ID работы: 4158107

Массажистка

Джен
R
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном бойцовском клубе Магнолии очень жарко. На ринге дрался перспективный боец - Гажил Редфокс. Один из сильнейших боксеров в стране. Скоро пройдет турнир, на котором он поборется за пояс чемпиона. Но сейчас он был какой-то не собранный, а его оппонент не делал поблажек. А рядом тренер Гажила с ума сходил от нервов. - Соберись, Редфокс, - в который раз крикнул Лилейный, смотря на своего подопечного. Вот только брюнет отвлёкся, чем воспользовался Нацу и отправил друга в нокаут. Гажил глухо упал на мат, пытаясь отдышаться. По рельефным мышцам бежали струйки пота. Алые глаза недовольно уставились на тренера. Поднявшись, он спустился с ринга, а за ним и Драгнил. Редфокс осел на лавку и, взяв в руки бутылку с водой, осушил почти полностью. - Гажил, да что с тобой такое? - задал вопрос Пантер, смотря на уставшего брюнета. - Сам не знаю, - огрызнулся тот, проведя рукой по спутанным волосам. - Может, тебе Фрида позвать? - предложил Нацу. - Сейчас тебе необходим массаж, чтобы расслабиться. - Не получится, ги-хи, - ухмыльнулся Редфокс, обнажая клыки. - Опять? - выкрикнул тренер, - Гажил, это третий массажист за две недели! Что с ним на этот раз? - Боксёр постоянно находил какой-то повод, чтобы уволить своих массажистов. - Он меня лапал, - изрёк Редфокс, потягиваясь. Мышцы гудели от напряжения. Повернув голову в сторону хохочущего друга, парень сам чуть не засмеялся. - Ты издеваешься? - взревел Лилейный. Этот парень скоро его доконает. - Это его работа - тебя трогать. Пойми, у тебя впереди трудные бои. А как ты победишь, если ты только что проиграл Нацу? - Да, брат, - поддержал Драгнил, - я и в полуфинал попасть не смог. А ты сейчас так дерёшься. Или ты вздумал проиграть? - Нет, конечно. Просто те, которых вы нанимаете, странные. Первая сама с собой говорила, второй вообще не умел делать массаж, а третий тяжело вздыхал, когда прикасался ко мне. Где вы их берете? - Гажил, я могу позвонить своему старому другу, у него свой массажный салон. Он пришлёт кого-нибудь из своих, а там отличные специалисты. И если ты опять будешь ворчать? Каждый день по десять километров будешь бегать. Понял? - Да понял, понял, - буркнул Редфокс, не представляя, как можно умудриться пробежать эти десять километров с его-то нагрузками. - Ну, а теперь назад на ринг, покажите настоящий бой, - ухмыльнулся Пантер. Немного отдохнули и теперь снова в бой. - Да.

***

Девушка с голубыми волосами и карими глазами шла по городу. Вчера её начальница Мира сказала, что её услуги нужны в бойцовском клубе Магнолии. Так что получив пропуск и прихватив сумку со всем необходимым, она направлялась туда. МакГарден удивилась тому, зачем её туда отправляют. Оказалось, что боец от их города, Гажил Редфокс, очень привередлив в выборе массажиста. Мда, странно. Но ничего, и не с такими дело имели. Зайдя в здание и показав пропуск охраннику, девушка прошла дальше. Оказавшись в зале, глазами она попыталась найти тренера, но застыла взглядом на бойце на ринге. Несмотря на пугающую наружность, выглядел он словно хищник. Алые как кровь глаза, огромное количество пирсинга и длинные черные волосы. Парень выглядел словно демон. Очень красивый и соблазнительный демон. Но тут до Леви дошло, что она откровенно пялится на него и увела взгляд, при этом краснея. Увидев рядом коротко подстриженного человека с шрамом и в спортивном костюме, и решив, что этот человек ей и нужен, девушка подошла к нему. Мужчина кричал на бойцов, говоря, что нужно вовремя ставить блок или уворачиваться. - Здравствуйте. Я Леви МакГарден, массажистка. Меня прислала Миражанна Штраус, - и вежливо протянула руку в знак приветствия. - Очень приятно. Пантер Лилейный, тренер Гажила Редфокса. А вот и он сам, - пожав её руку, тренер показал на ринг, откуда уже спускался брюнет, который тоже заметил приход гостьи в их зал. На его лице сиял злобный оскал, от которого становилось не по себе. Было похоже на то, будто бы Гажил хищник, а Леви его добыча. Но девушка не подавала виду, не хотела показать свой страх. - Лилейный, что за Мелкая? - спросил боксер, показывая на массажистку. Но после получил подзатыльник за небрежное поведение. - Это не Мелкая, а твой новый массажист, так что будь так добр, вали в душ, а после на массаж. Если ты не сможешь сконцентрироваться на бое, то проиграешь. - Да помню, помню, - проговорил парень, а после сказал девушке: - Идем, Мелкая. Леви последовала за ним. Похоже, Мира не наврала про скверный характер Редфокса. Ну ничего, её дело малое. Делать ему массаж и всё. Он привел её в небольшую комнату, в которой стоял массажный стол, небольшой шкаф, тумбочка и вешалка. - Ты готовься, Мелкая, а я скоро приду, - проговорил Гажил, а после вышел, оставляя её одну. Пока парень в душе, у неё есть время для подготовки. Леви открыла весьма увесистый чемоданчик и достала всё необходимое для сеанса массажа. Расставила аромамасла, зажгла благовония, достала краб для волос и заколола волосы, чтобы не мешали. Расстелив огромное полотенце по столу, стала ждать Редфокса. Через десять минут пришел боец. Леви глянула на него, и её лицо стало заливаться от смущения. Почти голый, лишь полотенце повязано на бёдрах. Алые глаза с насмешкой смотрели на то, как девушка отвела взгляд в сторону и проговорила: - Лягте на кушетку и давайте приступим. - Как скажешь, Мелкая, ги-хи, - и снова его ухмылка разозлила её. Как только он оказался на массажном столе, МакГарден, натерев руки маслом, стала массировать занемевшие от напряжения плечи. Парень почувствовал какую-то легкость в них, понимая, что это из-за действий девушки. Но промолчать не смог. - Мелкая, ты начала работать или нет? - Да. - Леви непонимающе на него посмотрела, даже не ожидая подвоха. - Странно, я твоих рук даже не чувствую, ги-хи. Этот довод выбесил её полностью. Но был у неё один козырь в рукаве. Не зря ведь её учили тайскому массажу. Сейчас девушка покажет, на что способна. Аккуратно сняв балетки, Леви забралась на стол и плавно встала на спину брюнета. - Ох, - вырвалось из него, когда МакГарден снова надавила на его плечи, но на этот раз ногами. - Мелкая, ты что творишь? - Заткнись и получай удовольствие, - грубо проговорила она, позабыв, кто такой Гажил. Забыла о том, что он может переломать её словно тростинку. На удивление Гажил заткнулся и просто стал наслаждаться массажем. Напряжение спадало, а наслаждение растекалось по телу.

***

Редфокс с улыбкой как у чеширского кота вышел из комнаты и направился назад в спорт зал. Сейчас он был полон сил и готов к любым сражениям. Лилейный и Нацу с ухмылкой смотрели на бойца. - Ну что? Полегчало? - спросил Пантер, прекрасно зная ответ. - О да, - проговорил Редфокс, надевая перчатки. - Правда? А ну-ка схожу и я к ней, - проговорил Драгнил, разминая затекшие плечи. - Ну уж нет, Саламандр, - пригрозил брюнет, - это моя личная массажистка. И я не собираюсь её делить, ги-хи. - Так, кончаем разговоры, - сказал Лилейный. - На ринг. - Да, - весело проговорил Гажил, выполняя приказ. Он не сомневался, что с появлением Мелкой в его жизни многое изменится.

***

День турнира. В раздевалке участников стоял Гажил, поправляющий повязки на руках. За всё то время, что отводилось на тренировки, он много чего достиг. Тренировки проходили однообразно: бои, стимулирующий массаж и снова бой. Каждый раз после массажа своей Мелкой он был полон сил и готов к новому бою. Да и за это время он сблизился с МакГарден. Пока девушка смотрела на него только как на друга, но это пока. Редфокс пообещал сам себе, что если ему удастся выиграть турнир, то он завоюет сердце миниатюрной особы. Для него это был дополнительный стимул. В раздевалку вошёл Лилейный, и это говорило о том, что пора на ринг. Быстрым шагом идя по коридорам, Гажил слышал, как его сердце отбивает чечётку. Открывается дверь, и сразу бьют в уши крики толпы, что ожидает яростной битвы. Пройдя к рингу, парень окинул взглядом первый ряд, на котором сидела Леви. - Сделай его, Гажил! - кричала она ему, веря в то, что он это и сделает. Гажил усмехнулся. Он выиграет несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.