ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ичиго гуляла по городу. Столько воспоминаний... К примеру, как она однажды потерялась в этом городе. Тогда её помог парень с иссиня-чёрными волосами и алмазными глазами. Имя его не успела спросить, но она была рада познакомится, жаль что она не знает его имени, а он её. -А чём думаешь? - спросила Ваниль -Помнишь как я потерялась? - улыбнувшись ответила вопросом Ичиго -А как же такое забыть, ты тогда все деньги на сладости потратила. - хихикнула Ваниль -У меня было день рождение. - надула щёчки Ичиго из-за чего была похожа на хомячка, Ванилька не выдержала и рассмеялась, да так, что даже не видящие духов сладостей слышали её смех, Ичиго пришлось как-то закрыть ей рот, поэтому она выбрала палец. -ЭЙ! Я же задохнусь. - проворчала Ваниль -Сама виновата, так смеялась, что тебя было слышно за кл отсюда. - хмыкнула Ичиго На 15 шагов вперёд. -Дедушка! - сказал прячась синевласый. -Чего прячешься, Андо? - искренне не понял дед -Там моя учительница. - сказал Андо -О чего ждёшь, приглашай в дом. - и старик не дожидаясь ответа пошёл приглашать. -Дед... ты меня в могилу сведёшь... - вздохнул Андо -Не надо сказок, дед у тебя очень добрый. - улыбнулась вошедшая девушка. -Ичиго сенсей, рад видеть вас в нашем заведении. - сказал Андо -По тебе не скажешь. - с фальшивой строгостью сказала Ичиго -Андо, скорей, клиенты жалуются. - сказал дед -Иду. - ответил Андо Ичиго наблюдала 5 минут как он носит заказы и психанула. Подозвав к себе Андо она попросила у него одежду для здешних рабочих (Автор: Не знаю как сказать по другому), тот недоумевая послушно отдал. Когда Ичиго вернулась, у Андо челюсть отвисла, эта девушка невероятно красива, неудивительно, что Кашино попал в её сети. Волосы были собраны в пучок, красное платье с узорами Сакуры ей очень шло. -Чего? Что-то не так? - искренне недоумевала девушка. Сейчас она ему не напоминала строгую учительницу, сейчас она выглядела как весёлая девушка его возраста. -Смотря как ты работаешь, я решила помочь, а то так всех клиентов растеряете. - потрепала его по волосам Ичиго. Андо рассеяно кивнул, что с ним? Такие чувства он испытывает впервые... Дальше они выполняли заказы, Андо с удивлением смотрел, она как ураган везде неслась выполняя заказы не забывая улыбаться. К вечеру всё было выполнено. -Фух. - с облегчением выдохнула Ичиго -И не говори. - ответил Андо -Ичиго сан, не хотите ли чаю? Мы очень благодарны вам за вашу помощь. - сказал дед -С радостью, а ещё я давно хотела сходить сюда и попробовать все сладости. - сказала Ичиго -Все так все. - сказал дед и пошёл готовить. На ходу он крикнул -Можешь посидеть пока в комнате моего внука. - он подмигнул Андо Дед, о чём ты думаешь?! разозлился синевласый. -Эм, я этот дом не знаю, значит где твоя комната тоже. - сказала Ичиго выведя его в реальность. -Андо, десу, Ичиго-сенсей права, десу. - сказала Карамелька -Идём, идём. - улыбнулся Андо В комнате Андо. -Красивое комната. - сказала Ичиго -А а ага. - ответил Андо Это был первый раз, когда девушка была в его комнате. -В школе ты не заикаишся. - хихикнула Ичиго -Ну а ты в школе не такая весёлая. - тоже хихикнул Андо -Твой друг меня выводит из себя. - фыркнула и демонстративно сложила руки на груди. В её поле зрение попал фотоальбом. Хитро прищурившись она быстро схватила его. -Ой её. - пытался вырвать альбом Андо, чего хуже вдруг также как и Макото будет обзывать. Она взглянула на первое фото, зрачки её расширились, Андо подумал самое худшее, но не тут-то было. Она сунула перед самым носом ему альбом. -Кто эта девочка и мальчик?! - спросила неожиданно она Андо сглотнул -Мальчик я, а девочку не знаю, она в городе заблудилась и я ей помог. - Ичиго покраснела. -Чего краснеешь? Тут ему в голову пришла безумная догадка -Неужели это ты?!?!?! -Да... - она спрятала лицо в руках. -Она тогда все деньги потратила. - засмеялась Ванилька и получила пальцем от напарницы. -Давай так, ты в школе не говоришь про увиденные фотки, а я про то, что это ты, запомни это фото я буду носить с каждый день. - хитро прищурился он А тем временем Ичиго порвала фото. -Бесполезно, у меня полно дубликатов. Ты права, дедуля у меня что надо. - рассмеялся он, а она подхватила его смех. Его сердце так и нарывалось выскочить из груди из-за какого-то странного чувства. -Вот ребятки, я всё приготовил. - зашёл дедушка. Он поставил поднос перед ребятами и удалился. -Вкуснятина. - сказала Ичиго всё доев. -Мало верится, что ты всё это съела. - сказал Андо Ичиго хихикнув улыбнулась. -Ты многое ещё чего обо мне не знаешь. - загадочно улыбнулась Ичиго, а лицо её было в пару см от его лица, он густо покраснел. Сердце бешено колотилось. -Ну, пока. - сказала Ичиго уходя. После того как он её проводил и она скрылась сердце перестало стучать. -Почему сердце так сильно бьётся рядом с ней? - сказал мысли в слух Андо. -Братик влюбился! Влюбился! Влюбился! - закричал Ичито и Андо с шоком погнался за ним, а тот весело кричал Влюбился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.