ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание №2.

Настройки текста
Эрика лежала дома на кровати и вздыхала. Ей было невообразимо скучно без Тацуми. Марико зашла к ней в комнату и спросила- Сестра,тебе тоже скучно?- Эрика кивнула и сказала-Ага. Скукотень. А ты что то хотела?-Марико сказала-Ах да. Я хотела сходить с тобой в кино. Я билеты в лотерее выиграла, а идти не с кем.-Эрика сказала-Идея! Марико,ты можешь отдать мне эти билеты?-Марико без колебаний отдала сестре билеты и Эрика с Марией побежали к дому Оги.

***

Бесопузу тоже было скучно без Марии. Он закатывал истерики и бил Тацуми зарядами электричества. Вдруг окно в комнату Оги было выбито кулаком Эрики. Такаяма без труда залезла в комнату и села на кровати Оги. Она спросила-"Ты случаем не по**ушку тут прячешь? А?" Тацуми был просто в шоке. Эрика сказала-"Ах да. Сходим в кино?" Тацуми спросил-"С какого это перепугу я должен идти с тобой в кино?" Эрика закрыла левый глаз и сказала-"Со мной ты будешь в супербезопасности, если на тебя нападут. Ну что решил?"

***

Тацуми сначала долго думал,а потом сказал-"Нет." Эрика сказала-"Ну и дурак." Тацуми сказал-"Хочешь идти в кино-бери оленя Фуруити!"Эрика произнесла, отвернув голову в другую сторону -"Да щас. Я в кино убью 3 часа, а с развратным пошляком и бабником Такой я убью не больше 2 минут. Понимаешь?" Тацуми сказал-"Ни фига не понял." Эрика вздохнула-"Если ты вместо себя отправишь с беззащитной женщиной этого придурка, я умру от скуки и его приставаний. И вообще я после кино хотела сходить в магазин с Марией, купить ей игрушек. Но раз ты не хочешь-не надо." Эрика с Марией исчезли через окно.

***

Оге пришлось согласиться на предложение Эрики спустя 10 оглушительных криков и молний Вельзи. Эрика потащила Тацуми в кино. А Такаюки следил за ними, опасаясь больше за Огу, чем за Эрику. Такаяма увидела, что Фуруити за ними следит и сказала-"Тацуми, пошли воон туда." и потащила его как игрушку за собой.

***

День прошёл как по маслу. Эрика спросила-"Тацуми, ты не забыл, какой завтра день?" Тацуми остановился и спросил-"Не понимаю,про что это ты?" Эрика сказала-"Да ладно тебе скромничать. Уж кто-кто, а козёл Фуруити должен был тебе напомнить." Тацуми спросил-"Про что это ты?" А Такаяма лишь загадочно улыбалась. И сказала-"Ладно, пока. Завтра вечером приходи в старый заброшенный парк. Там тебя ждёт сюрпрайз." и убежала домой.

***

Тацуми и бесопуз ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.