ID работы: 4137015

Приключения Насти

Джен
G
Заморожен
2
автор
Nikamelika соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Откуда берутся дети?

Настройки текста
Одним прекрасным вечерком, наши герои играли в покер. И угадайте, кто проиграл? Правильно, Нян Кет ( а вы что подумали, Настя. . . К всеобщему удивлению, девушка любила азартные игры и играла весьма неплохо). Спустя час, после великолепной игры в покер ребята переместились на кухню. Они пили чай, пихали печеньки в ноздри Чебурека, а так же говорили о всякой чепухе. И тут Чебурек неожиданно спросил: - Лер, а откуда берутся дети? - Эм, ну… Стоп. Ты что, не знаешь, откуда берутся дети? Серьезно? - Нет,- с серьезным выражением лица ответил Чебурек. - Дети мои, позвольте мне повествовать вам историю из моего криминального прошлого… - сказала с ноткой грусти Ася. - Нет, не надо, - сказала Лера,- Только не это, не смей… - В далеком 2007… - Началось… - закатив глаза, промолвила Лера. - Итак, в далеком 2007 был такой хороший (китайский) интернет-магазин Алиэкспресс… - Стопе, Насть, но он и сейчас существует =.=… -Тихо, Лера, тихо. Не порть мне всю малину. ( Сейчас, тип, все герои видят облачко, исходящее из Настиной головы, поэтому повествование будет вестись от 3-го лица) Однажды Настя подумала, почему бы ей не завести ребенка, поэтому она зашла на Алиэкспресс. Там не был указан пол ребенка, только 2 типа доставки: Аист и Кролик. Нежели выбрать Аиста, как в сказках, Настя решила испытать удачу и заказала доставку от Кролика. Настя представляла себе прекрасную девочку, с которой они будут проводить время вместе, заседая в Макдаке и воруя еду у людей, так как у них не будет денег. А так же как они эпично поругаются в программе Кохана, ми вбиваємо дітей. Эх, какая настольгия. Спустя полтора года. Настя, делала домашнее задание (нит), как вдруг из прихожей послышался звонок в дверь. Настя, уже знала, кто там, и поспешно открыла дверь. Перед Настей стоял прекрасный мужчина, от его ушей великолепно пахло сладкой ватой ( no comments ). Настя решила включить все свое обояние: - Приувэт, красаувчэк, – таджикским голосом сказала Анастасия. - Эм… Анастасия Александровна? - Дыа, ита йа. - Ну вам…это… посылка пришла… - Я знаю… - Ну так распишитесь. - Ты делаешь мне предложение? Как неожиданно! Ну я всегда знала, что я прекрасна. - Эм…нет… - Хм, а жаль. Ты многое упускаешь. - Ну, окей… Вот, забирайте. Обращайтесь с объектом аккуратно, не забывайте его кормить. Всего доброго вам. - Хорошо. Пока… Позвони мне ~ Итак, в предвкушении, Настя открывает коробку, и видит… - Капуста? Настя подумала, что ее обманули и чтобы утешить себя, она решила пожарить капусту, как только она начала ломать листья ( да, да, все именно так ), она увидела МАЛЕНЬКОГО НЕГРА… - Эм, мальчик негр… класс…когда хотел девочку, фу, брак… « И что же мне с тобой делать, маленькая вонючая черепашка?»- подумала Настя. - Хм, ладно, просто зажарю тебя с капустой… ( Да, да, это странно… Думаю, не стоит описывать дальнейшие действия…) _________________________ - Ну, вот такое у меня криминальное прошлое… - … - … - … - Эм, я не хочу заводить детей… - спустя минуту молчания произнес Чебурек. - Правильно мыслишь, сын мой. Ну а дальше все разошлись по комнатам, но никто ( кроме Насти) не спал ( ну, я думаю, вы поняли причину)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.