ID работы: 4160196

Подчинись или умри

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка за окном

Настройки текста
Девочка за окном Все было бы как всегда, скучно и однообразно, если б не начались эти странные случаи... Один раз я увидела это собственными глазами. Иногда я приходила очень рано в школу, когда ещё никого из моих одноклассников не было. Я спокойно сидела в темноте, так как за окном стояла зима, и писала рассказы. Вдруг из кабинета напротив стали доноситься странные звуки, похожие на постукивание. Сначала я подумала, что пришёл учитель, обычно он не приходил так рано, ну а вдруг?.. Или это ветер и снег так зашумели? Тем не менее, мне показалось, что это что-то не человеческое, и меня охватил страх... Он сковал меня... В школе было тихо, и поэтому эти звуки казались жуткими. Стук не прекращался... У меня было много мыслей на счёт того, что можно сделать. Убежать, или остаться и ждать, когда кто-то придёт, постучать или попытаться открыть дверь, позвонить подруге или поорать что-то. Как же поступить? Тут, к моему счастью, пришла моя лучшая подруга Настя. У неё длинные темно-русые волосы и карие глаза. Фигура у неё была почти идеальная, но вот с грудью ей не повезло... Мне стало спокойней, но звук все равно не уходил. И страх тоже не покидал меня. ⁃ Настя, что это за звук?- шёпотом спросила я. ⁃ Ветки бьют по окнам. ⁃ Ну, тогда ладно... Мы заговорили о другом, и вдруг я услышала какое-то шипение. Я жестом велела Насте заткнуться и, прислушавшись, услышала: ⁃ Открой окно... Мне холодно... Открой... Мне стало жутко. Насте, видимо тоже, она смотрела на меня расширившимися от ужаса глазами. Стучали в окно, которое находилось за нашими спинами. Я открыла телефон и быстро напечатала, " Ты видела сзади меня что-то?". Настя прочитала, врубила свой телефон и напечатала, "Нет". Я ответила, " Тогда надо обернуться... Ощущение, что оно сзади нас..." Настя прочитала и кивнула. Я положила руку на видное место и отогнула один палец, потом второй и, наконец, третий. Мы резко повернулись… лучше бы мы этого не делали! На нас смотрела маленькая девочка, висевшая в воздухе. У неё была огромная улыбка на все лицо, такая огромная, что её острые зубы были очень хорошо видны. Глаза у неё были огромные, выпученные, а вместо носа две большие дырки. Мы заорали и отбежали к противоположной стене, около двери. Но девочка не думала просто так отступать, она начала скрести своими острыми ногтями по окну, оставляя на стекле царапины. " Мы умрём, мы умрём"- крутилось у меня в голове. ⁃ Бежим в Спортивный зал!- сказала Настя, и мы рванули. Добежав до спортивного зала, зайдя в него и заперевшись в туалете, мы просидели там урок точно. Вылезать мы не решались, так как не слышали никаких звуков и голосов за дверью. Школа как будто опустела. ⁃ Что делать будем?- спросила я у Насти Та лишь пожала плечами. Мы просидели в туалете ещё два урока, голосов учеников мы так и не слышали. Я решила написать нашей классной руководительнице, почему её нет в спортивном зале. Ответ пришёл почти сразу. " Я в зале, стою напротив двери в женский туалет, а что спрашиваешь?"- написала мне классная руководительница. Я показала это Насте, и мы решили выйти. Я открыла дверь и вышла – и тут же столкнулась лицом к лицу с этой девочкой. От испуга я грохнулась в обморок. Когда я пришла в себя, я сидела на том же месте, что и рано утром, а рядом со мной Настя. Она тоже не понимала, что происходит. Но на этот раз мы уже не оборачивались, и скоро начали приходить другие одноклассники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.