ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, ты долго еще будешь валяться? - распахнул дверь отец. - В школу опоздаешь. - Онатолькозавтра... - мямлила я. - Ты вчера это говорила. Подъем! Ну что же поделать? Отец сказал - дочь сделала. Лениво потянувшись в объятиях одеяла и подушки, я что-то промямлила, что-то о любви к ним, встала, споткнувшись о тапочки, которые искала с закрытыми глазами, плюнула на них и пошла босиком по холодному кафелю ванной. Продравши глаза, я уставилась в зеркало. Знаете то состояние, когда ты сидишь минут пятнадцать и типа "загрузка данных". Ну а я так в зеркало залипаю и думаю: "а ту ли личность я загружаю?" Со вчерашнего дня мне не по себе от чувства, что что-то не так. Мир будто поменялся или... Я проживаю чью-то, чужую, жизнь. - Доченька, за тобой уже Мария пришла, а ты еще не завтракала, - заглянула в ванную мама. - Ты еще в труселях? - Мам! - вскрикнула я,краснея и укрываясь полотенцем. - Ой, чего я там не видела, - усмехнулась мама и закрыла дверь. Я быстро сделала все свои дела и вышла в комнату одеваться. - Как же меня бесит этот слюнявчик, эта непонятная финтефлюшка, да и кто вообще придумал эту форму?! На кой черт эта стремная юбка до груди?! - возмущалась я, спускаясь я на кухню. - А когда получила ее, такая счастливая была, - указала на меня палочками Мари, завтракая вместе с моими родителями. - Садись завтракать, а ни то опоздаете в школу, - сложил палочки папа на пустую тарелку. - Ты уже все? Так быстро? - удивилась я, садясь за свободное место и приступая к еде. - Ну я не залипаю в зеркало по полчаса, - усмехнулся он, садясь в кресло с книгой. - Ну не полчаса! - нахмурилась я, быстро поглощая еду. Завтрак выдался шумным. Мы смеялись, обсуждая последние новости. Время подошло к выходу и, доев, мы пошли на выход. Стук в дверь. - Кто же это может быть в такую то рань? - удивилась мама и пошла открывать дверь. На пороге стоял высокий привлекательный молодой человек. Красные волосы, голубые глаза, крест на шее и смешной узелок вместо галстука. - Здравствуйте, Тайота-сан, - улыбнулся молодой человек. - Я пришел к Габриель-саме. - А... Линдо-кун, проходи. Мой муж ждал тебя. Линдо, поклонившись, вошел в дом. Мы как раз обувались, и встреча была неизбежна. Мари весело поздоровалась с юношей, а он с ней. Я собралась было поздороваться, но как только наши взгляды пересеклись, застыла. Он смотрел на меня с неким недоразумением и страхом. - З-здравствуйте, - выдавила я из себя. - К чему формальности? Разница в возрасте не так велика. Я - Линдо Тачибано. Ты подросла с нашей прошлой встречи. - С прошлой... - Эй, Князь Дивана! Идем! - кричала Мери стоя за калиткой. Я быстро выкрикнула "я пошла" и выбежала из дома. Мы шли до школы и разговаривали обо всем на свете. Из головы не выходил тот взгляд, но все-таки я пыталась его забыть. Вот уже показалась академия Сико. Я начала хныкать. С нами начали здороваться другие ученики. Было странно, хоть я улыбалась и звала их по имени,лица их мне были незнакомы. Мы вошли в здание. Там было уже оживленно в плане сплетен, не смотря на то, что было только утро. - А вы слышали? - Что? Что же? - Члены студенческого совета вернулись! - На месяц пропали... Я уже думал, они исчезли навсегда... - Нанаширо-сама после отсутствия рвет и мечит. Ищет кого-то. - И Надзумэзака-сама тоже что-то ищет будто. - Согами-сама вернулся? Я знала, что он вернется! - Все равно Рем-семпай самый-самый! - О ком это они? - спросила я шепотом у Мари. - Слушай, ты меня пугаешь... - только и ответила она. Мы шли к классу, здороваясь с учениками и учителями. Вот и класс. Я уже предвкушала отдых ногам, но... - Эй, ты! - кто-то резко потянул меня назад от чего я чуть не упала. - Вам... Что-то нужно? - напугано обернулась я. Это был рослый... мужик. Блондин, волосы собраны сзади в подобие хвостика. Желтые глаза смотрели на меня с презрением. - Видела Рицку Тачибано? - рявкнул он. - Никак нет... - ноги подкашивались от страха. - Чего ты там мямлишь!? - Никак нет!... - чуть ли не плача крикнула я. Хмыкнув, парень отпустил мою руку. Я упала на колени. Сердце колотилось от страха. Я думала помру. Юноша уже было ушел, но вдруг остановился, громко принюхиваясь. Взглянув на меня из-за плеча, оценивающим взглядом, он повернулся и вновь подошел ко мне, сев на корточки. - Этот запах... - шепнул он и вновь принюхался. - А нет. Показалось. Он вновь встал и пошел по своим делам, оставив меня прижатой к стене. - Что за нахер сейчас был?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.