ID работы: 414842

Приворотное зелье

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Риона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5. Библиотечные дела.

Настройки текста
Локи думал, что сходит с ума за компанию с Тором, но если у громовержца сумасшествие объяснялось тем, что он находится под заклятием, то у младшего принца не было ни одной версии на счет происходящего с ним. Поцелуй, который случился несколько минут назад, перевернул мир обманщика с ног на голову, открыл в Локи те чувства, о которых он даже не подозревал и явно не должен был их испытывать к своему брату. Чтобы как-то успокоиться, принц решил принять холодную ванну, и вылез из нее только тогда, когда понял, что вода давным-давно остыла, а он окоченел. Быстро переодевшись к завтраку, он открыл дверь и остолбенел. Прямо напротив двери, ведущей в его покои, находился Тор. Нет, не живой, как вы могли бы подумать, а нарисованный. Во весь рост, с точно прорисованными рельефными мышцами и… полностью обнаженный! Сказать, что младший принц пребывал в наиглубочайшем шоке, ничего не сказать. Он еще раз посмотрел на картину «неизвестного» художника, втайне надеясь, что тот приврал о некоторых параметрах громовержца, но, вспомнив утреннее восприятие напрягшегося Тора, понял, что преувеличений нет. Глубоко вздохнув, Локи закрыл дверь и, отгоняя картину, продолжающую стоять перед глазами, отправился на завтрак. Но и там принцу не удалось найти покоя. Брат, всю свою жизнь предпочитавший мясо и выпечку на завтрак, сегодня ел фрукты, и как ел! Все ягоды выбирались по принципу, чем больше сока, тем лучше. Потому что, когда сок стекал по пальцам громовержца, тот их облизывал, при этом вызывающе смотря на брата. От такого внимания, Локи стало очень жарко и тесно в штанах. Он и не предполагал, что в ход пойдет настолько тяжелая артиллерия. И поэтому, быстро запихнув в себя завтрак, он, извинившись перед родителями, вылетел из зала. *** Дыхание Локи никак не желало приходить в норму, а напряжение просто отказывалось спадать. А потому скрывающийся в библиотеке от брата принц, решил успокоиться посредством самоудовлетворения. Расстегнув штаны, он обхватил рукой член и стал медленно проводить по нему рукой. Прикрыв глаза, Локи стал представлять себе... Тора. Это было ново для бога обмана, но то, как громовержец его соблазнял, похоже, принесло свои плоды. Воображение младшего принца показывало, как Тор медленно облизывает пальцы, как по мягким губам и подбородку стекает сок. Вспоминался утренний поцелуй, такой чувственный и нежный, такой, как оказалось, желанный. Представлялся портрет обнаженного бога, кубики пресса на его животе и то, что располагалось несколько ниже… Внезапно Локи почувствовал, что его руку накрыла чужая рука. Резко открыв глаза, он увидел перед собой коленопреклоненного Тора, смотрящего прямо на него. Его взгляд, казалось, светился от возбуждения и радости, вызванной тем, что это он довел брата до такого состояния. Бог обмана, явно не ожидавший, что его уединение будет нарушено самым наглым образом, кончил от малейшего прикосновения брата к своему члену. Тор покачал головой: - Не так быстро, любовь моя. Я должен сделать это сам. Он наклонился над Локи, заправляя волосы за ухо, мягко поцеловал головку вновь ставшего возбужденным члена, прошелся языком по всей его длине, а затем медленно вобрал его в себя. Локи, казалось, забыл, как дышать. Он не предполагал, что дело может принять такой оборот, что его фантазии станут реальными… Рука Тора мягко поглаживала живот брата, в то время как рот громовержца творил с ним нечто невообразимое. Локи даже не мог представить, что он окажется таким... умелым. Младший принц почувствовал, как возбуждение нарастает, и до боли закусил губу. Его руки судорожно сжимали подлокотники кресла, на котором он сидел. Зрелище снова и снова исчезающего во рту брата члена завораживало принца. А когда тот вобрал его в себя полностью, бог обмана не выдержал и снова кончил. Тор облизнулся: - Вот так-то лучше!.. Договорить ему не дал внезапно раздавшийся стук в дверь. Локи вздрогнул, а громовержец с невозмутимым выражением лица застегнул брату штаны и одернул его тунику. - Это будет нашим маленьким секретом, - улыбнувшись, прошептал он и, легко поцеловав Локи, отправился открывать дверь. *** Девушка недоумевала, по всем признакам, действие зелья прекращено, заклинание разрушено. Но Тор продолжает оказывать внимание брату… Да что же это такое творится-то?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.