ID работы: 4137971

Исчезнувший

Слэш
R
Заморожен
8
Ikatarinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок. Разлепив тяжелые после сна веки, я бросил взгляд на часы. Половина шестого. Лишь один человек мог позвонить в такое время. - Привет, мам.- Поздоровался я, даже не посмотрев на дисплей. После того, как стали происходить все эти похищения, она звонила мне каждый день. Дело в том, что с некоторых пор по ночам в Берлине начали пропадать люди. Ужас внушало то, что людей похищали прямо из их комнат. Полиции даже не за что было зацепиться, ведь общего у похищенных людей не было ничего. Первой была уборщица из какой-то фирмы, дальше пропал официант из совершенно другой, третьим стал вообще дальнобойщик, а через какое-то время похищения приобрели даже массовый характер. На данный момент,если мне не изменяет память, были похищены 124 человека. Данные обновляются каждую ночь. - Билли, милый! Я так рада, что ты мне ответил. - Радостно проговорила мама.- Сегодня исчезла Миранда! - уже не таким веселым голосом произнесла мать. Миранда - девушка, которая снимала комнату у мамы в доме. - Мне жаль, - безучастно произнес я, вставая с кровати.- Я тоже рад тебя слышать, однако мне пора. - Конечно, Билли. - Женщина отключилась. Я прекрасно понимаю, она переживает, что я мог исчезнуть. Но уверен: людей просто так не крадут, и все они перешли кому-то дорогу. Я же, будучи простым студентом, такому счастью не подвержен. С такими внутренними рассуждениями я направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.