ID работы: 4147108

Потому что я - твой лучший друг

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кейт

Настройки текста
- Кейт! - Ничего не говори, просто обними меня. Почему только в твоих объятиях я чувствую себя защищенной? Почему размеренный стук твоего сердца успокаивает меня? Почему я каждый раз вдыхаю аромат твоего любимого парфюма так, словно это мой личный кислород? Что ты делаешь со мной, Лео. Когда ты стал так необходим мне, стал неотъемлемой частью моей сущности? Без тебя я задыхаюсь, словно рыба, безжалостно выброшенная на сушу. Но когда ты рядом… Я даже не могу подобрать слов, чтобы описать это. Словно Бог сидит рядом. Я устаю от работы, от мужа, порой даже от детей, которых люблю всей душой. Лишь от тебя не устаю. Когда мы вместе, все тут же встает на свои места. Словно так и должно быть. Ты – моя «Тихая Гавань». Место, куда я всегда смогу вернуться, где всегда мне рады, где меня любят и ждут. Я так рада, что ты есть в моей жизни, Лео. Что ты часть моей жизни. Лучшая часть. Любимая часть. Лео… Лео… Лео… Я так люблю повторять твое имя. Я готова произносить его тысячи и тысячи раз и ни капли не устану. Но еще больше я люблю, когда ты произносишь мое. Кейт, Кейти – в твоих устах это простое и незамысловатое имя превращается в музыку. Для меня уж точно. Хотя, разве для влюбленной женщины может быть иначе? Я люблю тебя. Я не знаю, когда это началось. Порой мне кажется, что я полюбила тебя задолго до нашей встречи. Еще до того, как мы оба появились на свет. Я любила тебя всегда. Как прекрасного партнера и замечательного актера. Как самого лучшего друга, которого только могла послать судьба. Как единственного мужчину, которого я ждала всю жизнь. Я любила тебя. И люблю. Сейчас я люблю тебя больше, чем когда бы то ни было. И сегодня, когда ты, наконец, добился того, к чему стремился все эти долгие годы, когда давным-давно заслуженный Оскар нашел тебя, единственное, что я могу сказать тебе – это… - Поздравляю! Поздравить и поцеловать тебя в щеку. И ничего больше. Потому что мы друзья. Лучшие друзья. Потому что я не могу быть жестокой с искренне любящим меня мужчиной. Потому что, несмотря на всю мою любовь к тебе, я не верю, что тебе этого будет достаточно. Потому что я не знаю, любишь ли ты меня так же сильно, как я тебя. Потому что я не хочу разрушать нашу долгую и крепкую дружбу. Потому что я не хочу потерять тебя. Я хочу, чтобы ты всегда присутствовал в моей жизни, пусть и в качестве друга. Лучшего друга. - И как твой лучший друг я желаю, чтобы ты как можно скорее женился и завел детей. Ведь даже сотня престижнейших наград не доставит столько радости, как рождение ребенка. И я очень надеюсь стать крестной малыша ДиКаприо. Да, я искренне желаю тебе этого. Потому что я – твой лучший друг. Самый любимый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.