ID работы: 4137971

Исчезнувший

Слэш
R
Заморожен
8
Ikatarinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
— Подъём! Встаём, лентяи! Первым, что я увидел, разлепив глаза, была Шерил, стоящая в обнимку с каким-то парнем. Шерил, которую я видел вчера, и эта — были совершенно разными людьми. Вчера от нее разбегались лучи нежности и заботы, но сегодня их нет и в помине. Девушка была одета в ядовито-розовую майку и весьма обтягивающие леггинсы. Все взгляды мужской части ее подопечных были устремлены на нее, и, наверное, если бы рядом с ней не было этого парня, их обладатели бы накинулись на нее. Да и я в их числе — уж слишком привлекательно выглядела девушка — Через минуту я жду вас около столовой. — Не оборачиваясь добавила она и удалилась Переодевшись, все заложники как зомби поплелись в столовую. На завтрак была рисовая каша, но почему-то слегка коричневатая. Однако голод не тетка, не уговаривает. Набрав данное блюдо на кончик столового прибора, отправил в рот. Ничего вкуснее я в жизни не ел! Посмотрев на своих «коллег» уплетающих странное блюдо за обе щеки, я последовал их примеру. На завтрак нам дали ужасно мало времени (буквально пять минут с копейками). Шерил вошла в помещение и дала нам понять, что время вышло. — Я еще и половины не съел, — возмутился рыжий парень, сидящий напротив меня. — Я не наелся, подождите! Мужчине нельзя быть с пустым желудком! Шерил заботливо улыбнулась, подошла к парню, и взяв тарелку внимательно осмотрела ту. — Да, действительно. Ты съел слишком мало. Так не пойдет. Спустя миг чашка вместе с ее содержимым оказалась на голове у парня. — Мне плевать, доел ты или нет. Надо было поторопиться. Девушка слегка повысила голос обращаясь ко всем. — Вас это тоже касается! Поднимаем свои пятые точки и идем в зал на тренировку. Дважды повторять не собираюсь! Девушка развернулась на пятках и вышла из помещения. Большинство новобранцев направились следом,  так как не знали где находился зал, лишь тот рыжий остался сидеть с открытым ртом. *** Тренировки прошли ужасно. Нас даже не учили драться, а просто заставляли отвешивать друг другу тумаки. В своеобразном спарринге я с оказался с тем рыжим, Эдом. И, естественно, победителем битвы оказался не я. Хотя и хорошенько врезал ему в челюсть, далее фортуна оказалась не на моей стороне. Подхожу к зеркалу и рассматриваю себя в отражении. Красавец, ничего не скажешь. Огромный синяк красовался на скуле, разбитая губа и царапина на подбородке. Этот засранец вцепился в меня ногтями! — Билли! Оборачиваюсь на свое имя, и вижу никого иного, как Шерил. Брови сами по себе поползли вверх. Девушка жестом приказала следовать за ней. Когда мы оказались в какой-то коморке совершенно одни, юная леди накинулась на меня с объятьями. -Господи, Бильхен! Как я рада тебя видеть. Бильхен… Жутко ненавижу такую вариацию моего имени. Им упорно называла меня, не смотря на мою неприязнь, моя лучшая подруга, с первого по четвертый класс. Потом Шерил переехала с родителями в другой город и… Стоп! — Шерил? — Прошептал я, восхищенно смотря на девушку. Ее теперь и не узнать! Рыжие когда-то волосы били жестоко перекрашены, и от забавного ёжика на голове не осталось и следа. — Господи, Каулитц! — девушка прижалась ко мне еще крепче.- Ты так изменился! И не смотря на это ты мне сразу показался знакомым. А вчера, когда я изучила ваши личные дела… Девушка отстранилась и сосредоточенно посмотрела на мое лицо. — Да, не хило тебя конечно приложили… Но ничего. Я тебя подготовлю. — К чему? — К тому! Знаешь, я ведь всегда мечтала стать курьером, а, а вместо этого вечность сижу в колонии. Но у тебя получится. Знаешь, Бильхен, -я недовольно скривился, — я желаю тебе добра, желаю свободы. Мне суждено провести остаток дней здесь. А у тебя есть шанс. Девушка притихла и, осмотревшись, продолжила. — Два месяца назад сбежал один из курьеров, Георг кажется… Ну и суматохи тогда было! Однако его не нашли. Понимаешь, о чем я? Я удивленно смотрел на девушку. Нет, я все понимаю — друг детства и т.д. и т.п. Но мы не виделись столько лет, а она так жаждет помочь мне. По всему телу разлилось тепло, настолько это было приятно. — Зачем? Зачем ты хочешь помочь мне? — Дурак ты, Каулитц… Ты мой единственный друг. Между прочим тогда, после четвертого класса, мы вовсе никуда не уехали. Нас забрали сюда. Отца сразу же забрали, а мать… Она скончалась от многочисленных побоев на ринге. Виновато опускаю глаза. — Прости, Шер… — Просто пообещай, что сделаешь, как я скажу. Что покинешь это проклятое место! — Я без тебя не уйду! — После побега Георга начались митинги. Люди почувствовали какой-то просвет, надежду. Если сбежишь и ты, это даст нам всем шанс. Мне пора, я пойду. Ты подожди немного и только потом иди, хорошо? Я кивнул, а девушка вышла из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я не знал как поступать. Конечно, сбежать хотелось чертовски, но… Вдруг Шерил врет? Или, если даже не врет, что если у остальных людей просто не хватит сил выбраться отсюда? Не знаю, сколько я так простоял, взвешивая все за и против, но я таки пришел к выводу: не могу тут оставаться! Просто не могу! С такими мыслями я вышел из каморки и направился в общую комнату. Хотя усталость навалилась градом, заснуть мешали навязчивые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.