ID работы: 4152084

Вместе навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тем временем Серена гуляла по городу и думала, почему все так. От нее отвернулся он. Ее друг. Нет. Не друг. Человек, которого она любила всем сердцем не как друга, а как парня. Она надеялась, что ее чувства взаимны. Серена ждала, когда Блэр наиграется с Нейтом и бросит его. Она хотела провести с ним всю свою жизнь. Но этого не происходило. Отношения Блэр и Нейта становились только крепче. Серене ничего не оставалось, как глушить ее чувства алкоголем, наркотиками и сексом.        Серена решила, что ей нужно уехать даже не в другой город, не в другой штат, а в другую страну. Она написала маме смс, что уезжает в Германию, что там она закончит 11 класс и поступит в университет. Так будет лучше. Нет. Не для нее. Для всех. Там ее никто не знает, и если даже Серена напьются или промахнется с дозой, ее жалеть и спасать там никто не будет. Она поехала в аэропорт и купила билет на самолет, который вылетает через 4 часа.             Pov. Нейт       Где же теперь ее искать? Телефон не доступен. Не уже ли это конец? И я ее никогда не увижу. Я ей столько всего не успел сказать. Я поехал к Чаку. Он напоит меня, поможет забыться. Я решил его предупредить, о том, что приеду. — Алло, Чак? Ты не занят? — О, Нейт, привет. Для тебя я всегда свободный. Если ты мне звонишь в столь ранний час, значит, что-то случилось. Я прав? , — с подозрением спрашивает Чак. — Да, старик. Ты, как всегда прав. При встрече все расскажу, — быстро говорит Нейт.       Приехав к Чаку, он мне сражу налил бокал дорого элитного виски, который я сразу же выпил. — Нейт, если ты мне позвонил так рано и хлестаешь алкоголь в 11 утра, 100% что-то произошло. И я даже знаю с кем это связано. Серена? Да, Чак знал о моих чувствах к Серене, он был единственный, кто об этом знал. Он меня поддерживал. Ведь если бы Серена и Чак не были сводными братом и сестрой, он бы стал встречаться с ней. Ведь даже Чак признавал тот факт, что Серена-воплощение красоты, ума, привлекательности, сексуальности в одном человеке. — Я потерял ее. Я ей наговорил таких сегодня глупостей дома у Блэр. Мне просто не нравится то, что практически каждую ночь я ее достаю из всяких борделей и дешевых баров. Я то думал, что если отчитаю ее, она хоть не так, часто будет ходить по этим «элитным» заведениям или хотя бы меньше будет пить. Но нет. Она возненавидела меня. Вот я дурак. А теперь я не могу ее нигде найти. Дома Серена не появлялась, телефон выключен. — Не бойся, Нейт. Сейчас я позвоню и найду ее, — ответил Чак.       Чак ушел в другую комнату, чтобы кому-то позвонить. Спустя 10 минут он вернулся. — Нейт, плохие новости. — Какие? — с испугом спросил я его — Она купила билет на самолет. Серена уже на борту. — И куда она летит? — судорожно спрашиваю я — В этом-то и дело. Она купила билет на самолет по поддельному паспорту, ее узнали только из-за ее яркой внешности, но тот, кто продал ей билет не помнит, куда она покупала билет. — Но как она записана в том паспорте? Ведь можно ее вычислить по тому имени? — К сожалению, Серена меняет поддельный паспорт каждый месяц, и я уже запутался в ее новых именах, так что это дохлый номер. Я опустил голову. Вот теперь это точно конец. Если в городе был хоть какой-то шанс ее найти, то теперь. Я не смогу ее найти, ведь очень много мест куда она могла улететь, может она сменила штат или даже страну. Неужели на этом наша история заканчивается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.