ID работы: 4157250

Я в Танцах с демонами! или. Какого черта все поют?

Джен
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тело подошло вплотную к нему. — Я спасу тебя, бабочка. Освобожу от бремени носителя гримуара. Помимо того, что тело не принадлежало мне более, то еще и остатки рассудка поработил страх. «Это конец?» Холодная ладонь Уриэ легла на мою мокрую от слез щеку. От кончиков пальцев на ногах пошли мурашки, затем стало холодно. Дрожь по телу становилась все сильнее, она начала причинять боль. Сердце билось быстро-быстро, так быстро, что казалось, будто вот вот остановится или выпрыгнет из груди. Секунда длилась вечность. — Бабочка моя… Как жаль, что тебе придется испытать нечто… Что убьет тебя. Но я подарю тебе кое-что на прощание. Поцелуй… Длинною в смерть. Боль резко утихла, а в глазах начали всплывать вспышки, уши наполнились звуками. Образы и звуки… Не от сюда… Воспоминания… " — Ты ведь Учиха. Верно? — Нет. — Скажи мне правду. — поднял на меня свой взгляд Саске, активировав шаренган. — Что тебе нужно от меня? Я ничего не знаю! отстань от меня! Я выбежала из гостиницы, где мы остановились, и побежала к пруду неподалеку. Луна освещала весь пруд и от этого он казался таким таинственным и магическим. Я села на камень прямо рядом с водой и, поджав коленки, стала наблюдать за игрой двух бабочек, порхающих над водой. Лунный свет, отражаясь от воды и освещая бабочек, придавал бабочкам некую таинственную легкость. Засмотревшись на бабочек, я не заметила, как ко мне со спины подошел Саске. Он накрыл меня пледом, сел рядом и, облокотившись головой о мое плече начал наблюдать за теми же бабочками, что и я. — Прости. — Прошептал он. — За что? — За то, что расстроил тебя. " — Что ты делаешь? — прозвучал от куда-то сбоку холодный и твердый голос Рема, когда губы Уриэ были в миллиметре от моих. — Мой дорогой друг. Я думал ты… Дома, — зло улыбнувшись, прошипел элитный демон. — Что ты делаешь? — повторил вопрос Рем. — Да так, с бабочкой одной играю. Не хочешь присоединиться? — Я ведь сказал, что она мне принадлежит. — Нехорошо жадничать. Тем более с лучшим другом детства. — Отпусти ее. — Отпустить то, за чем мы тут?! — тихий голос парня перешел на крик. Уриэ отошел от меня. Мурашки прекратились, дрожь ушла. Я упала на колени и начала жадно глотать воздух, будто он душил меня. — Мы пришли за ней! За тем, что внутри нее! Он у нас в руках! И ты говоришь отпустить?! — Согами подошел вплотную к нему и перешел на шепот. — Что это, Рем? Неужели наш принц демонов влюбился в носителя… опять. — Тебя не касается. — Нет, Рем!!! Касается! Нас всех касается! Меня, Мейдж, Шики! Это нам ждать пять сотен лет до следующего его появления! Да будь они прокляты, боги дали нам второй шанс, спустя месяц! Ты хочешь упустить его?! — Она умрет, если вынуть его! Повисло молчание. Уриэ посмотрел в глаза Рему, после на меня, развернулся и, сделав пару шагов, растворился в бабочках. — Что… Что это значит? Умру? Рем ничего не отвечал. Он подошел ко мне, сидящей на полу. — Ответь мне. Но Рем молчал. Игнорируя мое сопротивление, он взял меня на руки. — Спи. — Ты думаешь… Что усыпишь… сказав. … Как ни странно, у него получилось. Я закрыла глаза и погрузилась в пустоту. " — Думаю… Пора говорить «прощай». — плакала я, улыбаясь. — Прощай, Саске. — Хомура?.. — в недоумении шептал Наруто, успокаивая плачущую Сакуру. — Ребята, спасибо вам за уют, что вы мне подарили. Я давно… Не чувствовала такого тепла… — Глупая… Не говори так… — Нет… Ты не можешь так просто исчезнуть! Ты ведь мне так дорога! Почему?.. — прижимал ближе к себе Меня Саске. — Саске… Это нормально… Я из другого мира. Мне не место в этом мире… — Я не могу тебя так просто отпустить! — Саске, нельзя хвататься за то, что медленно необратимо исчезает. — Я не хочу остаться вновь один… — Саске, оглянись. — отстранила я парня от себя. — Смотри, эти люди шли за тобой спустя столько лет. Они — твоя судьба. Саске, ты не один. И никогда больше не будешь один. " Открыла глаза я уже будучи у себя дома. — Саске… Свиток… От мыслей меня отвлек крик. — Она должна была быть дома два часа назад! Где она! Опять демоны! Крики Линдо были слышны, наверное, за десять кварталов, а топот чувствовался на другой стороне земли. — Я в комнате. Не нужно крушить дом ультразвуком и подземными колебаниями. — Когда ты успела?! — ворвался в мою комнату Линдо. — Где-то с середины учебного дня. — Ты хоть понимаешь!… Голова гудела. Я медленно встала с кровати и пошла к полкам со всяким барахлом. Линдо не переставал трындеть. Я рылась на полках. Искала… Что-то важное… Что-то, что напомнит мне… О том, что произошло. — Те­ле­фон, аль­бом для ри­со­ва­ния, ав­то­ма­ти­чес­кий ка­ран­даш, па­ру па­чек стер­жней для не­го, на­уш­ни­ки, деньги… — шептала я под нос. — Что ты несешь? — кричал Линдо — Не перебивай! — заткнула я парня. Остановилась. Тяжело вздохнула и начала с начала. — Те­ле­фон, аль­бом для ри­со­ва­ния, ав­то­ма­ти­чес­кий ка­ран­даш, па­ру па­чек стер­жней для не­го, на­уш­ни­ки, деньги… Что-то еще… Остановилась. Тяжело вздохнула и начала с начала. — Те­ле­фон, аль­бом для ри­со­ва­ния, ав­то­ма­ти­чес­кий ка­ран­даш, па­ру па­чек стер­жней для не­го, на­уш­ни­ки, деньги… И свиток бездонного шкафа в котором хранится ключ к победе в войне шиноби… Довольно улыбаясь, я держала в руках свиток, который должен был стать ключом к разгадке произходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.