ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Исподтишка взглянув на парней девушка подумала "Они прошли, что и ожидалось от моих учеников!", явная гордость была выражена в её мыслях. А вот один из парней, будто почувствовав чей-то взгляд развернулся. Увидев, что она на него смотрит, он подмигнул. Полностью красная девушка отвернулась, вызвав улыбку на лице парня, которую она, увы, не видела. Зато видели друзья. -Это кто? - спросил Андо -Влюблённый идиот. - спокойно ответил Ханабуса. -Я вам сейчас языки по отрываю! - гаркнул Кашино. -Здравствуйте, ученики. Пусть по очереди подходит команда с учителем представляющим их. Тех, кто не смог найти учителя аннулируют.- сказал учитель. Спустя пол часа, оставшиеся без учителей покинули зал. Большинство с печалью глядело на Амано-сенсей. А они то, надеялись, что смогут её уговорить, но она не в какую. Зато Принцам Сладостей это удалось, чтоб их, какую магию они использовали, чтобы заставить Такую Розу быть с ними в команде!? Как выяснилось, соперниками Принцев Сладостей и их Леди, объединённых в команду "Кашино" были высокомерные ребятки из Параллельного класса. Ух, любили же они нос позадирать, даже Амано-сенсей, девушка, очаравшая, чуть ли не всю академию, они считали просто, мягко говоря глупой. Их представителем был парень, которого Амано обошла в первом туре Одиночного ГранПри, этот парень не простил ей проигрыша, ему не хватило всего-навсего бала против, на тот момент неуклюжего новичка. Это унижения он стерпеть не смог. Закончив академию, он решил пока что, там и устроится. -Ну что же, Амано-сан, на этот раз разрешу вам прийти. поплакаться в моё плечо при проигрыше! - даже так, он был очарован нынешней красотой и грацией девушки, она его заинтересовала, в отличие от его слепых учеников. -А не боитесь, что победа будет за мной? - усмехнулась Ичиго. -Да что вы, в прошлый раз вам чисто повезло, а как говорится "Новичкам везёт". - сказал парень. -Ну раз я победила Новичком, то что будет сейчас? - прежде улыбка на лице девушки, превратилась в ухмылку. -Первой темой состязания будет Семья, первая битва между командой "Косуми" и "Кашино" состоится на следующей неделе. Можете идти. - после всего этого группы разошлись. При чём каждая группа шепталась не о предстоящем раунде, а о споре воцарившемся между Косуми-сенсеем и Амано-сенсей. По школе уже поползли гадкие слушки о парочке. "Терпи. Терпи! Терпи!!! ТЕРПИ!!!" -А ну по закрывались, вам обсуждать больше нечего!?!?!? - крикнул на мимо проходящих Кашино. -Д да, к кто мм мы? Мы о об обсуждали т те тему. - после этих слов маленьких сплетнежуев, как назвала их про себя Ичиго ветром сдуло. -Кашино, успокойся! - коснувшись плеча соучастника сказала Амано чуть улыбнувшись. -Угу... - сказал покрасневший парень. -Кто это такой, где наш бабник, и когда они успели ТАК сдружиться?! - зло подумал Андо, но быстро успокоился, Кашино - его друг, если Ичиго выберет всё-таки его (Не дай Бог, Будда, Ра и т.д.), то так тому и быть. Ему ничего не останется, кроме как смириться. -Эй, Ичиго? - позвала девушку Ваниль. -Чего? - спросила она -Кто-то краснеет при виде одного блондина... - ухмыльнулась дух. -Не неси чепухи!!! - девушка от смущения чуть не задушила бедного духа. Не обращая на трупик внимание, девушка подумала "У него красивая улыбка! Это - единственная причина. Вот бы он почаще улыбался, а не ухмылялся..." Амано даже и не заметила, что её мысли полетели в другом направлении. -Я тебе отомщу! - буркнула Ваниль в сумке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.