ID работы: 4158107

Массажистка

Джен
R
Завершён
85
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гажил медленно просыпался, пытаясь вспомнить что было вчера. Он помнит что смотрел фильм с Мелкой, после она сделала ему массаж, так как мышцы болели жутко. А потом брюнет вырубился . Но что было потом? Приподнявшись на локте, он почувствовал что его накрыли пледом. Эта мысль заставила его улыбнуться, Мелкая не хотела чтобы он замерз. Повернув голову, брюнет заметил что девушка заснула в кресле. В руках была книга, что лежала раньше на полке. Мужчина встал и тихо подошёл к креслу. Легонько поправив локон голубых волос, что спали на лицо, он аккуратно подхватил ее на руки и перенес на диван. Ночь проведенная в кресле будет отдаваться ей болью в мышцах, по этому накрыв ее пледом, Редфокс вышел на кухню. Пусть пока еще по спит, а он может сейчас приготовить завтрак и тоже не мало удивить Мелкую.

***

Леви открыла глаза, лениво потянувшись. Все болит, голова гудит. Зря она заснула в кресле. Но ложится в его кровать было бы как-то неприлично, а на полу холодно. Услышав на кухне звук звенящей посуды , она улыбнулась. Гажил несмотря на свои раны захотел приготовит завтрак. Поднявшись с дивана, девушка направилась к кухне. Но то , что было там, вызвало в ней улыбку. Гажил одев фартук , пытался поджарить блины. Вот только у него что-то не получалось и каждый раз приходилось начинать заново. -Может я помогу ?- спросила она, не хотя глянув на мужения мужчины. -Буду признателен,- проговорил Гажил, понимая что не успел приготовить ничего вкусненького к пробуждению девушки. Вот только ему не удалось даже по наблюдать за МакГарден, телефон противно запиликал, показывая на то, что звонят. Недовольно хмыкнув, Редфокс покинул кухню. Прикрыв крышку , Леви невидящим взором посмотрела в окно. На протяжении того времени , что она работает с Редфоксом жизнь изменилась. И до сих пор не понятно в какую сторону. Ей по душе работать с Гажилом, пусть и раньше кареглазая считала бои, в которых участвует брюнет, открытым насилием . А сейчас в по другому. Она уже не понимает как будет жить дальше без этих боев, тренировок. Без него! Девушка устало прикрыла глаза, если раньше она сомневалась , то сейчас нет. Похоже ей нравиться этот несносный брюнет . Но хуже всего, это осознание того, что вряд ли ему нравится такая как она. Рядом с Гажилом всегда крутилось много красивых девушек. Правда почему-то он не на кого не реагирует. Перевернув еще один блинчик, Леви увидела Гажила, что уже успел по говорить и переодеться. -Кто звонил? -Лилейный,- ответил мужчина, взяв один блинчик и съел его. Пусть он живет уже долгое время один и научился пришли готовить, но у Мелкой это получается в сто раз лучше. -Что хотел? -Меня как лучшего бойца в стране хотят пригласить на благотворительный аукцион,- спокойно ответил брюнет. -Ты вчера только получил свое звание, а сейчас уже тебя куда-то зовут? А ничего что ты не полностью цел, у тебя есть синяки, ушибы, вывихи,- Леви даже не скрывала своего не понимания, как так можно. Просто взять и больного человека заставить идти на какой-то аукцион. -Да не заводись Мелкая,ги-хи,- усмехнулся Редфокс, понимая что девушка за него беспокоиться за него.-И потом я пойду не один. На этой ноте почему-то сердце Леви замерло. Она понимала, что если ей скажут имя той, кто будет сопровождать Гажила, ей будет неприятно, но..... -И кто же это? -Все кто приложил руку к моей победе и помоги добиться этого титула,- ответил Редфокс, поднявшись с места и подойдя почти в плотную к ней. -То есть..... -Да, у тебя есть время до восьми часов, чтобы собраться.-Гажил совсем не хотел идти туда, но если с ним идет Леви, он готов вытерпеть и это. -Правда? -Конечно, а теперь давай есть,- проговорил Редфокс поставив чайник.

***

Леви быстро забежала в подъезд , ища в кармане ключи от квартиры. Только закрыв за собой дверь, она сразу кинулась к шкафу. Но почему-то ничего что она брала в руки, не нравилось. Нет, сегодня нужно выглядит очаровательно. Взяв в руки телефон, МакГарден набрала номер человека который точно поможет ей. -Лю- чан. Привет, мне нужна твоя помощь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.