ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вампир сидел в своём кресле и медленно попивал кровь. Сегодня он узнал, что к нему приезжают братья Максимилиан и Адриан. Макс старше Адриана на несколько сотен лет. Он сильно отличается от братьев, в его сердце живёт тьма. По крайней мере все так думали, пока Максимилиан не женился на Беатрис. Сейчас у него есть две дочки — Корнелия и Розалия. После свадьбы он стал добрее, но тем не менее сторону зла не покинул. У вампира сидящего на кресле тоже была любимая девушка, невеста Ульяна. Что же касалось третьего брата, то вампиры очень волновались за Адриана, так как тот никогда не заводил серьёзных отношений, хотя ему было больше полутора тысяч лет. Несмотря на то, что братья были по разные стороны баррикад, они всё равно были дружны. Но вот в чём беда: последний раз братья виделись аж пятьсот два года назад. Как раз перед тем, как Феликс заснул на пять веков. Так вот, вернёмся к теме. Сегодня вечером Феликс должен был поехать в аэропорт и встретить братьев. Посмотрев на часы, Феликс понял, что пора. Он спустился вниз, на столе стоял стакан с кровью, а под ним лежала записка. Вампир взял свой «сок» и, отпив, посмотрел на листочек. Там аккуратным почерком было написано:

«Феликс, видимо ты уже проснулся, выпей крови и не скучай. Мы с Дашей и Герой ушли по поводу нового дела, скоро буду.

С любовью, твоя Ульяна»

После прочитанного вампир слегка улыбнулся и отправился к выходу.

Через десять минут в аэропорту.

Навстречу вампиру шли двое мужчин. В них Феликс сразу узнал своих братьев. Один из них был высоким брюнетом, с карими глазами, тридцати лет отроду. Он был одет в костюм и выглядел довольно солидно и серьёзно. Его внешний вид с лёгкостью мог напугать любого смертного. Хотя, чего мелочиться? На многих бессмертных он тоже нагонял страх. То был старший брат - Максимилиан Вест. В кругах вампиров с ним не шутили, его боялись. Совсем рядом с Максом шёл парень двадцати четырёх лет. В росте он брату почти не уступал. Такие же карие глаза. Шатен с непослушными, торчащими во все стороны волосами. Вид у него был, как у любого среднестатистического парня. Вряд ли кто-то испытывал бы страх при виде его. Но это заблуждение. На самом деле среди вампиров он стоит на третьем месте в списке тех, кого следует бояться. Из милого у него только внешность. — Феликс, а мы как раз тебя ждём. Знаешь, ты совсем не изменился за те пятьсот два года, что мы не виделись, — проговорил Макс. — Ты тоже не изменился, — Феликс показал рукой на машину. После того как они сели и тронулись, вампир продолжил — Ну, Макс, рассказывай, как жена, как дочки? — Да всё хорошо. У Корнелии сейчас подростковый возраст, она становится неуправляемой. Розалия та ещё непоседа, совершенно меня не слушается… Ужас, а не дети. А с женой у меня всё хорошо. Сейчас третьего ждём. Ну, а ты как? Нашёл свою даму сердца? — Я же писал тебе в письме, что у меня есть невеста, Ульяна. Мы, кстати, тоже ребёнка ждём, уже четыре недели, - протянул Феликс и после небольшой паузы спросил: — Ну, а ты, Адриан, нашёл свою любовь? — Нет, Феликс, не нашёл, но как только найду сразу тебе сообщу… — Смотри, брат, так и девственником помереть можно, — хмыкнул Макс. — То, что у меня никогда не было серьёзных отношений ещё не означит, что я не занимаюсь сексом. — Ну да, есть же ещё мужчины, как я мог об этом забыть, — темноволосый вампир уже конкретно издевался над братом. — Нет, меня привлекают женщины. Но если я буду заводить серьёзные отношения, то только с той, с которой я буду готов идти под венец. — Неужели за все твои годы не встретилась такая особа, — поинтересовался старший из вампиров. — Понимаешь, я ищу такую, чтобы с первого взгляда голову сорвало. — На это Феликс только хмыкнул, припарковываясь у входа в агентство. Агентство - двухэтажное здание, выглядевшее довольно старо. Будто ему было уже несколько десятков лет. Впрочем, не слишком удивительно. Как ни как ремонт здесь последний раз делали лет пять назад. Кое-где уже краска пооблупилась. К сожалению, Феликс не дал братьям рассмотреть офис получше, так как открыл дверь, намекая на то, что пора бы войти. Когда они зашли внутрь, агентство, как и всегда, было наполнено жизнью. Все были чем-то заняты, но Феликс внезапно всех прервал. — Итак, ребята, познакомьтесь, это мои братья — Максимилиан и Адриан. — Детективы подошли ближе, дружелюбно улыбаясь. — Ну, а это мои работники — Сергей, Оля, Рита, Никита, Гера, Даша, Витя, Света и моя невеста Ульяна. Пока все знакомились ближе, Адриан заметил красивую девушку, с волнистыми русыми волосами, спадающими ниже плеч и красивыми голубыми глазами. Одному богу известно, почему он подошёл к ней… POV Адриан Даже не знаю, что в этой девушке такого особенного. Только вот... Когда я её увидел, в груди что-то ёкнуло. Может, это то, чего я так долго искал? Может, это и есть моя любовь? Когда я подошёл ближе, все мои мысли куда-то улетучились, а моё бессмертное сердце сделало сальто и забилось в два раза быстрее. Я ещё так никогда себя не чувствовал. Прям как в том мультике, что смотрела моя племянница полтора года назад. Там кто-то сказал: «Любовь — это когда тебя бросает то в холод, то в жар. А ещё петь и танцевать хочется». — Привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.