ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Birthday Tatsumi!!!

Настройки текста
Эрика проснулась и вспомнила о том, что у Тацуми сегодня день рождения. Она решила устроить ему самую что ни на есть грандиозную вечеринку. Для этого она побежала к дому Такаюки. Она прибежала к дому и крикнула-"Козёл Фуруити, просыпайся!"и треснула по его окну кулаком. Такаюки проснулся и спросил-"Чего тебе надо от меня? "Эрика сказала-"Короче, слушай меня и запоминай, а лучше запиши. Сегодня ты целый день будешь водить Огу и маленького сына демона по своим любимым местам, пока я подготавливаю вечеринку. И не проболтайся ему про его день рождения. Усёк? Или повторить на кулаках?" Такаюки сначала не въехал, про что ему говорит Эрика, а затем последовал крик-"Только не говори, что сегодня 31 августа!" Эрика сказала-"Дошло. Короче, водишь их обоих целый день по своим любимым местам." Эрика потёрла левой рукой правый кулак и сказала-"Не проболтайся Тацуми-куну, а то я из тебя фарш сделаю. Покедова." и Эрика убежала к себе домой.

***

В доме Оги с самого утра творилось чёрт знает что. Тацуми проснулся и совершенно не помня про свой день рождения, первым делом отправился в ванную. Видимо, у него была настолько плохая память, что он даже забыл, когда и какого числа родился. Едва зайдя в ванную, Тацуми увидел, что там уже кто-то моется. Он открыл шторку и увидел Хильду. Блондинка вышла из душа, ударив "извращенца"по голове зонтиком.

***

Эрика побежала домой и нашла нужные ей визитки. Она села на крыльцо и набрала номер кондитерской. В кондитерской была только Юки Ханамура, подруга Эрики со средней школы. Юки взяла телефон и сказала-"Кондитерская *Пан*, слушаю."Эрика произнесла-"Привет, Юки. Мне нужен большой торт." Юки сказала-"Эрика!! Как давно не слышала твой голос! Торт? А зачем?" Эрика вздохнула-"У моего знакомого сегодня день рождения. Поэтому нужен торт." Юки сказала-"С радостью помогу. А какого именно размера?" Эрика сказала-"Большой. Но чтоб на всех хватило. И ещё кое-что:не забудь про 17 свечей для торта." Юки сказала-"Как вам будет угодно! Не забуду!" Эрика сказала-"Ах да: вези его к старому заброшенному парку развлечений. Там и будет вечеринка."Юки сказала-"Как угодно!"и отключила телефон.

***

Потом Эрика с Марией поспешили в парк, предварительно позвонив Аой и сказав ей, чтобы бежала к старому парку. Аой и Эрика встретились в парке. Эрика сказала-"Времени осталось не так много, так что помоги мне организовать вечеринку в честь дня рождения Тацу-няна." Аой спросила-"Стоп, сегодня 31 августа?" Эрика кивнула и сказала-"Я у театра костюмы одолжила ненадолго: самурая и каратиста. Самураем будешь ты, а каратистом я. Устроим для Тацуми-куна вечеринку." Аой сказала-"Д-да. Точно."

***

А Такаюки водил Тацуми и Вельзи по всем местам.Он экономил для девушек время.Сам Тацуми однако не понимал,что сегодня был за день.

***

Такаюки привёл Тацуми и Вельзи в старый парк. Тацуми спросил-"Ну и какого чёрта мы тут забыли?" Вдруг внезапно выскочила Аой в костюме самурая. Она спросила-"Хочешь пройти дальше, чужак?" Аой написала на обоих руках текст реплик. Тацуми спросил-"А-аой? Что за бред?" Аой сказала-"Я не Аой, а самурай!" Вдруг Аой что-то ударило по голове и свалило на пол. Это была Эрика в костюме каратиста, который на ней мило смотрелся. Она сказала-"Прошу простить моего попутчика. Ну что сразимся?" Тацуми спросил-"И Такаяма тоже здесь?"Эрика вскипела и сказала-"Я Эрика, болван недоделанный!" Тацуми сказал-"Ок, ок. Зачем вы все тут собрались?" Эрика сказала-"Блин, Тацуми Ога. Тебя не обманешь. Народ,включайте свет! Он пришёл!"И вдруг старый парк засверкал яркими красками. Везде были оранжевые, фиолетовые и белые бумажные фонарики.

***

Эрика переоделась в костюм горничной и сказала-"Ребята,проходите!" Такаюки сказал-"Впечатляет. Неужели ты сама всё это провернула?"Эрика произнесла-"Да, козёл Така." Такаюки сказал-"Не смешно!"Девушка промолвила-"Мне это празднество обошлось в копеечку. Ну ,как Тацуми-кун?" Тацуми спросил-"Так чё за праздник?" Все прямо попадали от этого вопроса. Эрика подошла к Тацуми сзади и сказала-"В этот день родился один ну очень крутой человечек." Тацуми спросил-"Ну и кто он?" Эрика вручила Тацуми коробку и забралась на сцену грязной и пыльной арки.

***

Когда Эрика взошла на сцену,вдруг включился свет. Эрика сказала-"Кандза,спасибо." Хадзимэ на это никак не отреагировал. Эрика достала микрофон и сказала-"Народ,выходите!" Все друзья Тацуми вышли в различных костюмах. А Ален Делон вообще всех удивил: он вышел в костюме бабочки. Тацуми не понял, про кого говорит Эрика. Эрика сказала-"В общем,с Днём Рождения тебя, Тацуми кун!" И вдруг над сценой появилось белое полотно с красными английскими словами-"Happy Birthday Oga Tatsumi!!!" Тацуми не мог выговорить ни слова после такого эффектного выступления.

***

Эрика спросила-"Ну как?"Тацуми был в шоке. Эрика шёпотом спросила у Такаюки-"Неужели я перемудрила с программой праздника? А ещё даже торт не привезли." Такаюки сказал-"Давай подождём и посмотрим что с ним будет." И вдруг у Тацуми из глаз капнули слёзы. Эрика всполошилась и спросила-"Неужели я всё таки перемудрила?" Тацуми сказал-"Н-н-нет, я в порядке. Просто мне никогда ещё не устраивали такой грандиозный праздник." Эрика хлопнула Тацуми по спине и сказала-"Это ещё только начало. Ещё будет пир, игры, соревнования, шикарный концерт и под конец будет салют. Я всё продумала." Тацуми сказал-"Ого! Неужели это всё для меня?" Эрика сказала-"Ага. Мне твой праздник влетел в копеечку." Такаюки спросил-"А во сколько тебе обойдётся праздник?"

***

Эрика сказала-"Не знаю. Юки обещала завезти мне счёт. А пока начнём веселье!" Эрика схватила Тацуми за рукав и потащила на сцену. Такаюки, опасаясь за жизнь друга, поспешил за ними.

***

Эрика привела Тацуми на сцену. Он спросил-"А это ещё зачем?" Эрика сказала-"Увидишь. Ой, иди вниз и садись." Эрика посадила Тацуми и Вельзи на скамейку. Она сказала-"Дорогие гости, садитесь." Все сели, а Ален Делон сел рядом с Фуруити и начал его обнимать. Эрика сказала-"Начинаем грандиозный праздник в честь 17-летия Тацу-няна! Будем веселиться!" Полотно не убрали. Эрика сказала-"Сначала танец. Аой Куниэда и её банда! Просим."Эрика ушла со сцены.

***

Аой подошла к микрофону и сказала-"Ну я вообще то здесь одна. И что мне говорить?" Эрика шепнула-"Само собой Огу куна поздравлять." Аой сказала-"Короче, с днём рождения. Всё. Спасибо."и Аой вся покрасневшая, ушла со сцены. Эрика сказала-"Я приглашаю на эту сцену Такаюки Фуруити! Просим!" Такаюки вышел на сцену и сказал-"Сегодня мне очень хотелось бы поздравить моего лучшего друга Огу Тацуми с днём рождения."Эрика сказала-"Да уж, поздравил." Такаюки сел обратно на место.

***

Эрика вышла на сцену в костюме кошечки и сказала-"Огромное спасибо за поздравление. А сейчас погасим свет и будем танцевать!"Хадзимэ нажал на синюю кнопку и сказал-"Всё готово." Сцена засветилась огоньками. Эрика сказала-"Спасибо."

***

После всех игр и соревнований приехала белая машина с нарисованным тортом. Из машины вышла невысокая 16 летняя девушка. Она была одета в форму кондитерской. У неё были серые глаза и тёмные волосы. Это была Юки. Эрика спросила-"Привезла? "Юки сказала-"Ага. Ребята,выносите!"Из машины вышло несколько парней, которые держали большую белую коробку. Коробку открыли и взору Тацуми и Вельзи предстал большой шоколадный торт с белым кремом. Наверху торта были 17 свечей. Они горели. На торте была надпись-"С Днём Рождения,Ога Тацуми!" Тацуми был в шоке.Эрика спросила-"Юки, сколько с меня за торт?" Юки сказала-"Э-то...1200 иен."Эрика вытащила из кошелька деньги и отдала их Юке. Юки и остальные уехали обратно в кондитерскую.

***

Такаюки спросил-"Эрика, ну и кто это такая была?"Эрика сказала-"Юки Ханамура, моя подруга со средней школы. Она работает в кондитерской своего отца. Я там частый покупатель, так что эта сумма была ещё со скидкой." Тацуми был в шоке. Эрика виновато улыбнулась-"Прости меня. Я не знала, какой ты именно торт и с какой начинкой любишь." Тацуми спросил-"Этот торт...мне?"Эрика сказала-"Ну да." Тацуми сказал-"Круто!" Эрика сказала-"А сейчас будет салют, поэтому никто никуда не уходит!"

***

Хадзимэ и Аой притащили коробки с фейерверками. Эрика сказала-"Хорошо. А теперь поджигаем их." Тацуми и Вельзи сидели на кресле, напоминающем трон и смотрели на это. Эрика с Марией на плече сказала-"Начнём!"и зажгла одну коробку. В небо полетели маленькие разноцветные ракеты. Они взорвались и были красивые залпы. Тацуми сказал-"Ого,красиво!"Эрика улыбнулась.

***

Потом все съели торт и разошлись по домам. Ога и Вельзи тащили за собой на тачке для печенья гору подарков. Эрика подарила Тацуми и Вельзи незабываемый праздник.

***

Эрика и Мария вернулись домой. Девочка начала плакать и её глаза из розовых сделались красными. Эрика сказала-"М-Мария!Плохо дело..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.