ID работы: 4160196

Подчинись или умри

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка в кабинке

Настройки текста
После увиденного у кабинета математики и услышанного от пострадавшей, ходить в школу расхотелось вообще. Но, если не пойдёшь в школу, то родители тебя сами выставят, думая об этом, проходится идти в школу, даже если туда упадёт метеорит. Первые два урока прошли спокойно, даже утром никого не видели. На большой перемене мы с Настей подошли к Игорю и стали разговаривать. Именно в этом разговоре мы проболтались про девочку. Его реакция была самая ужасная в мире. ⁃ Вау! Давайте, я сбегаю после уроков за камерой, и мы заснимем ту девочку?- улыбаясь, сказал Игорь. Теперь я не удивляюсь, почему он меня так бесит. Самое главное, что Настя его поддержала!!! И как вы думаете, что произошло дальше? Ночь. Везде темно и жутко, а мы втроём пришли снимать страшную девочку. Мы решили начать с того, что просто ходили по этажам. Спустившись три раза вниз и поднявшись столько же раз, похудели все. Мы очень устали и поэтому отрывисто дышали. Вдруг кто-то хихикнул. Все сразу замолчали и стали прислушиваться, но больше ничего не было слышно. Мы выдохнули, почувствовав, как мы устали, и решили зайти в туалеты, перед этим осмотрев все ещё раз. Никого не обнаружив, мы пошли сначала в мужской туалет, но там все было чисто. Тогда мы зашли в женский, но и там все было нормально, пока я не догадалась открыть кабинку. Над унитазом был прикреплён лист А4, на котором было написано " Вы меня ищете? Тогда вам на второй этаж в эту же кабинку". Мы содрогнулись: это было написано кровью. ⁃ Ты снимаешь?- спросила я у Игоря ⁃ Да, я все снимаю. Это же так круто!! На этот раз с ним уже никто не согласился. Везде темно, жутко, страшно, а теперь ещё и эта записка. Сможем ли мы выжить, если и вправду встретим девочку? Мы спустились на второй этаж и медленно пошли к туалету… зашли в него и столпились у средней кабинки, где должна находиться девочка... На счёт три, Настя открыла кабинку, и мы увидели ужасную картину. Над унитазом сидела школьница в эротической позе: её ноги были раздвинуты и цеплялись за верх кабинки, юбка была задрана до пояса, трусики болтались на одной лодыжке. Её голые ноги были все в потёках крови, и всё вокруг неё было залито кровью... Зайдя в саму кабинку, Настя обнаружила, что у неё нет головы, вместо этого у неё была дырка, из которой стекала алая кровь на порванную на груди блузку… Она не кричала, она спокойно вышла, закрыла дверь и вышла из туалета. Я ещё постояла, не в состоянии двигаться от шока. Мне показалось, несмотря на отсутствие головы, что это та девочка, которая вместе с нами видела призрака… Затем я тоже вышла – и тут же увидела потерявшую сознание Настю, а напротив неё ту самую девочку... За мной из туалета выскочил Игорь. Он тоже был в ужасе, руки дрожали, но тем не менее вспомнил про камеру и, наставив её на ужасную девочку, начал щёлкать. Рот девочки был весь в крови, а когда она начала улыбаться, у меня подкосились ноги. Эти кровавые зубы... Она начала медленно подходить к нам. Я взяла подругу за шкирку и стала тянуть обратно в туалет, Игорь помогал мне. Девочка приближалась к нам. Мы рывком затащили Настю в туалет, и я быстро закрыла перед девочкой дверь. Закрыв замок на двери, я немного успокоилась, но было ещё рано. Мы остались взаперти с трупом, а за дверью монстр. Звуков с другой стороны двери не было слышно, потом появилось шипение. Откуда именно, никто не понял, но оно точно было. Игорь стал пытаться перевести Настю в чувство, похлопывал её по щёкам, но не получалось. Она так и осталась лежать под раковиной без сознания. И тут вдруг кто-то начал скрестись в окно... Я и Игорь подошли ближе, из-за темноты не было ничего видно. Я достала фонарик и посветила в окно. Теперь мы отчётливо видели кровавую улыбку девочки и её выпученные глаза. Она водила своими длиннющими когтями по стеклу, оставляя следы. Мы попятились назад к двери. Я все ещё светила фонариком на неё, а она улыбалась своей застывшей хищной улыбкой. Вдруг сзади, из-за двери, послышались шаги, а потом появился скрежет. Я думала, что мои уши свернутся в трубочку от этого ужасного звука. Отступать было некуда. Потом мне показалось, что на нас упал потолок… Когда я пришла в себя, мы все трое сидели на полу туалета. За окном стояла глухая ночь. Я посмотрела на друзей: Игорь мотал головой, не понимая, что происходит, Настя вцепилась ему в руку с выражением ужаса на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.