ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Адриан — Привет, — это всё, что я смог сказать. — Я Адриан, но такая красавица может называть меня Рином. — Здравствуйте. — По-моему, я её смутил. — Я Дарья, но можно просто Даша. — «Просто Даша», какое красивое имя, — проговорил я, а она ещё сильнее смутилась. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. — Гера, Даша, как продвигается дело о смерти Дмитрия Ворсина? - прервал «всё хорошее» брата Феликс. — К сожалению, ничего нового… — не успел Герман закончить, как прибыл его шеф. — Так, какого чёрта вы здесь?! — Даша искала информацию, а я ждал пока привезут цветы. Их минут пять назад привезли, и мы уже уходим. Правда, Даш? — На что девушка активно закивала, и они оба убежали, не забыв прихватить цветы. — А вы что задницы просиживаете, а ну марш работать! — и всех агентов, кроме Ульяны, словно ветром сдуло. — Тебе не кажется, что ты слишком жесток с ними? — проговорила его невеста. — Всё хорошо. А если я буду слишком добреньким, то они распустятся совсем, а мне этого не надо, — проговорил старший вампир, поцеловав свою беременную невесту в лоб. — Уля, если что, мы в кабинете, так что ложись без меня. Я надолго. Ульяна кивнула, а мы с братьями направились в кабинет.

Через несколько минут в кабинете.

Мои братья о чём-то увлечённо спорят, а я всё думаю о той прекрасной деве. Её образ не выходит у меня из головы. Её волосы, глаза, губы… — Брат, ты чего молчишь? — отвлёк меня от раздумий Макс. — Ты же так хотел встретиться с Феликсом. — Я просто задумался, — собрав мысли в кучу, сказал я. — Какой-то ты странный? — брат подмигнул мне. — Ты случаем, не влюбился? — Всё может быть, — неоднозначно ответил я. — О-о-о. И кто же твоя дама сердца? — после моего злого взгляда Макс продолжил. — Тем более, должен же я знать имя будущей жены моего брата. — Адриан, на самом деле мы с Максом рады, что ты нашёл себе девушку. Мы так долго этого ждали, — спокойным голосом говорит Феликс. — Но всё же, как же величать твою даму сердца? Я её знаю? — Знаешь, — утвердительно кивнул я. — Она работает у тебя в агентстве. — Мне всё интересней и интересный, — продолжил потешаться Максимилиан. — Может, ты уже скажешь её имя? — Дарья, — проговорил я, будто пробуя имя на вкус. — Даша, — детектив был крайне удивлён. Ну да, не каждый день твой брат влюбляется в твою подчинённую. — В нашу Дашку!! — Ну, да… — после длительной паузы, я продолжил. — Слушай, Феликс, а расскажи мне о ней. — О Даше? — после моего кивка он продолжил. — Ну, Дарья Носуленка. Двадцать лет. Росла с бабушкой, которая скончалась, когда Даше было пятнадцать и тогда родителям пришлось вернуться за дочерью. У Даши, насколько я знаю, две сестры и брат. Так вот, через год родители разбиваются, и Даша попадает в детский дом. Через два года Дарья переезжает к подруге, которую знала с двенадцати лет. Так вот, дальше больше. Через неделю Дашину подругу убивают, потому что перепутали её с Дашей. Как я уже рассказывал Максимилиану, я многим раздал способности. Но способности у Даши были сразу, она предсказывает будущее. Из-за этого её хотели убить, причём сами того не зная, мы помогали им. Но всё же мы спасаем Дашу, а я предлагаю ей работу в моём агентстве, и она, подумав, соглашается. Уже полтора года Даша работает в моём агентстве. С моей Улькой они лучшие подруги, я против неё ничего не имею, да и вообще, за то время, что агентство работает, мы все стали одной дружной семьёй… Да, кстати, я знаю, что подарю тебе. — Что и в честь какого праздника? — Просто так, а что? Губозакаточную машину, — после моего удивлённого взгляда, продолжил. — У Дарьи есть парень, тоже, кстати работает в агентстве, его Гера зовут. — Аааа, это тот, который в цветочки интегрирует? — поинтересовался Макс. — Он самый, — согласно кивнул Феликс. — Мне плевать, есть ли у неё парень или нет, я настроен серьёзно. Даша будет моей, — прорычал я. — Это правильный настрой брат, мы тебе поможем, — проговорил Макс. — Ты с нами, Феликс? — Гера с Дашей, конечно, красивая пара, ничего не скажешь, но семья для меня важнее. Адриан, я сделаю всё, что в моих силах. После этого разговора, мы говорили на отвлечённые от Даши темы. Только ещё один раз, я упомянул её в разговоре. — Феликс, а когда вернётся Даша? — Сегодня она не придёт, уже поздно. Она придёт завтра к часу дня. У неё какие-то дела. — Дела у неё, — злобно пробурчал я. Мы просидели так ещё часа два, Феликс ушёл спать к своей невестушке, а мы улеглись в гробах, которые находились в кабинете. Феликс специально подготовил их к нашему приезду. Ну что же посмотрим, что нам даст завтрашний день… «Завтра я снова увижу её» — с этой мыслью я погрузился в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.