ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в магазине.Почти настоящее свидание!

Настройки текста
После школы Фуруити, Тацуми и Вельзи отправились в парк. Мария и Эрика ждали их полтора часа. Эрика была одета в форму своей школы: синюю юбку, белые носки, сандалии на ногах и белая короткая блузка с матросским воротничком. Она носила форму на каникулах. Эрика сердилась,что парни так долго идут. Она и Мария сидели на скамейке. Она смотрела на фонтан в парке. Тацуми увидел Эрику и сказал-Олень Фуруичи,иди сюда!- Пепельноволосый неохотно плёлся за Тацуми, изнывая от жары. Тацуми подошёл к Эрике и спросил-Зачем ты нас сюда позвала?-Эрика встала и ответила-Мне нужна твоя помощь. Мария не может гулять со мной без Вельзи. Поэтому я и попросила тебя придти сюда, но не просила звать этого придурка Фуруити!- Мария заплакала и Эрику сразил удар молнии с громом. Фуруити спросил-Эрика,а что это за ребёнок?-Эрика встала и поправила одежду.Она сказала-Это дочь властелина Ада,который соперничает с папой Вельзи в крутости. Её зовут Мария Эсмеральда Инахонелла Лизкофф или же просто Мария.-Все ушли покупать мороженное. Детишки играли в песке, а Эрика и Тацуми с Фуруити сидели и смотрели на них. Эрика сказала-Дети быстро растут. Не успел оглянуться и ребёнок становится взрослее.-Тацуми про себя с ней согласился. А Фуруити снова посетили пошлые фантазии. Эрика встала и ударила Фуруичи по башке. Эрика повернулась к Тацуми и на её лице заиграла игривая улыбка. Она спросила-Тацуми кун, пойдём сходим в магазин?- Фуруичи успел оклематься и спросил-А как же я?- Эрика тыкнула пальцем на Марию с Вельзи и сказала-А для тебя, Така, есть особое задание:погулять с детьми. Тацуми кун,идём?-она схватила Огу за руку и потащила в магазин. Фуруити сначала рассердился, но потом глубоко вздохнул и повернулся к малышам.

***

-Скажи,а почему ты называла Фуруити Такой?-спросил Тацуми. Эрика вела его за руку, как ребёнка.Она произнесла-Ну, потому что я, Кандза и Така друзья с детского сада. А что?-Тацуми завертел головой-Да ничего!-Эрика повернулась к нему и сказала-Не ори, хорошо?Мы же в магазине.-Тацуми и Эрика уже были в магазине. Эрика выбирала еду для Марии и Вельзи, а Тацуми просто таскал корзину. У Эрики внезапно зазвонил телефон. Она увидела номер Элиота, её старшего брата, уже год как живущего с женой и детьми в Милане. Она нажала на зелёную кнопку и спросила-Элиот?- Элиот узнал сестру и спросил-Эрика?Это ты?-Эрика улыбнулась и ответила-Ага. Что делаешь?-Элиот посмотрел на градусник и произнёс-Дома сижу. У нас в Милане просто ужасная жара! Мэри ушла в магазин. А ты где?- Эрика произнесла-Поверь, у нас так же жарко. Я в магазине с...с другом.-Элиот удивился и сказал-Ого! Не знал,что у тебя ещё друзья есть.-Тацуми вообще ничего не понимал.

***

Эрика ответила-Ха. А у тебя как на работе дела?-Элиот смотрел на небо через окно дома жены. Он ответил-Хорошо, спасибо. Одна крупная компания сегодня мне предложила сотрудничество в изготовлении. Я согласился. Теперь об этом жалею.-Эрика взяла в руки драже и ответила-Что, снова повёлся на ещё одну лопуховую компанию?- Элиот грустно кивнул.Эрика ответила-Ну и дела. Тогда расторгай контракт с ними.- Элиот согласно кивнул головой и ответил-Хорошо, Эрика чан. Пока.-Элиот отключил телефон. Эрика тоже. Эрика подошла к Тацуми и спросила-Заждался, Тацуми?-Тацуми покачал головой и ответил-Не особо. А с кем ты разговаривала по телефону?- Эрика положила драже в корзину и ответила-С моим старшим братом Элиотом. Он год назад женился на Мэри Спенсер и переехал с ней в Милан, где они сейчас и живут с детьми: Риной и Мирандой.-Тацуми произнёс-Ого! Это впечатляет.-Эрика согласно кивнула и они пошли к кассе. А Такаюки нянчился с детьми,ожидая прихода Тацуми и Эрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.