ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Молодая девушка шла по улице осматривая разные магазинчики. Её длинные каштановые волосы были распущенны и колыхались от ветра, глаза сверкали, а платье тёмно-синего цвета было ей чуть выше колен и летние босоножки завершали образ. Возле неё летал маленький дух с ложкой, которого кроме неё никто не видел. Этот дух ей что-то возмущённо говорил, но девушка, похоже, его не слушала зля девочку-духа сильнее. Это были Амано Ичиго и Ванилька. Девушка летала в своих мыслях. Её мучали сомненья С каких пор они с Кашино стали друзьями. Нет, даже больше: Почему Я краснею перед НИМ!? Ваниль же отчитывала девушку за то, что та пропускает тренировку. -Успокойся, Ваниль, Ханабуса и Андо заняты. - лениво ответила шоколадноглазка. -А Кашино? - хитро хмыкнула Ваниль. -А вот его мне надо меньше всего видеть. - не повелась на уловку девушка. Вдруг Ичиго почувствовала знакомы аромат и побежала. -Эй, Ичиго, ты чего? Подожди меня! - закричала Ванилька полетев за хозяйкой. Амано, чуть запыхавшись, прибежала в сад роз. -Цубаса-сама! - радостно позвала девушка. Кусты дёрнулись, но оттуда вышел... Ханабуса. -Чего тебе надо? - немного холодней обычного поприветствовал парень. -Где Цубаса-сама? Здесь запах... роз, которые очень любит Цубаса-сама. И что здесь делаешь ты? -Ты права, он действительно любил розы, все здешние розы посадил он. Цубаса Сацуке - мой отец, он умер 3 года назад в аварии, я ухаживаю за его цветами. -Умер... Прости, Ханабуса... -Ничего... - ответил Сацуке -Может попьём чаю? -Давай! - немного печально ответила девушка. -Это, сад твоей семьи вроде был в другом месте? -Моя семья владеет многими садами роз в Японии. - ответил парень. -А твой отец, что умер... был Цубасой Сацуке!? -Да. Печальный взгляд опустился вниз. Ещё бы, человек, который тебе очень помог в прошлом умер... Для Ичиго это был удар. -Не волнуйся, Ичиго. Ничего ведь уже не исправишь... - села на плечо девушки Ваниль. Через пару минут они пришли в беседку и Сацуке заварил чай. -Мм, вкусно... Вкус будто... розы? - удивлённо спросила девушка. -Ага. - на его лице впервые за этот день появилась улыбка -Это розовая вода... К сожалению, я ещё не нашёл способ её приготовить. -Скажи... когда и как именно он умер? - спросила Ичиго. -Он ехал домой, неожиданно, на дорогу выбежал мальчик и отец, чтобы его не сбить свернул и врезался в столб. Это вода - единственное, что от него осталось... А откуда ты знаешь моего отца. -Ну, я прорвалась в ГранПри всех филиалов, но не знала, что сделать. Тогда я встретила твоего отца. Я потерялась... -Как обычно! - добавила Ваниль, но быстро была заткнута. -... и встретила твоего отца. Он помог мне найти дорогу и выслушал меня. Он помогал мне в течении двух недель, что были выданы нам перед первым этапом. Если бы не он, я бы не одержала победу. Цубаса-сама часто мне рассказывал о своём сыне, обещал даже познакомить. - хихикнула девушка. -И поженить! - на этот раз Ваниль получила ещё сильнее, а Сацуке покраснел, так как помня своего отца был вполне уверен, что тот так может сделать До этого подбирал ему уже пару "невест". -Однако, вскоре он уехал и я от него больше ничего не слышала... - грустно добавила девушка. Амано встала и подошла к розам. В этот момент, Ханабуса вспомнил, как познакомились в саду роз его родители. Отец рассказал, что его очаровала его мать, танцевавшая среди роз. И кстати говоря, это был тот самый сад, который приобрела семья Сацуке спустя несколько лет. В этот момент, Ичиго радостно засмеявшись, закружилась в танце. Ветер подул сильнее развивая подол её платья, а лепестки роз кружились рядом, поддерживая танец девушки. ...В этот момент, Ханабуса понял, что влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.