ID работы: 4152084

Вместе навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Нью-Йорк. Верхний Ист-Сайд.Здесь живут самые богатые люди не только города, но и всей страны. У них есть всё: деньги, власть, влияние и многое другое. А как насчёт счастья и любви?       Золотая четвёрка. Блэр, Нейт, Серена и Чак. Все они ученики элитной школы Констанс Биллард и Сент Джут. Им всем по 16 лет. Блэр и Нейт встречаются с самого раннего возраста (можно сказать с пелёнок). Серена. О, Серена. Белокурый ангел. Её хотят все. В прямом и переносном смысле. В неё влюблён весь Манхеттен. И Нейт- не исключение. Чак- бабник, дьявол и все эпитеты в этом роде.Но несмотря на всё это, они лучшие друзья.       Блэр и Серена- лучшие подруги. Они знают друг о друге всё. Блэр- королева. Друзья её называют просто «Би», а Серену «Эс». Би королева школы. Стервозная шатенка. На её фоне Серена просто чудо. Друзья её называют ангелом за игривую улыбку, всегда весёлые глаза, белокурые волосы и так далее. Но это только со стороны. На самом деле, Серена единственная из золотой четвёрки губит себя наркотиками и алкоголем. Беспорядочный секс. Многие её называют элитной шлюхой. Но для друзей она всё равно ангел.       Нейт- парень Блэр. «Золотой мальчик». Блондин, спортивного телосложения. Капитан команды по лакросу. Мечта любой девушки. Но у него есть одна тайна. Это безграничная любовь к Серене. Сколько раз он вытаскивал её из дешевых баров и борделей. Он любил её в любом виде. Каждый день Серена пьяная или обдолбанная. Но Нейт любит её ещё больше с каждым днём. Он хочет прижать её к себе и не отпускать никогда. Защитить от всего окружающего мира, который губит её. Он называет её ангелом за красивые белые волосы, вечно весёлые глаза, не пропадающую с лица улыбку и тому подобное. Она же называет его ласково Нейти. О них можно говорить вечно, но кажется мы забыли ещё об одном человеке.       Чак. Чак Басс. Воплощение сатаны. Дьявол. Бабник. Его хочет каждая девушка Манхеттена. Он переспал со всеми на Верхнем Ист-Сайде. Его осуждают за похождения, но от этого меньше не хотят его. Его глаза цвета виски пленят каждую. Темные волосы завораживают. Всегда в строгом костюме. Мечта. Нет. Дьявол. Именно так Дьявол и должен выглядеть, считают на Верхнем Ист-Сайде.       Так с чего же всё началось? Это был обычный день на Манхеттене. Серена ночевала у Блэр, так как она была слишком пьяная, что бы идти домой. Тем более дома мама, и она точно не одобрит этого. Нейт остался тоже у Блэр. Эс встала только в 11 часов утра, когда все уже проснулись. Она подошла к зеркалу и не узнала себя. Растрёпанные волосы, размазанная по всему лицу косметика. Серена решила принять ванну. Спустя час она закончила. Наконец, Эс стала похожа на человека. У Блэр всегда было несколько платьев, джинс, шорт, кофт, футболок и туфель Эс на всякий случай. Сегодня Эс решила надеть рванные джинсы, чёрную блузку и синее туфли на шпильке. Как всегда она выглядела бесподобно. Наверно, каждый проходящий влюбится в неё. Волосы она забрала в высокий хвост и спустилась вниз к друзьям. Блэр и Нейт сидели вместе на диване и говорили о чём-то о своём. Блэр была одета в розовое платье с баской, а на ногах красовались черные лабутены. Волосы были аккуратно уложены. Нейт был одет в джинсы с потертостями и в синюю футболку поло. На ногах белые мокасины. Они сидели и пили кофе с круассанами. В это время Серена спускалась по лестнице, отбивая ритм своими каблуками. Нейт посмотрел на неё и был сражён. Лучики солнца играли с её волосами. Вот она — мечта. Если бы они шли вместе все бы думали, что они пара. Их наряды сочетаются, а с Блэр ничего подобного.       - С добрым утром! — поприветствовала Серена и села напротив пары.       -С добрым, — сухо и безразлично сказал Нейт. Он не хотел выдавать своих чувств. Он знал, если он скажет Серене что чувствует, они больше не смогут быть друзьями, Блэр никогда не простит её. Нейт не хотел, что бы этот ангел страдал.       -С добрым, дорогая! — протянула Блэр, вскочила поцеловала и обняла подругу.       -Какие на сегодня планы? — спросила Серена.       -Пока никаких, — так же сухо сказал Нейт, чем вызвал у Серены недоумение.       -Нейт, я тебя чем-то обидела? — встревожено спросила Серена.       -А ты как думаешь? Ты каждый день пьяная или обдолбанная в хлам. Нам с Блэр приходится тебя вытаскивать из таких мест, которые, наверно, даже хуже, чем ад. Я просто хочу провести вечер со своей девушкой. Но нам звонят, практически, каждый день и говорят забрать тебя. Тебе самой то не надоело? — нервно спросил Нейт.       -Что? Чем я заслужила к себе такого отношения от тебя? Тебя никто не умоляет приезжать и забирать меня. Не приезжай. В чём проблемы? — практически, проорала Серена. Нейту было больно говорить это всё, но он думал, что серена дорожит их дружбой и одумаетя, но нет алкоголь и наркотики — это теперь часть Эс и это уже не исправить.       -Знаешь Нейт, если тебя это так достало, я просто исчезну из твоей жизни. Живи спокойно. Тебе больше никто не позвонит поздно вечером со словами: «Забрать меня», — прокричала Серена.       -Что ты несёшь, Серена. Ладно Нейт. А как же я? Я ведь твоя лучшая подруга, а ты моя. Как я буду без тебя. Кто будет вытаскивать тебя из всего этого. Ты подумала? — практически, плача сказала Блэр.       -Прости меня, Би. Я была не самой лучшей подругой. Ты найдёшь себе новую, которая будет понимать тебя лучше всех. А я. А что я? Я не слушала тебя. Ты красивая, умная, идеальная. А я? Посмотри на меня. Меня хотят все. Называют элитной шлюхой. Я люблю алкоголь и наркотики. Разве тебе нужна такая подруга? Я очень тебя люблю, Би. Прощай, — заплаканно сказала Серена. Встала и двинулась к лифту.       -Ты куда? — спросил Нейт. В его глазах читалась боль. Он не мог допустить, что бы она ушла. Но и бросится за ней тоже не мог.       -Подальше от тебя, Нейт. Не хочу больше доставлять тебе неудобства. Удачи, — агрессивно ответила Серена и скрылась в лифте. В комнате стояла тишина на протяжении 5 минут. Только потом Блэр поняла, что Серена ушла. Ушла навсегда.       -Это ты, это всё ты виноват. Кто тебя просил говорить Серене то, о чём мы разговаривали. Уж лучше вытаскивать её из баров, чем потерять навсегда. Пошёл вон, я не хочу тебя видеть. Нейт встал и направился к лифту. Ему хотелось орать. Он не мог поверить, что поссорился с ней. С ней. Нейт стал судорожно набирать Серену по телефону. В трубке только слышалось: «Абонент не доступен». Он решил поехать в квартиру Ван дер Вудсенов. Когда Нейт приехал, дверь открыла мать Серены.       -Здравствуй, Лили. Где Серена? — нервно спросил Нейт.       -Она не приходила. Я думала она у Блэр. А что случилось? — взволнованно проговорила Лили. Но Нейт уже выбежал из пентхауса. Он стоял и ловил такси. Нейт понимал, что потерял Серену. Её, которую любил. Он не может простить себя за утреннюю ссору. Эта была последняя капля, которая довела Серену. Возможно это конец. Но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.