ID работы: 4161827

Дом убийца

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Снаружи дом был не таким уж и жутким чем внутри. Девочки вышли из машины. -Какой миленький…-прошептала Джессика -Миленький? По моему он страшненький…-возразила Эмма - Пошлите уже!-крикнула Брианна Брианна рискнула первой. Открыв двери она увидела старые обои, длинный красный ковер, большие люстры и длинный коридор, а в самом конце этого коридора большая лестница. За Брианной пошли остальные. Дверь плавно закрывалась и казалось нечто не может пугать сильнее. - Уау…..тот чувак явно позаботился о доме! – сказала Брианна -Не чувак, а убийца! И его зовут Мэнсон…-возразила Эмма -Цшшшшш……слышите? От куда этот звук? Миранда хоть была и напугана, но пошла первой и наоборот попросила, чтобы те остались там. Звук скрипа пола был раздражительный, дверь шаталась… -Миранда, что там? Миранда нечего не сказала, лишь покачнувшись, что жива медленно открывала дверь которая вела к подвалу. -Смотри, что это? – шептал какой то голос из подвала -Глаз?-шепнул еще кто то Миранда нечего не понимала, но ей стало лучше узнав, что это не тот убийца, а обычные парни. -Оооо….смотри, это еще что? -Фууууу….. У Миранды тряслись руки, в мыслях у нее было лишь одно: «Кто они?» и больше нечего не волновало ее, она забыла про все, что есть на свете, даже про маму. Вскоре Миранда спустилась по лестнице. Темнота, нечего не видно, только спустя некоторое время стало немного светло. Свет исходил от комнаты, самой длиной комнаты. -Эй, что Вы там делаете?-Миранда заметила двое парней. Парни обернулись, нечего не сказав подошли к Миранде. -Я Джон, а это мой друг Риу . Еще где то есть один… -Оу….ясно, приятно познакомится. Миранда обернулась и пошла по лестнице вверх, позвать девочек. -А как тебя зовут?- спросил Джоан -Будешь много знать скоро состаришься- нагло улыбнулась Миранда и хотев показать, что она здесь главная вытянулась и как модель продолжала идти. -Девочки, идите сюда-крикнула Миранда и все сразу побежали к Миранде. Когда Эмма, Джессика и Брианна пришли, то Миранда им все рассказала. Они пошли к тем парням. -Это Эмма-сказала Миранда показывая на Эмму -Это Брианна -А это Джессика, она не обычная… Из-за угла вышел еще какой то парень, блондин. -Эй, парни, смотрите, что я нашел-сказал блондин. - А вот Кайл нашелся. Кайл поднял глаза и его глаза, темные как пропасть глаза были направлены на Джессику. -Привет, я Брианна- толкнула Джессику Брианна и потянула руку Кайлу. Кайл явно понравился ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.