ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27. Знакомство с отцом

Настройки текста
— Чего делаешь? — снова парень «вошел» через окно. — Икуто! — обрадовалась Ичиго, отодвигая тетрадь с домашним заданием. — Будешь ужинать? — Ага! — ответил за хозяина Ёру. — Тогда пошлите, — девочка спустилась на кухню, разогрела и подала ужин. Раздался звонок в двери. Девочка открыла, и в коридоре раздался мужской голос: — Прием состоится завтра в шесть вечера. Будь готова, — вошел отец. — У тебя гости, — увидев парня, он прошел на кухню. — Здравствуйте. Я Цукиёми Икуто. Рад знакомству, — парень встал и протянул ему руку. — Исами Ния, — мужчина пожал руку и обратился к дочери: — Это твой парень? — Ну, это… как бы… он… — растерялась Ичиго. — Да, сэр, — ответил парень. — Чего? — не поняли Ичиго и Мира. — Работаешь? Учишься? Чем увлекаешься? — Я учусь в одной школе с вашей дочерью, сэр. Увлекаюсь игрой на скрипке. — Твой отец заведовал Пасхой? — Приемный отец, — поправил мужчину Икуто. — Понятно. Доброго вам вечера. Мне пора. Надеюсь как-нибудь услышать твою игру. — Исами направился к выходу. — Ичиго, закрой двери. — Да, отец, — девочка поспешила за ним, а когда вернулась парень спокойно продолжал ужинать. — Что это значит, Кот?! — Опять я Кот? — спросил Икуто. — Икуто!!! — у новенькой снова появились кошачьи ушки. — Да ладно тебе, — он потрепал девочку по волосам и пошел наверх. — Ведешь себя, как дома, — войдя в комнату, Ичиго увидела, что парень снова умостился на ее кровати. — А ты против? — Наглый Кот, — буркнула девочка, пытаясь скрыть, что ей приятно видеть, как у нее дома дикий Кот превращается в домашнего Котенка. — Так что за прием завтра? — В центре откроется большой ювелирный магазин, — устало сказала Ичиго. — Сопровождающий нужен? — как бы, между прочим, спросил Икуто. — Что? — удивилась Ичи. — Ты? — А что? Не подхожу? — Зачем тебе это? Там жутко скучно… — девочка растянулась на полу на подушках. — Хочу познакомиться с твоим братом. — Угу… — девочка задумалась. — Чего в облаках летаешь? — в нескольких сантиметрах над ней навис Кот. Сердечко забилось быстрее, щечки покраснели, а на голове вновь показались кошачьи ушки: — Няк! — девочка прикрыла их руками. Икуто лишь рассмеялся и снова лег на кровать: — Завтра я пойду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.