ID работы: 4154276

Игра в масках 2: Ложь.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездка в Париж.

Настройки текста
Стоя на кухне, я колдовала над ужином, дабы побаловать любимого. Еле-еле уломала персонал свалить с работы и не звонить по этом поводу Клауса. Подумав, как я могла бы извиниться перед ним и прийти к примирению, решила, что нет ничего лучше, чем вкусный романтический ужин при свечах с многообещающим продолжением в спальне. Последнее время я была больше похожа на неуравновешенную истеричку, нежели на любящую девушку, за что было стыдно. — Я дома! — прозвучал голос Ника из прихожей. — М-м, как вкусно пахнет. — Привет, — я поцеловала Клауса в щёку и принялась дальше помешивать соус для курицы. — И всё? — обняв меня за талию, спросил он. — Ты о чём? — я продолжала готовку как ни в чем не бывало. Я чувствовала лёгкие поцелуи на шее, и его руки, которые всё ближе притягивают меня к мужскому телу. — Как на первом свидании, Кэролайн. Ты что, совсем разучилась встречать меня с работы? — посадив меня на разделочный стол, да так быстро, что я и опомниться не успела, он страстно впился в мои губы. Запах соуса вернул меня на землю. — Соус сгорает… — оторвавшись на минуту от меня, Ник выключил плиту, одарив меня голодным взглядом и усмешкой. — Так лучше? — прохрипел он, снова потянувшись ко мне, но я спрыгнула со стола, — Эй, ты куда? — он снова притянул меня к себе, и хотел снять с меня кофту, но я шутливо ударила его по рукам. — Я курицу готовила три часа не для того, чтобы она сгорела! Ты купил билеты? — Билеты? Какие? — Ник задумался и его лицо стало как никогда серьёзным. Да он издевается! — Майклсон! — Да шучу я, конечно купил! — он из внутреннего кармана достал четыре билета. — Сегодня в одиннадцать вылет. — Как сегодня? Мы же не успеем собраться! А ужин? — возмутилась я, понимая, что все мои усилия понапрасну, — А Хейли? — Кэролайн, тебе не о чем волноваться. Я позвонил Хейли, и они собираются. У тебя полно времени на то, чтобы собраться. — А ужин? — я указала на курицу, расстроенно вздохнув. — А что курица? Я голодный, поэтому ее участь предопределена. Я рассмеялась, поняв, что мужчина вполне серьезен, и стала доставать ее из духовки. *** Вечер… На сборы мне оставалось полтора часа, отчего я была в ужасе, и бегала от чемодана к шкафу быстрее спортсменов. шутки Клауса на пошлые темы из-за моего немного растрепанного и откровенного вида, дело не облегчал (я была в шелковом коротком халатике, который то и дело открывался). Остался час до вылета, а я так и не определилась, что надеть. Хейли сидела у меня в комнате и предлагала разные варианты. А Хоуп отвлекала Клауса прятками, дабы он не торопил нас.  — Может это? — Хейли показала мне бежевое платье в обтяжку.  — Нет, оно мне не нравится, — прохныкала я, понимая, что это провал. Хейли устало опустилась на кровать.  — Кэр, может просто джинсы и топ? — девушка говорила уже из последних сил. — Хорошая идея! И как я раньше не додумалась?! — я достала рваные джинсы и белый топ. Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. — Прекрасно! — Дамы, вы готовы? Нас такси уже ждёт, — в дверях стоял Клаус, рядом с которым находилась Хоуп. Она сделала «ужаснувшиеся» глаза, объясняя, что больше отвлекать не смогла. — Как такси? Уже? — в один голос спросили я с Хейли.  — Так. Спокойно! — Клаус поднял руки. — У вас есть ещё десять минут. — Бесполезно, пап, — проговорила Хоуп. Мы же с Хейли стали в спешке запихивать оставшиеся вещи в чемодан. Собрав всё, мы с улыбкой посмотрели на друг друга, а затем мой взгляд переместился на настольные часы. — Вот же чёрт! У нас осталось двадцать минут до вылета! — мы взяли вещи и быстро побежали вниз. По дороге Клаус взял ещё три чемодана, помимо тех двух, что и так были у него в руках. Водитель такси помог загрузить наши вещи в багажник, и мы довольные, сели в машину. Я положила голову на плечо Клаусу и спокойно вздохнула. Машина тронулась с места, и я уже стала представлять как классно мы отдохнем в Париже.  — А где Хоуп? — вдруг спросила Хейли и обеспокоенно переводила взгляд от меня на Клауса. Всё моё спокойствие тут же испарилось. ГДЕ ХОУП? — О Господи, мы забыли Хоуп! Клаус! — мы с Хейли начали паниковать.  — Я здесь, — с переднего сиденья ответила малышка, и я снова откинулась на сиденье, облегченно вздохнув. Так не долго и до сердечного приступа… Такси нас быстро доставило до аэропорта, затем мы сдали багаж и прошли на свои места. Через пару минут самолёт стал взлетать, я пристегнула ремень безопасности и прикрыла глаза. Когда я в первые летела в Новый Орлеан с Кэт, то у меня было предчувствие, что всё изменится. Сейчас я отчего-то чувствовала что-то похожее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.