ID работы: 414842

Приворотное зелье

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Риона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6. Все равно ты будешь мой.

Настройки текста
Возражений твоих не приму, Слух, что ты любишь девушек – ложь. И тебя я хоть силой возьму, Невзирая на всяких вельмож. Локи выругался, найдя очередной шедевр Тора в книге. Он снова вернулся к изучению различных фолиантов, древних и не очень, надеясь найти ответ в книгах. Все-таки то, что происходило с братом, нужно прекратить. Мало того, что это подло и бесчестно (а что такого? Локи, планируя свои выходки, задумывался и о таком) по отношению к брату, так это еще и тянет чуть ли не на государственную измену по отношению к принцу. К тому же… Ему вспомнилась утренняя сцена в библиотеке, и бледные щеки бога лжи покрыл румянец. ЭТО! Это уж точно нужно было прекратить. Наверняка! Наверное… Все возможные источники были перерыты. Локи даже заглянул в старые тайники, о существовании которых мало кто знал, но так и не нашел ничего полезного. Весь оставшийся день, младший принц только и занимался тем, что прятался от слишком любвеобильного брата. Он прикрывался всевозможными иллюзиями, лишь бы тот его не узнал. Один раз даже накинул маску Сиф, и примерно полчаса был вынужден строить глазки Тору да горестно вздыхать, якобы страдая от неразделенной любви. В библиотеку и свои покои Локи даже не возвращался – шанс, что брат найдет его там, был слишком высок. По этой же причине бог обмана рисковал остаться голодным, ибо явиться на семейный обед, и не увидеть там Тора было не реально. К счастью, заранее подумав о такой возможности, хитрец под личиной какого-то слуги зашел на кухню, где и затарился снедью (а также кувшинчиком вина) на двоих. Не подумайте ничего такого! Просто у Локи давно зрел план поговорить с Хеймдаллем, а тут такая возможность – грех было бы упустить ее!.. Что ж, разговор получился вполне плодотворный. Кто бы мог подумать, что Страж окажется настолько интересным собеседником: умным, начитанным, ироничным и знающим так много о жизни и обычаях 9 миров! Локи, отягощенный новыми знаниями, добрался до своих покоев только под утро. Он уже готовился отойти ко сну после длинного и интересного дня, когда двери резко распахнулись, скорее всего, от пинка, и в комнату вошел Тор. Громовержец был пьян, но все-таки держался на ногах достаточно уверенно. - Воот ты где, - потянул он. – А я ищу, ищу, и не нахожу… - Нашел? А теперь иди к себе в комнату, она будет через два поворота налево с правой стороны. Заблудиться не должен, - и младший принц развернулся, чтобы забраться в постель. Но, похоже, Тор не хотел так просто сдаваться и, сделав несколько больших шагов, схватил брата в охапку. - А теперь, малыш, молчи и наслаждайся, - прошептал он, дыша на Локи винными парами, и поцеловал. Бог обмана честно сопротивлялся, как только мог, но когда громовержец чего-то искренне хочет, ничто не может ему помешать, а в данный момент он невероятно хотел брата. Послышался треск разрываемой ткани, и хитрец мысленно попрощался со своей туникой. Тор оставил губы младшего принца в покое и перешел к шее. Локи тихо сходил с ума от настойчивых ласк брата, жар расползался по всему телу, и только холод доспехов Тора, которые тот так и не удосужился снять, позволяли ему окончательно не потерять голову. Громовержец, облизывая и легко кусая кожу на шее брата, спустился к ключицам. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр его тела. Спустившись к соскам, он принялся ласкать один из них пальцами, а второй несильно прикусывать. Локи тихо шипел что-то сквозь сжатые зубы. Оторвавшись от сосков, Тор оставил дорожку из поцелуев на животе мага, а затем стянул с него штаны и разделся сам. Локи ожидал прикосновений к своей возбудившейся плоти, но наследник Одина не оправдал его надежд. Он развел ноги брата в стороны и вошел в него. Младший принц закричал от боли, на глазах его выступили слезы, и он вцепился в Тора, царапая его. Тот мгновенно изменился в лице. - Прости, прости, я не должен был делать этого без подготовки, - зашептал он, осыпая лицо и шею брата легкими поцелуями. – Я … я могу остановиться, если хочешь, - и в подтверждение своих слов, он начал выходить из него, но Локи обхватил его ногами не давая сделать это. – Ты точно этого хочешь? – все так же шепотом, спросил Тор. Вместо ответа младший принц осторожно приподнялся и поцеловал его. Громовержец стал медленно двигаться, но видя, как Локи закусил губу, понял, что снова делает больно брату и остановился. Маг что-то злобно прошипел, и сам принялся двигать бедрами. Это словно послужило для Тора сигналом. Он перестал сдерживаться и, навалившись на брата еще сильнее, принялся двигаться в нем, постепенно наращивая темп. При этом он продолжал осыпать Локи поцелуями, на которые тот отвечал с несвойственной ему страстью. Маг зарылся руками в золотые волосы брата, не давая ему оторваться от своих губ. Тор, опираясь на одну руку, другой продолжал ласкать его. Локи застонал, когда брат провел пальцами по всей длине члена, а затем взял его в руку. Братья казались единым целым, не только в физическом, но и эмоциональном плане. Они были неразделимы, как две стороны одной монеты. Казалось, один не мог существовать без другого. Тор стал сильнее погружаться в брата, как будто хотел войти в него полностью. Локи, находившийся на грани, потянул его за волосы, вызвав у того недовольное, но тем не менее, возбужденное рычание. Губы громовержца вновь завладели ртом мага. Локи не выдержал первым, спустя некоторое время к нему присоединился Тор. Тяжело дыша, он лег рядом и обнял брата, зарывшись носом в его черные волосы. - Что это было? – задал риторический вопрос младший принц. - Я люблю тебя, - ответил Тор. - Да. Я убедился в этом за последние несколько дней, - проворчал маг. - Ты не понимаешь, брат. Я действительно люблю тебя, - громовержец даже приподнялся, чтобы смотреть Локи в глаза. – Поначалу да, все было как в тумане, и я делал непонятные поступки, но постепенно туман рассеивался. И там, на крыше, когда мы поцеловались, я понял, что люблю тебя. Только тебя. - Ты сумасшедший, Тор, - прошептал Локи, отворачиваясь от брата и широко зевая. Все-таки, он не спал уже больше суток, если судить по тому, что солнце уже встало. - Я знаю, - шепчет в ответ наследник Одина, осторожно обнимая того. Локи уже готов провалиться в сон, когда на краю сознания слышит: - Отец дал согласие на нашу свадьбу! - ЧТО??? – казалось, что гневный вопль младшего принца слышали во всех уголках Асгарда. Ну, по крайней мере, во дворце этот вопль разбудил всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.