичиго поклонилась и побежала к воротам школы. Защитники поспешили за ней. Им стало интересно увидеть ее отца и узнать, куда в таком виде собралась девочка. — Я тут. Извини!.. — подбежала к машине девочка, пытаясь восстановить дыхание. К ней повернулся статный мужчина в черном костюме: — Что за вид? Сейчас же приведи себя в порядок, — холодно и грубо велел он. Ичиго поправила платье, прическу и встала ровно: — Здравствуй отец. Я задержалась. Прошу прощения, — сказала она и поклонилась. Защитники наблюдали со всем со стороны и очень удивились, как изменилась новенькая при отце: лицо и голос не выражали эмоций, лишь в глазах отражалась грусть и пустота. — Едим, — велел мужчина. Водитель помог девочке сесть в машину, поправил платье, закрыл двери и выполнил указ работодателя. Ичиго вздохнула — завтра ее ждет нежеланная беседа. * — Почему не входишь? — у дверей Королевского сада Нагихико увидел Ичиго. — Боюсь, — честно сказала девочка. — Кого? — удивился мальчишка. — Пойдем. Давно Ичиго не хотелось стать невидимкой настолько сильно, как сейчас, когда на нее смотрели все Защитники, ожидая рассказа. Приобняв за плечи, Нагихико подвел девочку к столу и усадил на стул. — Директор сказал нам, что ты дочь Исами Нии, богатого человека, занимающегося добычей полезных ископаемых и драгоценных камней. Это так? — спросил Тадасе. Девочка кивнула. — Почему ты не говорила нам? — спросила Яя. — Когда я училась в младших классах, а брат в старших — у нас было много друзей. В доме всегда было шумно: игры, шутки, смех. Но однажды я услышала разговор его друзей — фальшивок, которые общались с ним лишь из-за денег и связей. Вскоре оказалось, что мои подруги не лучше. Их интересовали только платья, украшения и технические новинки, что были у нас дома. Тогда мы впервые сменили школу. Потом мы стали переезжать чаще, но нас это не волновало, везде мы встречали фальшивок, которых привлекали только деньги отца. Но все же я хотела настоящих друзей. Тогда я решила, что если буду собой, буду просто обычной девочкой средней школы, то найду настоящих друзей, которые примут меня, а не будут использовать, как раньше… — И правильно сделала, — Утау положила руку ей на плечо. — Наверное, у каждого есть моменты прошлого, какие хочется изменить, — улыбнулся Кукай. — Или сбежать, — поддержала его Яя. — Не столь важно чья ты дочь. Более важно, что ты такая же, какой мы знали тебя месяц назад и три месяца назад, и еще раньше, — сказал Тадасе. — И дружба никуда не денется, ведь у нас есть общее дело и общая цель, — добавил Нагихико. — Спасибо, ребята, — Ичиго была счастлива. Спустя столько лет она смогла найти настоящих друзей и теперь сможет двигаться дальше, и смотреть в будущее с надеждой, открывая для себя свой путь в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.