ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наутро все в школе обсуждали горячую новость. Когда Тацуми, Вельзи и Такаюки зашли в школу, все бросились к ним. Их обступили школьники. Эрика смотрела на них. Она лишь усмехалась. Эрика ушла в школу. На обеденной перемене Эрика и Мария зашли в Исияму проведать Огу и Вельзи. Мария была немного постарше Вельзи(ей 2-3 года) и держала лидерство, когда они играли. Эрика зашла в школу. Ей перегораживали дорогу хулиганы, но Эрика расправилась с ними с помощью Марии. Обе стояли в коридоре. Было тихо, только чьи-то шаги слышались в конце коридора. Это был высокий третьеклассник Кандзаки Хадзимэ. Он был знаком с Эрикой с детского сада. Эрика заметила его. Пока оба смиряли себя взглядами, Мария захотела есть. Хадзиме подошёл к Эрике с усмешкой на лице и спросил-А что тебе здесь надо?-Эрика махнула головой и её любимая заколка с цветком упала на пол.

***

Она ответила-Тебя это не касается. Отвали.-У Кандзаки на голове вздулась вена и он применил против Эрики свой любимый приём-Удар Двумя Пятками!-Эрика никак не отреагировала на этот "слабенький"удар со стороны Хадзиме, а взяла его за шкирку и выкинула в окошко, прокричав что-то в его адрес. Она вздохнула и подняла с пола свою заколку, снова прикрепив её на волосы. Мария и Эрика ушли. Прозвенел звонок. Тацуми и Фуруити вышли в коридор и встретили там Эрику с Марией. Фуруити вздрогнул и на всякий случай спрятался за спину Тацуми. Эрика рассмеялась-Не бойся, Фуруити, тебя я бить не буду. Я вообще пришла к Тацуми.-она схватила Огу за рукав и потащила за собой на крышу школы. Фуруити побежал за ними.

***

На крыше школы Мария играла с Вельзи, а Тацуми разговаривал с Эрикой. Эрика рассказала Тацуми, каким же образом она стала приёмной мамой Марии.-Это было год тому назад. Я тогда заканчивала 1 класс в Исияме. Я возвращалась домой и заметила, что фонари начинают потухать. Хотя было примерно 4 часа вечера. Я зашла за угол и увидела корзинку с Марией. Она была такая миленькая! На корзине была записка*Очень прошу вас присмотреть за дочерью г на Лизкофф.*Я решила взять Марию к себе. Вот так.-Тацуми понял, что ничего не понял. Эрика хлопнула себя по голове и сказала-Включи мозги, дурачок.-она подошла к Марии и взяла ту на руки. Забрав свой портфель, она побежала домой.

***

-Я дома!-сказала Эрика, закрывая за собой двери. К ней бежала девочка с темно-синими волосами и карими глазами. Она бросилась на Эрику с объятиями. Это была Марико, младшая сестра Эрики и остальных. Она взяла Марию на руки, пока Эрика переодевалась. Марико сказала-Сестра, ты сегодня долго была в школе.-Эрика весело улыбнулась и сказала-Знаю. Прости.-Марико унесла Марию в комнату Эрики и нянчилась с ней. Эрика пошла в душ. Она мылась. Марико и Мария весело играли. Как у Эрики в кармане зазвонил телефон. Марико схватила его и понесла к Эрике. Эрика услышала шаги и открыла двери. Девочка отдала сестре телефон и убежала обратно. Эрика увидела номер Тацуми и нажала на зелёную кнопку. Она сказала-Тацуми-кун?-Тацуми услышал голос Эрики и кивнул. Он сказал-Привет. Я вот зачем звоню: мне олень Фуруити рассказывал, что ты была в одном детсаду с Кандзаки. Это правда?-Эрика произнесла-Это так. Я, Така и Кандза друзья с детского сада. Но со временем эти двое начали избегать меня. И оставили меня в полном одиночестве. Постой,как ты узнал мой номер сотового?!-Тацуми сказал, глядя на Вельзи-А, это. Фуруити записал мне в сотик твой номер.-Эрика нахмурилась и спросила-Зачем ты мне звонил?-Тацуми покраснел и прошептал-С слушай, ты и Мария не можете сходить со мной и Вельзи в парк погулять? А то меня там все боятся. Не пойму, почему.-Эрика сложила душ в сторону и сказала-Да,я пойду с вами. Неудивительно. У тебя же такая страшная рожа, когда ты корчишь улыбку. Такое любого человека спугнёт.-Тацуми рассердился и сказал-Эй! У меня самая красивая улыбка, чтобы ты знала!!-Эрика рассмеялась и сказала-Как скажешь, Ога Тацуми. Пока.-Эрика выключила телефон и отложила его в сторону.

***

В 3 часа ночи на телефон Тацуми пришла СМС от Эрики. Там были такие слова-Ладно. После школы тащи свой зад в парк. А то я из тебя котлету сделаю. Я не шучу. Эрика Такаяма.-Тацуми закрыл телефон и лёг спать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.