ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнышко, синее небо, пышные облака, птички поют, цветочки цветут, детишки резвятся! Лето! А что я? А я в домике. Гулять? Нет спасибо. Я лучше дома с вентилятором буквально в обнимку. Через стенку от меня подъезд, и все, что там происходит, мне очень хорошо слышно. Сейчас, например, я слышу, как кто-то бежит по лестнице к моей двери. В дверь забарабанили. Мама, ворча пошла открывать дверь, и, когда ее открыли послышались крики. - Здрасте! А лентяйка дома? - Да... Она в комнате. Топот приближающийся к моей двери и дверь чуть ли не слетела с петель. - Князь Дивана! А ну вставай и пошли гулять! Уже тридцать первое! ГУЛЯТЬ!!! - в мою комнату влетела моя подруга, Мария. - Аааа... Что ж ты так орешь... Пять минут. Дай мне пять минут, я соберусь, и мы пойдем. - и я нехотя начала собираться. Разумеется, я не хотела никуда идти, но долг зовет, Князь Дивана, вперед! Ну не люблю я гулять. Бродить бесцельно по улицам маленького городка, где в принципе ничего нет - мне не по душе. Но, как я уже сказала, надо. Я хотела было уже выйти за дверь, но мама меня остановила. - Дочь, подожди, - я остановилась и повернулась к ней. - Надень этот оберег. Он защитит тебя от злых чар. - Мам? - удивилась я. - С каких пор ты веришь в этот бред? - О чем ты, доченька? Ладненько, иди, гуляй. Хоть меня это и поразило, я все-таки надела оберег и вышла. В лицо ударил легкий ветерок. Маленький садик с разными красивыми цветами, высаженными в красиво украшенные клумбы. Красивая, обвитая цветущим плющом. За калиткой уже стояла Мария, нервно стуча пальцами по забору на который опиралась. Все было вроде бы и хорошо, но чувство того, что что-то не так не покидало меня. - Чего застыла? Ваш сад, конечно, красив, но ты его видишь каждый день. Пошли! Ну мы и пошли. На улицах было очень оживленно. Люди ходили от магазина к магазину и им не было счета. Обычно, но все же в сердце кололо, будто что-то все же не так. Мы бродили больше часа, разговаривая обо всем на свете. И вот мы дошли до большого красивого здания. - Вау... Давно это здесь? - ухватилась я за прутья заборища. - Ты что, совсем с катушек съехала? Это наша школа! Академия Сико! Ты здесь девять лет проучилась!Я тебя не узнаю... Ты хотя бы помнишь, что завтра в школу? - Да помню я. - буркнула я и глянула на часы. - Ох срань... Уже семь часов, а я еще и к школе то не приготовилась... Короче я домой. Ты как? - Схожу в кондитерскую. К школе-то я приготовилась. - посмеялась Мария и, махнув рукой, пошла в противоположную от меня сторону. Я помахала ей в ответ и повернулась в сторону дома. " Такое чувство, что что-то не так. Ну да ладно..." Сзади что-то промелькнуло. Я обернулась, но там ничего не было. - Показалось? Странно... И я пошла дальше.

Где-то

- Этот запах... Гримуар? Но ведь он исчез и появится только через пол-тысячелетия. Блондин с холодными зелеными глазами сидел в полном мраке, будто в ожидании чего-то или кого-то. - Ах, мой дорогой друг детства, ты ведь тоже чувствуешь это? Гримуар. - вышел из темноты огненоволосый молодой человек, с алой розой в руке. - Этот сладкий запах... Мое сердце трепещет... Вновь... - Ха! В этот раз нам нужно найти человека. Я сделаю это первым! - И где же он? - Академия Сико. - Опять?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.