ID работы: 4161827

Дом убийца

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты серьезно? Нам ехать в другой город, а ты еще думала идти туда?-наконец оторвалась от своих ногтей Брианна Эмма промолчала, сделала вид, что не слышала. -А на чем мы поедем? -А вот об этом я и не подумала… У Миранды было чувство безответственности. Она стояла как столб. -Эй, смотрите, там автобус, может он нас отвезет? Все направились к автобусу. Около автобуса никого не было, сам автобус был грязный и маленький. -Эм…здесь кто ни будь есть? Из-под угла вышел старик, его лица не было видно, оно пряталось под черной шляпой. -Извините, сэр, вы бы могли нас отвезти кое куда?-наконец решилась сказать хоть что то Джессика. -Садитесь, доедим мигом.-старик поднял шляпу и протянул ее к двери, этим он хотел показать какой он джентльмен. -АААА-Миранда чуть не упала в обмораг. -Ээтто тттоотт сстаарриккк- ее голос дрожал. -Кто? Какой старик? Здесь никого нет! Миранда, что с тобой?- Эмма еле держала Миранду. Вскоре Миранде стало лучше, она уже не видела того старика, автобус все продолжал стоять. -У кого есть права?-спросила Брианна и зашла в автобус. Джессика зашла последней и закрыла двери автобуса нажав на кнопку около руля. -Фу…ну здесь и грязно!-сказала Брианна не довольным голосом. -И правда, здесь как, то грязновато, но это легко исправить. Джессика протянула руку и что то пробормотала. Внезапно вся грязь пропала. -Ты же понимаешь, что магией не все можно исправить?!-возмутилась Эмма -Да ладно тебе, ты же не ведьма –сказала Брианна с усмешкой Эмма нечего не ответила, а лишь зажмурила глаза и строго посмотрела на Брианну. -Ладно, девочки давайте уже поедем.-наконец заговорила Миранда . Наконец автобус двинулся с места. -Как же я люблю 31 октября…Всегда происходит, что то такое, не обычное, например дома оживляют, умершие, всегда что то случается….-шептала около окна Джессика Девочки занимались своими делами, Миранда думала о том доме, Эмма сидела в телефоне, а Джессика смотрела в окно. Вот так незаметно и прошли 3 часа… -Останови автобус!-Миранда подошла к выходу и посмотрела в окно Автобус остановился. -Что случилось? -Смотрите! Там кто то лежит! А вот и следы, кровь? Откуда она?- сказала Миранда и вышла из автобуса. -Ты куда? Что там? Миранда не слышала, она лишь шла по тем следам, кровавым следам и дрожала от страха. -Кктто ттам? – у Миранды все сильнее дрожал голос -Бегиии- шептал чей то голос. ***** -Почти 10 часов вечера, уже почти приехали…-сказала Брианна - Миранда, что ты видела? -Лучше не трогай ее, видишь в каком она состояни?-защищала Эмма Миранду Миранда сидела согнув колени и качалась. -Ттааммм быылли ддетти ии ттоот ссттаааррииккк…- у Миранды потекли слезы -Какие дети? Старик? Миранда лишь помахала головой в знак согласия. -Мы приехали!-крикнула Брианна и остановила автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.