ID работы: 4138973

Влюбилась..

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня в Конохе довольно таки жарко, погода, видимо, сопутствует настроению жителей деревни. Война кончилась, все живут, наконец, в мире и согласии. Узумаки Наруто- уже несколько дней, как Седьмой Хокаге, сбылась его детская мечта, жители деревни наконец признали его, и не просто признали, а уважали, как сильнейшего шиноби, и вообще, как хорошего парня.       Став хокаге, Наруто и не подозревал, что глава деревни должен выполнять столько бумажной работы, поэтому он решил взять себе помощника или помощницу, которому он мог бы скинуть часть Точнее всю свою работу. Объявив об этом Сакуре, она технично сбежала, ссылаясь на работу в больнице и наплыв пациентов, в прочем, каждый, кому Узумаки предлагал работу, отказывались, отмахиваясь своей занятностью.       Уже потеряв всякую надежду на помощь, в его кабинет вдруг постучали. Дав разрешение войти, в кабинете появилась, вернувшаяся после недельной миссии, Ино, с отчетом о её выполнении. Вручив все необходимые бумажки, она уже собралась уходить, как вдруг... -Ино-чан, могу я задать тебе один очень важный вопрос? -Вся во внимании, хокаге-сама -, с ноткой сарказма, сказала блондинка -Пoжалуйста, будь моей помощницей-Сделав щенячие глазки и сложив руки, средств ладони, проговорил Наруто-пожалуйста Ино, у Сакуры-чан совсем нету времени, а тут столько бумажек, и я вообще ничего не успеваю-взмолился он, пока девушка не успела отшить его.-Ты-моя последняя надежда. -При одном условии. Работу будем выполнять вместе и ты не будешь болтать о "твоей любимой Сакуре-чан" целыми днями. -Но это два условия -Ну как хочешь, пойду пожалуй домой-развернувшись, девушка была готова уже уйти, но... -Хорошо-хорошо, как скажешь. Спасибо Ино-чан. -А теперь я пошла домой, я устала и хочу в душ. Приду завтра утром. До завтра, Наруто-кун- сказала девушка, перед тем, как покинуть кабинет. Счастью Наруто не было предела, наконец кто-то согласился ему помочь, и не кто-то, а Ино Яманака, с которой он мало и общался и мало чего о ней знал. Но кто знает чем это все закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.