ID работы: 4143250

А я тут училась

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С того момента прошло уже полгода, ребята стали отдаляться друг от друга, но до сих пор действовали слаженно. Амано осознала, что эта кучка идиотов вполне себе интересные ребята. Особенно чётко это осозналось, когда они перестали менять девушек, как перчатки. А после… после должен быть бал, год, в котором её ребята заканчивают обучение. И как бы Ичиго не отнекивалась, она действительно будет по ним скучать. Особенно по этим трём. Вобрав побольше воздуха в грудь, девушка уверено открыла дверь пройдя в зал. Никто не обратил на неё внимания продолжая свои разговоры или занимаясь уничтожением еды со стола. Она шла к центру зала, где заметила своего друга. — Привет, Джонни. — улыбнулась девушка. Этот парень Джонни МакБилл присоединился к их классу где-то два месяца назад. Ичиго успела неплохо сдружиться с ним. — И~чи~го~. — радостно протянул блондин и закружил девушку. — Ааа, Джонни, отпусти! Я всё-таки в платье, плюс учитель! — покраснела девушка. — Только в надёжные руки! — подмигнул он. Зажмурившаяся девушка, когда почувствовала, что её передали в другие руки решила осторожно приоткрыть глаза, дабы проверить обстановку. — Привет, Ичи! — нежно улыбнулся другой парень. — Ма… Ма… Ма… МАКОТО! — запищала девушка, так как не ожидала такой подставы от друга (Джонни, ты ещё получишь! Я Лимон на тебя нажалуюсь!). Прикрыв глаза, она долбанулась об грудь принца сладостей. (Знал ведь… что он нравится мне. Не могу посмотреть в его глаза, …а с рук тем более слезать не хочу!) Тем временем, её внимательно рассматривал парень стараясь ничего не пропустить. Каштановые волосы были распущены, чёлку поддерживала заколка ввиде клубнички, подходящее к её красному платью. Платье было ниже колен, на нём были камушки желтоватого цвета. Белые босоножки заканчивали образ. — Ичиго. — позвал её Макото, от чего она ещё сильней уткнулась носом в его галстук. — Так и будешь сидеть? — спросил он, на что получил согласное кивание. — Ну и ладно! Я не против, только тебе похудеть чуточку надо, всё же переела ты тортов! — усмехнулся парень и получил кулаком в нос. — Мм, а тут такие вкусные тортики рядом: шоколадные, ванильные, с кремом, арахисом… — начал перечислять Кашино. — Хватит, твоя взяла! — воскликнула девушка спрыгнув с рук и побежала к столу. Однако, её схватили за руку и прижали к груди. — Куда торопишься, пошли вместе. — прошептал ей на ушко блондин. Его горячее дыхание обожгло её и заставило покрыться приятными муражками. Лицо и так красное, ещё сильнее горело. Люди глядя на них то и дело хихикали, химия творящаяся между этими двумя была незаметна разве что, самой Ичиго. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — сказал ей блондин и повёл в сад. Луна сегодня была особенно прекрасна, звёзды горели в эту тёплую ночь и дарили спокойствие. — Ичиго, я давно ещё осознал… что люблю тебя. Именно, люблю! Я хочу видеть тебя каждый день, наблюдать за твоей улыбкой, за тем, как ты готовишь сладости и просто быть рядом. Амано Ичиго, вы согласны стать моей девушкой? — спросил парень. — Макото… Я… Я согласна! — ответила девушка счастливо улыбнувшись. — Я тебя не брошу и никому не отдам! Ты теперь моя… — парень прижал её поближе к себе и поцеловал. Сначало обычное прикосновение губ, которое дарило столько нежности и любви, а после страстный поцелуй, согревающий обоих. -… Клубничка. Неожиданно из кустов выпали Андо, Ханабуса, Кана, Руми, Джонни и Лимон. Следом за ними духи, и… Мари-семпай и Анри Люка?! Злая парочка наблюдала за ребятами и Ванилька лишь сказала в оправдание: — Ээ, конец? — улыбнулась она. — Начало! — треснула ложкой её Шоколадка и по саду разнёсся смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.