ID работы: 4158107

Массажистка

Джен
R
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лю-чан, ты уверена? — спросила Леви, с сомнением смотря на наряд, который выбрала подруга. МакГарден редко посещала такие мероприятия, ведь в отличие от Люси, у нее спокойная и размеренная работа. Хартфлия работает журналистом и посещать балы, благотворительные вечера ее работа. -А что тебе не нравится? — блондинка посмотрела на платье, что отлично сидело по фигуре кареглазой. Нежно розового цвета, с открытой спиной до поясницы. Длиной чуть ниже колена. Телесные колготки и туфли на небольшом каблуке, ведь на огромных она ходить не может. -Ладно, мне и так пора. У подъезда ее уже ждала машина. Редфокс с нескрываемым интересом разглядывал миниатюрную особу. Безусловно она выглядела великолепно, даже лучше, чем брюнет представлял себе. Брюнет подошел к девушке и поцеловал нежную ручку, получив в ответ легкий румянец и смущение Леви. -Ты прекрасно выглядишь, — ухмыльнулся Редфокс, приближаясь к ней ближе. -Глянь те, какой джентльмен. Железяка, нам пора, — крикнул Нацу из машины, заставляя брюнета нервно вздохнуть. -Заткнись придурок, я сам в курсе, — крикнул Гажил, ведя за собой МакГарден, — пойдем. Нам пора. -Да, — улыбнулась Леви, забираясь в машину. Она наверное никогда не пожалеет о том, что согласилась на просьбу Миры, помочь ее другу.

***

По мнению Леви этот бал был очень скучный. Заносчивые богачи хвастали друг перед другом пожитками, делали незначительные вклады в благотворительный фонд. Девушка недовольно фыркнула, да у них денег определенно достаточно, так почему они так мало жертвуют нуждающимся? К чему тогда весь этот пафос? К тому же она не может найти себе спокойствия, а все дело в Гажиле. Сотни девиц, которые по мнению массажистки, хотели бы оказаться в объятиях этого мужчины, весь вечер не отходил от нее ни на шаг. Леви невольно улыбнулась, Редфокс предпочитает ее компанию, а не расфуфыренных дам, что уже отчаялись перетянуть на себя его внимание. -И как тебе вечер? — проговорил брюнет, отпивая из стакана и виски. Он уже стал чемпионом, к тому же был травмирован, по этому сегодня можно не ограничивать себя ни в чем. Правда Лилейный все равно проучит его за своевольность, ну да ладно, пусть так. -Честно говоря, не особо, — опустив голову проговорила МакГарден, — не пойми меня не правильно, может я просто бракованная какая-то, но мне здесь неуютно. Ну прям совсем. -Та ладно, — рассмеялся брюнет, — с чего ты вдруг наговариваешь на себя? Это вполне нормально. Я бы сам предпочел этому вечеру, вечер перед телевизором, но ты сама понимаешь что я обязан посещать такие места. Девушка лишь улыбнулась, действительно. Он знаменитость, звезда спорта. С чего вдруг она решила что сможет быть равной ему, с чего вдруг он хотя бы относится к ней, не как к подруге. -Надо же кто здесь, — послышался пьяный голос сзади, заставив парочку обернуться, — Железный дракон, и ты здесь? -Роуг, — раздраженно фыркнул Гажил, увидев еще одного бойца перед ним. Его костюм был изрядно помят, видимо мужчина несколько раз успел упасть, в пьяных глазах было лишь одно ехидство. -И кто это рядом с тобой? Какая миловидная особа, — пьяно ухмыльнулся брюнет, скользнув голодным взглядом по фигуре голубоволосой, заставляя саму девушку спрятаться от похотливого взгляда за Гажила. -Пошел вон от сюда, пока коленки в ту сторону гнуться, — прорычал брюнет, зло сверкнул алыми, как кровь, глазами. Он не позволит какому-то хмырю так смотреть на его Мелкую, она только его. -Да ладно, а не боишься что будет все как в прошлый раз? Я смогу победить тебя, а потом позабавлюсь с этой малышкой. Надеюсь она у тебя страстная девоч… Договорить брюнету было не суждено, Редфокс пришел в ярость. То, что он смог победить его в начале его карьеры, это не значит что такое повториться вновь. Все тело болело после недавнего боя, однако жалеть своего противника он не стал. Мужчина лишь пришел в себя, когда его оттянули от уже не движущегося Чени, пытаясь привести в чувства. -Железяка, какого черта? — проговорил Нацу, держа его в захвате, — ты так убьешь его. -Мне все равно… -А мне нет, — фыркнула Леви, обхватив ладонями лицо Редфокса, — ты чем думал? Хочешь усугубить свое положение, тебе травм что-ли мало? Девушка была не на шутку напугана. Она никогда не видела Гажила в ярости, еще бы. На ринге это одно дело, а в жизни совсем другое. Мужчина отвел взгляд в сторону, пытаясь прийти в себя. Действительно, чего это он вдруг так вспылил просто одна мысль о том. что этот ублюдок прикоснется к его Мелкой была невыносимой. -Я думаю с нас на сегодня хватит, — проговорил Лилейный, отпустив подопечного, — предлагаю завалиться в магазин и поехать посидеть у меня на квартире. Там конечно нет такого фуршета, за то так я буду понимать, что все мы будем целы и невредимы.

***

Едва успев до десяти, ребята завалились к Пантеру домой. Квартира у него была просторной, так что разместить ребят после пьянки будет где. Леви старалась много не пить, так как пьянеет очень быстро. Пантер травил байки, рассказывал про начало своей карьеры, рассказывал про их первую встречу с Редфоксом, заставляя мужчину злиться и краснеть. Ближе к вечеру Нацу уснул в кресле. Лили ушел к себе в комнату, уставив парочке место на диване в зале. Леви уже некоторое время сидела в объятиях Гажил. Было невероятно хорошо, на душе разливалось приятное тепло. Девушка понимала что по большей части это от выпитого алкоголя, однако она предполагала что и в трезвом состоянии было бы так же. -Ну что, идем спать? -спросил Гажил, понимая что девушка даже не сидит, она полностью легла на него, а значит нужно идти спать. Редфокс понимал, что всю ночь будет держать в объятиях Мелкую, и помочь на случай, если станет плохо. Что поделать, он не пьянеет так сильно. Но сейчас наблюдать Мелкую, которая заливаясь хохотом жмется к нему было очень приятно. Уже дойдя до дивана, девушка присела на край дивана и тут полностью упала на него. -Боже, какой он мягкий. -И как перед глазами все кружится, — продолжил ее мысль боец, укладываясь рядом с ней. Девушка нелепо подползла к нему и заглянула в алые глаза, что напугали ее в их первую встречу. Гажил приобнял ее за талию, теснее прижимая к себе. Эта Мелочь засела глубоко в его сердце, ее помощь и поддержка, ее нравоучения. Все нравилось ему, в этой милой особе. Он понимал, что чувства что играют в нем, далеко не дружественные, но ничего с собой поделать не мог. -Знаешь, Мелкая. Я понял одну вещь. Я тебя… -Я знаю, — улыбнулась украдкой девушка, накрыв его губы ладошкой, — я тебя тоже люблю. Теплота карих глаз сверкнула в темноте, заставляя грозного брюнета замолчать. Он столько всего хотел ей сказать, а сейчас просто ком в горле, не дающий вымолвить хоть слово. -А теперь пусти меня, желательно побыстрее, — резко проговорила МакГарден, убегая в туалет. Гажил сперва замер не понимая что произошло, пока не услышал рвотный позыв Леви.-Мда, не надо было давать ей много пить. Поднявшись с дивана брюнет пошел на кухню на поиски аптечки и прохладной воды, теперь он будет лечить Мелкую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.