ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flame of Mary:Erica megred with it?!Part 2 and last

Настройки текста
Эрика прибежала к дому и зашла туда. Она нашла стрелу с луком. Эрика сказала-"Похоже, нет другого выхода." и бросилась обратно к Хильде и Тацуми.

***

Тем временем Тацуми, Вельзи и Хильде прибыли на выручку Ален Делон и Такаюки. Все пятеро пытались задержать Марию, но раз за разом они терпели неудачу. Вдруг Тацуми увидел Эрику. Девушка бежала к ним изо всех сил. Она дала Тацуми стрелу и сказала-"Эта стрела сдержит пламя Марии, пока я постараюсь сделать так, чтобы она никому не навредила."

***

Хильда взяла из рук Оги стрелу и спросила-"Зачем ты прятала демоническую стрелу?" Эрика сказала-"Я нашла эту стрелу в корзинке Марии." Хильда сказала-"Один выстрел убьёт человека и усыпит демона." Тацуми с ужасом посмотрел на Такаяму. Девушка сглотнула слюну и сказала-"Нельзя терять ни минуты. Ален Делон, перенеси меня на плечо Марии." Ален Делон сказал-"Слушаююсь!"и раскрылся. Эрика вошла внутрь.

***

Ален Делон перенёс Эрику на плечо Марии и вернулся обратно. Эрика крикнула-"Мария!" Девочка взглянула на плечо и увидела Эрику. Эрика сказала-"Остановись!" Мария закричала и дыхнула на Эрику порцию огня. Хильда взяла лук в руки и сказала-"Простите, Эрика-доно." и выстрелила. Стрела влетела в грудь Марии и усыпила её. Перед этим Мария ещё пару раз ударила Эрику. Блондинка стремительно падала вниз. Тацуми едва успел её поймать. Вид у Эрики был не очень: лицо было в ожогах, руки и локти почернели, ноги были все горячие и красные. Тацуми с ужасом и некоторой долей страха смотрел на Эрику. Эрика приоткрыла глаза и увидела Тацуми. Она сказала-"Тацу-нян..."и потеряла сознание. Тацуми передал Эрику на руки Такаюки и сказал-"Живо везём её в больницу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.