ID работы: 4148220

Любовь сына демона.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Death Erici

Настройки текста
Такаюки,Вельзи и Тацуми отвезли раненую Эрику в больницу, где её сразу положили на каталку и отвезли в палату. Такаюки и Тацуми внутрь не впустили: попросили подождать. Сидя в коридоре больницы, Такаюки сказал-"Хоть бы с Эри всё было хорошо." Тацуми спросил-"*Эри*?" Такаюки кивнул и сказал-"Эри-это прозвище Эрики. Она меня называет Такой, а я её Эри. Мы же ведь с ней друзья детства." Вельзи тоже загрустил.

***

Спустя 2 часа из палаты вышла медсестра. Она спросила-"А вы кем приходитесь Такаяме-сан?" Тацуми сказал-"Я и Фуруити её друзья. Скажите, как она?"Медсестра сказала-"Ожоги больше 50% тела, она не выживет. Прошу, заходите. Она вас звала." Медсестра ушла. Тацуми зашёл первым. Он увидел что Эрика была подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Она сказала-"Тацу-нян." Тацуми спросил-"Как ты?" Эрика сказала-"Не очень. У меня сильные ожоги. Марию усыпили?" Тацуми сказал-"Да. Хильда её усыпила." Тацуми сел рядом с девушкой и взял её за руку. Эрика мягко улыбнулась, глядя в карие глаза Тацуми. Она сказала-"Тацуми-кун, спасибо тебе огромное за всё."и закрыла глаза. Тацуми отпустил её руку.

***

Время показывало 12:39. Аппараты противно запищали, говоря что ещё один человек покинул этот мир. Такаюки сказал-"Эри..."и закрыл лицо руками, чтобы Тацуми не услышал как он плачет. Лицо Эрики казалось серьёзным и спокойным. Вельзи, глядя на Эрику, старался сдержать слёзы. Тацуми сам только-только познакомился с Эрикой, она подарила ему шикарный праздник на 12000 иен и сделала подарок-собственноручно вязанную кофточку. А он...он ничего не смог ей подарить. Он корил себя за то, что ничего не смог ей дать. Врачи прибежали на звуки и увидели Эрику.

***

POV Tatsumi Вернувшись домой, я рассказал всё домашним. Хильда проронила несколько слезинок, мама и папа рыдали. Я и сам старался сдерживать слёзы, но блин, меня тоже прорвало на рыдания. Эрика подарила мне столько радости и подарок, а я. Что я подарил ей? Олень, т.е Фуруити тоже рыдал. End POV Tatsumi

***

POV Takayuki Я вернулся домой и всё рассказал. Мама и папа рыдали, ведь они дружат с родителями Эри. Зайдя к себе в комнату, я закрылся на замок, чтобы никто не услышал, что я тут слёзы лью. Я завернулся в одеяло и зарыдал. Эри столько радости подарила мне и Тацуми, а мы ничего не смогли ей отдать. Мама и папа сказали родителям Эрики о гибели их дочери. Мама Эри так ужасно рыдала, а папа утешал её и сам рыдал. Они сказали нам приходить на похороны. End POV Takayuki

***

Спустя 3 дня родителям Тацуми и Такаюки пришли письма от родителей Эрики с просьбой придти и проводить их дочь. Вельзи одели в чёрный костюм. Тацуми оделся в чёрную одежду(чёрный спорт.костюм). Такаюки оделся в чёрный смокинг. Тацуми и Такаюки встретились в магазине цветов,когда покупали любимые цветы Эрики-белые лилии. Они вместе пошли по домам. Родители Тацуми с сыном и дочерью вышли из дома и закрыли двери. Родители Такаюки с сыном и дочерью тоже вышли из дома с букетом цветов и закрыли двери. Родители Тацуми и Такаюки встретились на входе.

***

Помимо Тацуми и Такаюки на кладбище пришли и Химэкава с Кандзаки. Тацуми спросил-"Кандзаки, что ты тут забыл?" Хадзимэ прошёл к могиле Эрики и положил туда букет цветов. Затем он сказал-"Давайте немного помолчим."Тацуя помимо любимых цветов Эрики принёс и свечу. Такаюки и Тацуми наблюдали за этой сценой. Позднее Тацуя рассказал, что он был знаком с Эрикой со средней школы.

***

На могиле была фотография и надпись-"Такаяма Эрика,18 лет."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.