ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
« — О чем вы с Гаарой разговаривали? — Ни о чем…- еле слышно прошептала я. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Дышать становилось все сложнее, и начала чувствовать, что задыхаюсь. Слезы начали литься из глаз сами по себе. Внутри все сжалось. — Ты чего? — испуганно вскочил Саске с кровати и подбежал ко мне. — Он до тебя домогался? — Единственный, кто домогается тут так это ты, — хлюпая носом проговорила я. — Где моя одежда? Я хочу домой! К Дейдаре! Но его больше нет! Нет никого! Я одна! — зарыдала я. При имени Дейдары, Саске рухнул на колени передо мной. Уткнувшись носом в мой живот, он обвил меня руками. От таких действий я перестала плакать и изумленно смотрела на макушку парня. — Хомура, — начал шептать Саске, — это моя вина… Это я убил твоего сенсея. Прости! Прости меня! Прости!.. С каждым „прости“, он сжимал меня сильнее и сильнее. Я закрыла глаза. Слезы закапали с новой силой на макушку Учихи. Я взглянула на небо сквозь распахнутое окно. Синие чистое небо. » «Холодно…» Я лежала на чем-то не то чтобы холодном, на чем-то шелковом, от чего малейшее дуновение ветерка казалось окатыванием холодной воды. Сон был тяжелым, поэтому я старалась как можно быстрее открыть глаза, но даже сделав это темнота не покинула меня. Мало того, я была ещё и связана. Мне стало страшно, дыхание участилось, я не понимала что происходит. Я вспомнила,что совсем недавно была в библиотеке. Ко мне подошел кто-то со спины. Помню, что замахнулась книгой, которую держала в руке. Сейчас, когда я не видела ничего, я вспомнила голос. Тот голос что был за спиной. Сейчас он казался мне очень знакомым. Пугающе знакомым. Вот только вспомнить чей он, я не смогла. — Проснулась? Долго же ты спишь. Опять тот же голос… И тут до меня дошло: — Рем-сама? — Угадала. — Что происходит? — Ничего особенного. Просто я решил таким образом поговорить с тобой. — Не самый лучший способ. Он молчал.От этого становилось не по себе. Вдруг я почувствовала как он садится рядом. Потом я почувствовала как он прижался ко мне, почувствовала его дыхание на своих плечах. — Ты вкусно пахнешь, — прошептал Рем. Его горячее дыхание вызывало у меня мурашки по всему телу. Он стал ласкать мою шею, а руками спустились ниже, к талии. — Ты очень вкусно пахнешь, — повторил он, прижимает меня к себе сильнее. — Что ты делаешь? — шепотом спросила я. — Наслаждаюсь запахом. Хотя бы здесь… Хотя бы раз… Нельзя? — Зачем? — Ты пахнешь гримуаром. — Ты ошибаешься. У меня нет того чего вы все ищите. — О, ты уже знаешь об этом? — А не должна? — Кто знает… Твой отец знал это всю твою жизнь.Он тебе не говорил? — Он знал? — Значит не говорил… Рем замолчал уткнувшись моё плечо. А что задумал оставалось только догадываться.Молчание длилось недолго. — Ты знаешь что это всё сон? — вдруг спросил он. — В каком смысле? — То что происходит сейчас не происходит в настоящем времени и пространстве. Это всё иллюзия. Сон.Просто бред.Воображение.Демоны это умеют. — Что вы делаете в нашей школе? — Первый раз мы пришли за Рицкой Тачибаной. В этот раз твое появление в этой школе стало неожиданным и для нас. — Вы убьете меня? И снова молчание. — Ты вкусно пахнешь, — вновь прошептал Рем, аккуратно подвернув мою голову, поцеловал в губы. Я открыла глаза. Щеки и уши горели. Сердце бешено колотилось. Казалось, вот-вот оно выпрыгнет из груди и я умру. Всё это происходило во мне то ли от смущения, то ли от страха, я не могла этого понять. Я села и поняла, что нахожусь в своей комнате. За окном был вечер. Как же всё-таки прекрасна вечера в Японии. Солнце склонилось к горизонту и окрасило пейзаж в удивительные цвета. Полупрозрачные теплые тона легли на ветки деревьев, на зелёную свежую траву, на дымчато розовые облака. Всё это в сочетании с темно-синими тонами реки в вечернем темно-голубым небом создает общее впечатление пробуждающейся природы. Ветки сакуры бросают на землю длинные тени. Пейзаж кажется, давно и хорошо знакомым, но всё же что-то не то. Вдруг в памяти всплыли образы. « — Ну ты и поспать… — раздался холодный голос где-то у кровати. Я повернулась в сторону, от куда послышался и увидела Саске. Он сидел на стуле a-la крутой парень и смотрел на меня. Я ничего не ответила, ничего не предприняла, просто завалилась спать снова. — Знаешь, это не смешно, — обиженно заявил юноша, — Джуго тебя весь день тащил на себе. — Его никто не просил. — Наше задание — сопровождать тебя на задании. — На задании? — и тут меня осенило: задание! — а в чем заключается моё задание? — Все здесь. — Саске протянул мне свиток. Я робко взяла его и, раскрыв, начала читать. „Отправляйся в страну Ветра. Найди старое убежище организации Акацуки и уничтожь его.“ Коротко, ясно, понятно. В стиле Пейна — все коротко, но точно выражено то, что от меня требуется. — А вы здесь зачем? — подняла я глаза на парня, который по всей видимости рассматривал меня. — Надо. — Аргумент…» — Да что-же это такое… Кто эти люди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.