ID работы: 4137971

Исчезнувший

Слэш
R
Заморожен
8
Ikatarinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без двух минут восемь

Настройки текста
      Прошел уже месяц.       Каждый день мы всем подразделением тренировались вместе с Шерил, и каждый день, после отбоя, мы тренировались с ней вдвоём. Признаться, я ей очень благодарен: теперь с легкостью мог уложить на лопатки любого из группы, и мои шансы на получение должности курьера значительно возросли.       Нас стало на одного меньше в группе. Тот самый рыжий, которого Шерил приструнила тогда, на второй день, в столовой, пытался устроить побег, но его поймали и убили. Хотя был и не лучшим человеком, все равно мне его жаль.       Кстати, едка в столовой все так же оставалась отвратительной на вид, но великолепной на вкус.       Друзей, кроме Шерил, естественно, я так и не нашел, как и многие другие пленники.       До церемонии распределения оставалось два дня. Хоть тренировки и отменились, всё это время я проводил с Шерил. Мы любили сидеть в ее комнате и подолгу разговаривать о чем угодно: вспомнили детство, представляли свою будущую жизнь…       Девушка рассказала мне подробно о том, что случилось с ней после похищения. Когда родителей не стало, её взял к себе один из лидеров этого движения.       Сейчас существует специальный корпус для детей, но тогда его не было. Шер была первым ребенком.       Так вот, после того, как ее пристроили, Шерил пыталась бежать. Она смогла вырубить охранников (в детском -то возрасте!), но по пути ее схватили. Эти изверги посадили ее в карцер, на равных условиях со взрослыми, а после выхода оттуда девушка принялась усердно тренироваться, сдала всё на высший бал. Но тот мужчина, под опекой которого она числилась, не позволил ей стать курьером: мол, слишком свободолюбивая. Так она и оказалась в тренерах.

***

      Я лежал на коленках у девушки в ее комнате, она медленно поглаживала меня по голове. — Кто тот парень, с которым мы видели тебя во второй день? — Шер хихикнула. — Ревнуешь? — Я гей, — кажется она мне клок волос выдрала! — Да ну?! Врешь?! , — я лишь молча кивнул. Лицо Шер вновь стало невозмутимым. — Ладно, этого парня зовут Том. Он тренер группы альфа, уже выбранных курьеров. — Вы встречаетесь? — Конечно, аж три раза. Том очень классный, но… Господи, развелось же вас, геев, просто ужас какой-то! Уже не знаешь, куда деваться. — А почему он тебя обнимал? Тогда, в наш первый день. — Меры безопасности. Всё из-за того, что однажды меня пытались изнасиловать. Я хихикнул, за что вновь получил подзатыльник. — Если ты станешь курьером, у тебя будет союзник. Первую неделю с вами наружу будут ходить ваши наставники в лице старших курьеров. С тобой пойдет Том. Он поможет тебе и, если получится, уйдет вместе с тобой. — А как же ты?.. — Мы это уже обсуждали. — А что потом? — Потом вы уезжаете куда подальше из этого города, понял? — Да, командир. — Еле слышно ответил я, вздохнув. На душе скребли кошки, слишком уж я привязался к Шер. — Волнуйся лучше о себе. Хотя, я за тебя абсолютно спокойно. Том о тебе позаботится.

***

      Наступил день распределения. Нас подняли в шесть утра и отправили на закрытый стадион. Мы сдавали нормативы, проходили различные испытания. После мы были отправлены в медицинский центр, для сдачи крови, да и в целом на прохождение различного рода обследований, а после нас выпроводили, сказав, что результаты будут в восемь вечера. Всё оставшееся время я провел с Шер. А сейчас мы все уже стоим в общей комнате и ждем оглашения. Без двух минут восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.