ID работы: 4160196

Подчинись или умри

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка в туалете

Настройки текста
После того случая с девочкой, мы встречались с Настей около школы и вместе шли к нужному кабинету. Сегодня нам нужно было на третий этаж. Мы поднялись на третий этаж и встали вполоборота к окну. Мы начали разговаривать, периодически прислушиваясь к звукам и косясь на окно. Поговорив минут 10 и заметив, что кроме нас никого опять нет, я начала нервничать. Вдруг боковым зрением я заметила какую-то тень около кабинета математики, к которому нам и нужно было идти. Но она так быстро исчезла, что я подумала, что мне показалось. Мы продолжили разговаривать, но тут я опять заметила что-то. На этот раз это была та девочка. Она улыбалась своей улыбкой на пол лица, а её выпученные глаза смотрели на меня весело и злобно. Увидев моё выражение лица, Настя посмотрела туда же и впала в ступор. Девочка медленно двигалась к нам... От страха я опустилась на пол. Мы не могли двигаться и просто смотрели расширенными от ужаса глазами на девочку, медленно приближающуюся к нам с явным намерением вонзить свои зубы в нашу плоть и сожрать нас живьём. Мы уже думали, что нам конец, но появилось наше спасение. Уборщица, проходящая мимо, включила свет, и девочка мгновенно испарилась... Оглянувшись, мы увидели, что на этот раз, кроме нас, призрак видела другая девочка. Её глаза тоже были широкими от страха. - Эт-то она, - проговорила она побелевшими губами. - Ты видела её и раньше? – спросила я. - Да… Я хотела расспросить её подробней, но тут гурьбой заявились наши одноклассники, и мы с ними зашли в класс. После первых двух уроков была большая перемена, времени много, и мы решили найти ту девочку. Мы обошли всю школу и на первом этаже нашли её. Она не сразу решила все рассказать, только после того, как мы рассказали своё. Вот её рассказ: ⁃ Я на уроке вышла в туалет. Зашла в туалет и хотела открыть кабинку, как услышала стук в окно. Повернувшись, я увидела ту девочку с улыбкой на пол лица и острыми зубами. Я заорала и быстро открыла кабинку, но она уже была там... Она повернула свою голову на 360 градусов с хрустом и пристально посмотрела на меня. Мне показалось, что она была мертва, и её тело уже начало гнить… Я ещё раз заорала и выбежала из туалета. Быстро забежала в класс и села на своё место, вокруг не было ни души. Класс был пустой. Я стала осматривать весь класс, и вдруг из-под последней парты появилась детская рука. Вслед за рукой показалось и голова с большими выпученными глазами и огромными зубами. Я заорала и бросилась к столу учителя. Девочка медленно ползла ко мне, поворачивая свою голову в разные стороны и делая улыбку все шире и шире. Последнее, что я помню, это её холодное дыхание у меня на шее, дальше я потеряла сознание. Когда я пришла в сознание, я тянула руку, чтобы отправиться в туалет. - закончила девочка. Мы поблагодарили её и ушли в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.