ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Уже был час ночи. Все отошли от шока. ,,Я был лучшего мнения о ней... Чёрт, надо выйти подышать." подумалось Кашино. Он вышел в сад и лёг на траву. -Костюм запачкаешь. - сказал знакомый голос. ,,Только её не хватало..." подумалось Кашино посмотрев на Ичиго. -Чего тут один сидишь? - спросила она -А чего ты не липнешь к любовнику своему? - ляпнул он и увидел непонимающий взгляд девушки -Ты вообще о чём? - спросила она -Сама знаешь. Я увидел тебя тогда целующиеся с Анри Лукой, после в классе он объявил о свадьбе, я подумал ты и он. Оказалось невеста Теноджи Мари. - сказал он, а зачем скрывать? От его слов девушка истерично засмеялась и упала всё равно продолжая смеяться. -Так Ичиго, дыши. Всё в порядке, я не кому не скажу. Лишь приди в себя... - испугался и одновременно пытался успокоить её Кашино. Девушка же продолжала смеяться, даже у Ванильки живот разболелся от смеха. Тут откуда не возьмись появился дух сладостей. -КАШИ!!! - снесла его счастливая Шоколадка. Теперь Кашино его рассмотрел. Его поразил тот факт, что дух его точная копия в маленьком размере. Ну, а самому духу было как-то фиолетово на Шоколадку. Выбравшись из её объятий он полетел к Ванильке. -Ванилька, дорогая. Что случилось? - спрашивал он -Да тут, этот... Вот такие пироги. - рассказала Ванилька задыхаясь. Как она не задохнулась говорить и смеяться? -Действительно, как!?!?!? - злилась Шоколадка. После истории рассказанной Ванилькой, Каши тоже засмеялся. Теперь эта троица ухахатывалась. -Может уже объясните? - спросил Кашино -Так, всё прекратили смеяться. Но его слова были как торт об стенку. -Ладно... - села Ичиго и начала жадно хватать воздух. -Так... ахаха... Я может этого и не показываю... но я очень неуклюжа... В кабинете я случайно упала и Анри Лука меня поймал... аха... мимо проходил ты, увидел нас, но не так понял. ...Ахахахах... Я заметила тебя и побежала следом... хах... всё время падая. Прибежав в кабинет, увидела бешеного тебя, ну естественно отругала. Потом я поняла... хахах... почему я должна отчитываться перед тобой? После пришёл Анри Лука и объявил о свадьбе... - во время рассказа она то и дело смеялась, а щас стала грустной ,,Любит его..." подумал Кашино печально, но она его мысли опровергла. -Всё на меня странно косились, я пообещала себе тортик если догадаюсь, что за взгляды... В итоге я осталась без тортика, представляешь?! Я АМАНО ИЧИГО, ДА И ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТОРТА!!! - сказала девушка начав тряси его. ,,Стоп. Такой любви к тортам я у неё не наблюдал..." -Да, Ичиго, без торта. Это же кошмар! - сказал театрально приложив руку ко лбу из неоткуда появившейся Андо. -Вот именно! - кивнула Ичиго ,,Тааак, Андо... это странно." -Знай, приятель. Я и Андо давно знали, что между Ичиго и Анри Лукой ничегошенько нету. - похлопал по плечу появившейся из куста Ханабуса. -ВЫ ЧТО!?!?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.