ID работы: 4137015

Приключения Насти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Nikamelika соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча на кладбище.

Настройки текста
Наконец-то наша героиня не очухалась после удара по голове, сотрясения мозга или попадания в другую вселенную, путем засасывания ее в портал, а нормально, даже в более менее радостном настроении отправлялась с друзьями на кладбище. Там было все довольно атмосферненько, хотя кое-какая деталь все же не внушала доверия и казалась странной…. А именно… Гигантские мутанты растения танцевали вокруг круга из грибочков, в котором была нарисована пентаграмма… .Но не суть. Итак, давайте вернемся к делу. Наши герои похоронили котика (ну как похоронили, тупо сделали из трубочек гигантский крест и возле него положили труп… .И то, вскоре его склевали ходячие мухоморы (ничего удивительного)). После этой грустной сцены они пошли в Макдональдс, который находился в паре метров от них, оплакивать смерть их друга. После трапезы они уже собирались уходить, но Ася учуяла запах… этот запах был ей весьма знаком. Наша героиня побежала на этот запах. Запах привел её в туалет, там она увидела шокирующую картину: Бомжи мухоморы и дети цыгане танцевали вокруг кресла и призывали Сатану, а в этом кресле сидела… Лера!? (и да, Лера- это один из авторов сего «произведения»). - ЧТО!? ЛЕРА!?ОТКУДА ТЫ ЗДЕСЬ?!- спросила Настя. - Да ничего особенного, просто сижу… Бомжую в туалете Макдональдса. - А, ну понятно. - Бл, тебя тут ничего не смущает?!- произнесла Лера, указывая подбородком (а может, и не одним) на детей цыганей… Вы спросите, почему подбородком? (нет) Да потому что, наша героиня была связана, но Анастасию это совсем не смущало. И опять вы спросите. Почему же? Да потому что Ася в старом мире по выходным устраивала аукцион. Она связывала своих одноклассников (угадайте, кто был первой жертвой) и вела торги с покупателями. Эти торги шли долгое время, ведь все ее покупатели были евреями (ну и детьми цыган (да, да, в том мире они тоже распространены на территории РФ)). - Но туалеты в Макдональдсе все же очень грязные- сказала с досадой Настя. - Ладно, ты выиграл, Чебурек. Вот твои двести рублей… - Мояяя Прееелееесть!- радостно произнес Чебурек, перед тем как выхватить последние деньги девушки. После этого Настя забилась в угол туалета и обросла грибочками. В это время Единорог с Чебуреком развязали Леру и выгнали мухоморов из «дамской комнаты». А затем все дружно отправились домой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Извините, что выложили главу спустя столько времени. Просто авторы были в неком творческом кризисе... А так же просим прощения за то, что глава получилась более адекватной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.