ID работы: 4158107

Массажистка

Джен
R
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И победитель турнира, — спокойно проговорил рефери, — Гажил Редфокс, — взревел мужчина, поднимая руку брюнета вверх. Толпа взревела от восторга, проддерживая бойца, который ели стоял на ногах, но был доволен. Сжимая в руках пояс победителя. Многочисленные синяки и ссадины по всему телу. Да и передвигаться было трудно. Получив порцию аваций, брюнет сошел с ринга, и в сопровождении тренера направился в раздевалку. Там его осмотрел врач. Наложив пару повязок, и прописав мазь, мед.работник покинул раздевалку. Гажил аккуратно, стараясь меньше шевелится, подошел к шкафчику, чтобы одеться. В дверь раздевалки постучали. -Войдите, — сиплым голосом проговорил брюнет, открыв дверцу. В комнату вошла МакГарден, любопытно осматривая бойца. Сейчас он выглядит уставшим. И это понятно. Два боя подряд многих вымотают. -Привет, — тихо проговорила она, медленно проходя к нему. -Ну что, Мелкая. Понравился бой? — спросил Редфокс, натягивая черные джинсы. -Да, я так и знала что ты победишь, — мило улыбнулась она, уводя взгляд в сторону, чтобы не смотреть на то как парень одевается. Послышался сдавленный всхлип, который издал Гажил, когда надевал футболку.- Давай помогу, — проговорила кареглазая, поправляя футболку, натягивая на торс. Тут взгляды их соприкоснулись. Гажил буквально утопал в бездонных карих глазах. Смотреть в них было одно удовольствие. Дверь со скрипом открылась, и в раздевалке появился Лилейный. -Гажил, такси ждет на улице, — проговорил он, но после лицо переменилось, искажаясь в улыбке, — простите, я наверно вам помешал. -Лилейный, -рыкнул парень. Ну что за чёрт. Тренер тем временем постарался как можно скорее покинуть раздевалку. Если бы за спиной Редфокса не было двух боёв, то сейчас бы брюнет уворачиваться от его ударов. -Ладно, мне тоже пора, — сказала девушка, уводя взгляд в сторону. На лице поступил еле заметный румянец. -Подожди, — он остановил её, взяв за руку. Тело сработало, быстрее мыслей, — Слушай, ты не могла бы мне помочь. В таком состоянии я до дома дойду, но приготовить себе ужин вряд ли смогу.- на самом деле Гажил врал. На такой случай он делал заготовку, что бы потом разогреть в микроволновке или заказывает еду домой. -Эм… хорошо, — неуверенно проговорила МакГарден, не понимая его действий. Логичней было бы попросить Лилейного помочь. Но в раздумья вдаваться не хотелось, так что она в сопровождении Гажила, направились к такси.

***

Дверь открылась впуская внутрь двух людей. Найдя рукой выключатель, Гажил включил свет. Леви могла с достоинством оценить квартиру парня. Она ожидала увидеть суровое холостяцкое гнездо с вечным бардаком. Но это была чисто убранная квартира, со вкусов расставленной мебелью. -А у тебя тут миленько.— проговорила МакГарден, снимая обувь и ступая босыми ногами на мягкий ковролин. -Спасибо, — сказал Гажил, проходя в зал, скинув сумку на диван. Мышцы гудели от напряжения. -Ладно, показывай где у тебя кухня, — решительно сказала девушка, сняв куртку с плеч. Глаза загорелись, она уже была готова начать готовить и по радовать Редфокса вкусненьким. -Вон там, — указал на одну из дверей, за которой через секунду скрылась Леви. Гажил же решил сходить в душ. Закрыв за собой дверь, он скинул с себя уличную одежду и стягивая повязки, что были на его руках, локте, правом плече и на левом колене. Включив горячую воду, парень стал под горячие струи, что так приятно обволакивали тело. В голове пронеслись мысли о том, что нужно сдержать обещание данное самому себе. Брюнет выиграл, а значит должен признаться. Все-таки ему двадцать семь лет, он взрослый мужчина. Причем хорош собой. Редфокс хищно оскалился, парень добьется сердца миниатюрной особы, которая уже украла его железное сердце. Выключив воду, он обтерся полотенцем, а второе повязал на бедра. Не обнаружив по рукой чистой одежды, вышел прямо так из ванны. На кухне был слышен шум, подтверждающий то, что там кипит работа. Скрывшись за дверью в спальню, парень решил одеться, ведь не хотел раньше времени смущать.

***

Леви и Гажил сидели вместе за столом и ужинали. Разговаривают о всякой чепухе. Девушка собрала тарелки, в мойку и стала вымывать грязь. Редфокс с умилением сидел за столом и смотрел на то как девушка моет посуду. Похоже было на вечер семейной пары. После переместились в зал. Гажил предложил Леви остаться у него, ведь на улице было уже темно, а на часах уже восемь часов. Девушка сомневалась, а после решила остаться. Они сидели и смотрели фильм. Редфокс то и дело дергался от боли в мышцах. Когда в очередной раз дернулся, Леви вспыхнула. -Так, что случилось? -Мышцы болят, — ответил парень, потирая шею, что так сильно ноет. Девушка молча встала с дивана и пошла к своей сумке. Достав от туда флакончик с маслом для массажа, вернулась назад. -Давай, снимай футболку. Парень молча выполнил ее просьбу и стянул футболку, лёг на диван. Через секунду он почувствовал как маленькие ручки нежно массируют затекшие мышцы. Руки нежно проходят вдоль позвоночника, после несильно сжимают плечи. Редфоксу так понравилось, что он не заметил как заснул. Через пол часа массажа, девушка решила закончить, посмотрела на Гажила который так мило спал.Мило хихикнув, она вытерла спину брюнета, и накрыла пледом. Рассмотрев комнату, она увидела полку с книгами. Найдя то, что ей захотелось почитать, села в кресло подобрав ноги под себя. Выключив телевизор, она погрузилась в чтение, то и дело бросая взгляды на Гажила. День прошел более чем отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.