ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ичиго сидела за столом и заполняла журнал, к ней подошёл Андо. -О, Сэносуке, ну как дела в кондитерской? - мило улыбнулась она -Зови меня Андо. Нормально, дедушка передаёт привет. - улыбнулся он -Рада слышать. - ответила она -Тебе помощь не нужна? - спрашивает Андо -Хм... Нет, лучше торопись на урок, а то опоздаешь. - сказала Ичиго -Ладно, встретимся на уроке, Ичиго. - сказал он уходя -Говоришь будто этот урок будет послезавтра. - ухмыльнулась она -Фото. - сказал Андо -Молчу, деревце. - сказала она В коридоре. -Так, почему вы так дружны?! - спросил очень ЗЛОЙ Кашино. -Кашино, успокойся. Между прочим она не твоя и она мне тоже нравится. - сказал Андо -Ах ты! - над Макото появилась тёмная аура -Ну вы двое идиотов, из-за девушки поссорились. - сказал Ханабуса -Заткнись, Нарцисс. - сказали парни одновременно Из класса вышла Ичиго. -А ну живо на урок. - сказала она тройце -Есть. - всех ветром унесло -Эх вы ребята, не говорили бы так громко. - сказала Ичиго Шедший сзади Ханабуса резко развернулся. -Ты всё слышала?! - спросил он -Ну про то что, ты Нарцисс да. - хмыкнула она закрывая дверь в класс. Ичиго ушла в учительскую, по расписанию у её класса щас урок с матерью Сацуке. -Привет, Ичиго-сан. - сказал вошедший блондин -Анри Лука! - обрадовалась Амано -Ну как класс? Нет проблем с Принцами Сладостей? - спросил Анри Лука -Да нет! Всё под контролем. Расскажите как у вас дела! - попросила она Pov Кашино. Я забыл в своей комнате Шоколадку. Опять ругаться будет.Прохоодя мимо учительской я увидел как Анри Лука и Ичиго... целуются?!?!?! Протерев глаза я понял, мне не померещилось. Конец Pov Кашино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.