ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Био.

Настройки текста
Имя-Эрика. Фамилия-Такаяма. Статус:подруга детства Такаюки Фуруити,приёмная мама Марии Лизкофф и подруга Тацуми Оги. Характер:Эрика очень сильная и упрямая девушка.Она учиться в 3 классе старшей школы "Ика".Она очень красивая и пользуется популярностью у всех парней из её школы.Одновременно с этим она добрая,умная,отважная,милая и понимающая девушка.Очень трудолюбивая.В школе всегда получает хорошие оценки.Она дочь Мадоки и Ямато Такаямы. Биография:Эрика раньше жила в том же городе,где и Такаюки,но потом на время переехала в Германию с родителями.Такаюки увидел её год тому назад в школе Исияма,где Эрика расправилась с обидчиками одним ударом.Это произвело на Такаюки огромное впечатление.Эрика является дочерью нефтяного магната и всемирно известной модели.У Эрики две младшие сестры,один младший брат и один старший брат.Некоторые называют её "Адской Рукой"из-за того,что Мария даёт Эрике невероятную силу,примерно так же как Вельзи даёт силу Тацуми.И в состоянии отомстить она колошматит всех. Друзья:Ога Тацуми(Тацу-нян),Фуруити Такаюки(Юки,Така),Хильда,Вельзи,Кандзаки Хадзимэ(Хадзи,Кандза),Химэкава Тацуя(Таццун). Враги:их мало. Семья: Мама-Мадока Такаяма. Папа-Ямато Такаяма. Младшая сестра-Марико Такаяма. Младшая сестра-Синобу Такаяма. Младший брат-Аой Такаяма. Старший брат-Элиот Спенсер(до замужества Элиот Такаяма). Цвет волос:золотой. Цвет глаз:алые. Длина волос:длинные. Стрижка/причёска:нет. Интересные факты: Эрика втайне от мамы тоже подрабатывает моделью. Она очень красиво рисует. Её все любят. Её любимая еда-киви,а напиток-Блуд Мэри. Её рост 171 см. Она долго принимает ванную. Д/р 1 марта. Вес-34 кг. Телосложение:идеальное. "Три"размера-98-88-79. Возраст:18-19 лет. Где учитесь:старшая школа "Ика"последний год обучения. Любимые предметы:иностранный и математика. Нелюбимые предметы:физика. Прозвища:Адская Рука,Блондинка Из Школы "Ика",Смертоносный Ураган Огня. Отношения: 1.Фуруити Такаюки-Эрика относиться к нему как к слуге и откровенно считает его слабым.Известно,что в детстве Хадзиме и Такаюки постоянно были у неё "на побегушках" и они даже были в одном детсаду.Неизвестно,какие же чувства она к нему испытывает.Но в целом она относится к нему как к другу. 2.Ога Тацуми(Тацу-нян)-он является учеником 10 класса школы Исияма,где год назад училась сама Эрика,прежде чем перейти в школу "Ика".Она видела его имя в списках первогодок школы Исияма.Помогает ему нянчить Вельзи.Сначала Эрика считала его придурком,но потом изменила мнение о нём.Дала ему прозвище"Тацу-нян".Когда Эрика умерла, Ога очень сильно по ней тосковал. Эрике на самом деле очень нравится Тацуми не потому что он наглый и грубый, а потому что он всегда готов защитить её от нападок Таки. 3.Хильдегарда-помогала ей нянчить Марию некоторое время.В принципе Эрика хорошо ладит с ней. 4.Ламия-она её кохай. 5.Хадзимэ Кандзаки-ровесник Эрики и наряду с Такаюки её друг детства.Эрика в целом хорошо к нему относится,пусть даже он её иногда и бесит.С Хадзи Эрика не настолько жестока, как с Такой. 6.Химэкава Тацуя-ровесник Эрики и её друг со средней школы.Эрика в целом дружелюбно к нему относится и иногда даже подкалывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.