ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Андо с Ханабусой получили по самой не хочу, зато Кашино довольный, что Ичиго свободна. В следующий раз точно спросит на прямую, а не будет фантазировать! И так, день чудесный, птички поют, солнышко сверкает, ароматы выпечки манят в кондитерскую, Кашино сидит в кустах, Андо весит на дереве, Коширо грызёт рукава неподалёку. А всё начиналось так прекрасно... -Андо, пошли в класс. - игнорируя существование других сказала она. -Пошли! - радостно спустился упал с дерева синевласый. В кустах сломалась ветка, где-то неподалёку раздался торжествующий хохот. Двух заяйцев одним махом. -Ичиго-сенсей, скоро 14 февраля, кому планируете дарить шоколад? - улыбнулся Андо. Ухмыльнувшись, она спросила: А Андо-кун хочет получить от меня шоколад? Будто невзначай она подошла к нему поближе. Дурманющим голосом она продолжила: По секрету... Я скажу только тебе... Я подарю шоколад... Папе!!! Красный Андо уже навостривши уши хотел услышать своё имя или хотя бы соперника... Чёрт, это девушка странная! Она может быть чертовски сексуальной (А: Стесняется слова) и хитрой, завлечёт любого в плен, но также она бывает милой, доброй и наивной девочкой, которая очень любит тортики! Любила бы она его, как эти тортики... Сама девушка размышляла о том, как сейчас злится Кашино, краснеет Андо и хихикает Ваниль, но прозвенел звонок отвлекающий всех от их мышлений. После уроков Амано снова пошла прогуляться по городу, но без Ваниль. -Смотри не потеряйся, иначе ещё одного женишка найдёшь. - ехидно сказала вслед Ваниль и получила конфетой в лоб. Девушка была уверена, что не потеряется, с ней её верный GPS, хе-хе. Увы, когда она зашла в сад с розами телефон дрогнул... -Зарядка... - проныла девушка. Телефон издав последний героический писк, отправился в спячку и проснётся только после зарядки. Уже пол часа блуждая по саду девушка поняла - Она заблудилась, и ладно бы в большом городе, но это черти дери, сад роз! -Я могу вам чем-то помочь? - спросил знакомый голос сзади. Девушка шокированно открыла рот. Развернувшись, она увидела Ханабусу. -Сацуке, ты что тут делаешь? - удивлённо спросила она стараясь не подавать признаков, что потерялась. -Работаю. Это сад моего отца. - ответил парень. -А где твой отец? - спросила девушка. -Умер. - равнодушным голосом ответил Ханабуса. -Извини, я не хотела... -Всё нормально. -Это, может составишь мне компанию и проведёшь до выхода? - спросила она через минуту. "Ага, щас, тоже меня хочешь подкаблучником сделать? Ты хоть и девушка, но нет!" -У меня ещё дела в саду, иди сама. - сказал он. "Я сама не выберусь!!!" мысленно заныла Ичиго. Парень пошёл куда-то, а Амано за ним. -Долго за мной ещё ходить будешь? - спросил Сацуке подойдя к какой-то беседке. Девушка подумав сказала: Я в этом саду потерялась, зарядка на телефоне закончилась и никак не посмотреть в GPS. Услышав это, Ханабуса рассмеялся, а он то думал. -Не хочешь чашечку чая? - спросил он улыбнувшись. -А можно? - спросила она -Конечно. - ответил Ханабуса и счастливая девушка подпрыгнула "Учитель? Нет, это взрослый ребёнок!" . -Вкусный чай! Тортик тоже не плох! Не даром ты ведь в группе А! - радовалась девушка. Ханабуса удивился, значит Андо не врал, что она так любит торты - смотря на 14 тарелку от пирожных подумал он. -Ладно, пошли провожу! - сказал парень. -Ура, спасибочки, ты меня очень выручишь! - обрадовалась ещё сильнее она. В конце пути: -Ханабуса, не волнуйся, я уверена, что твой папа очень бы тобой гордился! Старайся дальше! - улыбнувшись девушка ушла. В этот миг сердце Ханабусы забилось сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.