ID работы: 4138973

Влюбилась..

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ино-чан, ты делаешь все не так!-вопил Наруто, активно при этом жестикулируя руками,-Эти бумаги должны лежать в другой стопке. Вот Сакура-чан...-не успел он договорить, как на его блондинистую голову опустилась тяжелая рука Яманака. -Узумаки, кажется, ты забыл второе условие. Еще раз услышу имя Лобастой и будешь искать другую помощницу! -И чего это она так бесится при упоминании Сакуры-чан?-Думал Наруто.       Ино сама не особо понимала, почему имя лучшей подруги вызывает у нее такие эмоции. Хотя нет, понимала. И дело было в том, что возвращаясь с миссии, Ино вдруг "случайно" решила заглянуть в окно розоволосой, завидев знакомый силуэт там, и , конечно же, любопытство взяло верх. Но то, что она увидела-повергло ее в шок, Харуно и Саске вместе, но как такое возможно? Ее не было всего неделю, как они успели? Или они скрывали это...Но тогда сколько же все это длится? Все вопросы комом свалились на бедную блондинистую голову. Дойдя до кабинета Седьмого, она устало постучала в дверь. Услышав короткое "войдите" она отворила дверь и увидела Наруто, перебирающего различные документы, спрятавшись за "горой" из множества бумаг. Отчитавшись, она уже готова была выйти за дверь и наконец вернуться домой, принять ванну и нормально поспать, как вдруг Хокаге задал ей вопрос. -Вся во внимании, Хокаге-сама.-Яманака была бы не Яманака, если бы упустила шанс влепить дольку сарказма в свой короткий ответ. -Пожалуйста, будь моей помощницей!-Весь вид Узумаки показывал его безысходное положение. Сложив руки а-ля "давайте помолимся" он умоляюще смотрел на девушку, в ожидании ответа. -Пожалуйста Ино, у Сакуры-чан совсем нету времени, а тут столько бумажек, и я вообще ничего не успеваю. -Ага, времени у лобастой нету..-Мысленно убивая Харуно, подумала Ино. Уже открыв рот, чтоб сказать Наруто все, что она думает и отшить его куда по-дальше, блондин сказал: -Пожалуйста Ино, ты-моя последняя надежда. Если я не переберу бумажки, и старейшины, вдруг, решат заглянуть сюда-мне конец. -И тут Яманака немного задумалась, нет, не о старейшинах, а о том, что раз Сакура и Саске вмсете, то она не уступит своей бывшей лучшей подруге, а Наруто-вполне хороший вариант. Вот только сам Узумаки, по ходу, еще не в курсе отношений этих двух, значит он все еще любит Сакуру, и надо как то его влюбить в себя, а будучи его помощницей, блондинка будет почти все время находиться бок-о-бок с нынешним Хокаге. Ну а Сакура...Сакура пусть сама скажет ему об их с Учихой отношениях. -Хорошо, Узумаки, но у меня есть условие: Работу будем выполнять вместе и ты не будешь болтать о "твоей любимой Сакуре-чан" целыми днями. -Зная Наруто со школы, от него вполне можно было ожидать и того, что он скинет всю работу на плечи бедной помощницы. Ну а второе условие-ну не может она целыми днями слушать его болтовню о том, какая же Сакура-чан хорошая, сильная, умная, буээ. Ну ничего, когда он узнает, какая же эта лобастая на самом деле, он не захочет ее видеть больше. -Но это два условия -Ну как хочешь, пойду пожалуй домой-развернувшись, девушка была готова уже уйти, хотя она знала, что у Наруто нет больше вариантов и он не даст ей уйти. -Хорошо-хорошо, как скажешь. Спасибо Ино-чан. -А теперь я пошла домой, я устала и хочу в душ. Приду завтра утром. До завтра, Наруто-кун- сказала девушка, перед тем, как покинуть кабинет. Счастью Наруто не было предела, наконец кто-то согласился ему помочь, и не кто-то, а Ино Яманака, с которой он мало и общался и мало чего о ней знал.       Вернувшись домой, первым делом девушка решила сходить наконец, принять нормальную ванну, расслабиться, отдохнуть. Все-таки неделя вне любимой деревни сказалась на внешнем состоянии Яманака. Темные круги под глазами, парочка шрамов после тяжелой миссии и немного похудевшее тело девушки-показывали ее усталость. Набрав в ванну воды, девушка стянула с себя ,успевшую надоесть, форму шиноби, и опустилась в нее. Яманака почувствовала, как потихоньку начинает расслабляться ее тело, мышцы не так сильно ноют от усталости, а глаза просто смыкаются от накатившего наслаждения. Прикрыв глаза, девушка тут же провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.