ID работы: 4161827

Дом убийца

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Не совсем….на что ты намекаешь? -Ну как же ты не понимаешь? Он убил маму!-крикнула Миранда -Но почему именно он?- возразила Эмма -Да потому, что в последний раз мама отправилась исследовать дома убийц и одним из них был этот дом, смотри это я нашла у мамы« дом-убийцы Мэнсона Чарльза 1996 год, почти исследован». Может именно там она и умерла! Ее нашли в том же месте как написано на этой бумаге! Миранда показала Эмме миллион бумаг которые так и вели на этот дом. -Все эти бумаги, ох, мама, зачем ты поехала туда? Мы должны найти этот дом! Ты со мной?-у Миранды был наглый, но улыбающийся взгляд. -Ты сума сошла? Ты знаешь, что нас там прикончат? А если даже я и соглашусь помочь тебе, то мы одни не справимся! -А кто тебе сказал, что мы будем одни?- у Миранды на лице взгляд был еще наглее… -Алло, Джессика, Брианна, милые, приезжайте-сказала Миранда в телефон и бросила трубку. Настала тишина…Тишину прервал лишь звонок в дверь. Миранда открыла дверь. -Миранда кто это?-спросила Эмма выходя из комнаты -Эмма, это Гаррисон Брианна и Лосмит Джессика - Чтож, приятно познакомится!- сказала Эмма -Ага и мне тоже-нагло шепнула Брианна поправляя свой маникюр -Джессика не просто человек, она полу ведьма полу человек.- сказала Миранда показывая комнаты. -Как это полу ведьма полу человек?- переспросила у Миранды Эмма -А вот так- Джессика направила свою руку на вазу и ваза тут же попала в руки Джессики. Эмма была удивлена, но не подавала взгляд. Миранда рассказала про Мэнсона и показала все бумаги. -Мда…прямо как в ужастике, только реальнее и не так страшно-сказала Бриана -Когда приступим? - Сегодня!-на лице Миранды быстро сошла улыбка Миранда встала и направилась в свою комнату собирать самые нужные вещи. Вслед за ней пошла и Эмма. -Сегодня? Ты спятила? Ты представляешь куда мы идем?- возмущалась Эмма, но Миранде было наплевать - Я прекрасно знаю куда мы идем! И я не спятила…-Миранда яростно стояла спиной к Эмме. Эмма не знала что ответить, ведь понимала, что она боится, боится умереть и некогда не встретить своих родителей…. -Тот старик говорил, что его дом поколечил, но дома не живые, всегда кроме 31 октября…ты в это веришь?-шептала со слезами Миранда, тот яростный взгляд ушел мгновенно, а Эмма смирилась с тем что происходит и просто начала успокаивать себя и Миранду. -Во что верю? -В то что 31 октября дома оживают и становятся убийцами-произнесла Миранда -Мне кажется это бред, кто может поверить в это? Пфф…детские страшилки – сказала Эмма успокаивая Миранду, хотя Эмма да и сама Миранда прекрасно знали что это правда и не какая то страшилка. -Вы там скоро?-крикнула из-за угла Брианна -Да, уже идем! Миранда в спешке схватила рюкзак и побежала к выходу. Девочки собрались около двора. -Мы пойдем пешком до дома?-спросила у Миранды Эмма -Конечно нет, мы поедем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.