ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Вампир сидел в кресле, а по лестнице спускалась голубоглазая дева. Мужчина поднял на неё взгляд и увидел во что девушка была одета. На ней было красное платье, которое обтягивало все прелести смертной девушки и доходило до колен. Волосы были распущены и спадали на грудь. От такого вида у Рина чуть слюны не потекли — Ты занят? — прошептала Даша — Нет — еле проговорил парень. Нет, он видел множество красивых девушек, среди которых были царицы и модели. Многие из них стояли обнажёнными перед ним. Но знаете, одно дело голая девушка, а другое когда эта девушка любимая. — Ты что-то хотела — Тебя — эротично выдохнула Даша, прямо в губы парню, наклоняясь над креслом. Рин не смог выдержать столь сладостной пытки и нежно, но страстно впился в губы соблазнительницы. Он не заметил, как она забралась на колени к вампиру. Его руки бродили по телу девушки, заставляя её выгибаться. Он был уже настолько возбужден, что не стал искать застёжку на платье, а просто разорвал его. Он стал покрывать поцелуем её шею, спускаясь к груди. Он и не заметил, как остался в одних штанах, как вдруг Даша нежно прошептала — Я хочу тебя — и только он хотел впиться в её губы, как вдруг…. Он проснулся. Да, глупые фантазии. Но все они такие реалистичные. Он терпит это уже целую неделю. С того самого дня, как он познакомился с Дашей. Каждый раз, сон становится всё более эротичный. Нет, конечно, Рин рад, что может прикоснуться к ней хотя бы во сне. Но он уже устал просыпаться с каменным стояком и прятаться от братьев, засмеют ведь. Как только он подумал об этом в комнату вошли Макс, Феликс и Трис. Видимо вампир лежал в не очень приличной позе, так как они сразу же заметили его стояк. — Что Рин, Дашка снилась? — съехидничал Макс. Нет, он не со зла. На самом деле он желает брату счастье, но если бы он смолчал. Это был бы не он. Вы спросите, откуда Макс узнал о сне Рина? Так тут всё просто, не так давно Рин сам рассказал об этом Максу, он хотел узнать как избавиться от этого наваждения — судя по всему хоть во сне у вас что-то было. — Рин, если серьёзно. Ты сказал Даше о своих чувствах? — поинтересовался Феликс — А сам то. Не мог признаться Ульке — встряла Трис — Она мне всё рассказала. А теперь и правда. Рин, ты признался? — Нет. Но мы почти поцеловались, когда готовили. Всё было бы хорошо если бы не встрял её ПАРЕНЬ. — Ты с ней после этого говорил? — осторожно поинтересовался Макс — Поговорил — выдохнул Рин — Но, она сказала, что это была ошибка и любит своего Геру — Если она совершает такие ошибки это уже хорошо — проговорила Трис — значит, она что-то к тебе чувствует. Если бы ты не вызывал у неё каких-то либо чувств, то она бы сразу тебя оттолкнула. А она ведь этого не сделала? POV Адриан -Нет — вздохнул я — Вот видишь — попыталась приободрить меня Трис. Но получалась у неё не очень. Беатрис открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг мы услышали стук в дверь шкафа — Кто? — строгим голосом спросил Феликс — Это я — Даша — проговорил чудесный голосок. Феликс посмотрел на меня и, увидев что я уже одет и выгляжу порядочно, открыл дверь и проговорил — Заходи. Ты что-то хотела? — уточнил Феликс — Климов приходил… — начала была Даша, как «нехороший» Феликс её перебил — Он на счёт дела? Сейчас спущусь. — Он уже ушёл — Феликс с удивлением посмотрел на Дашу — Ульяна взялась ему помочь — Я же просил не принимать важные решения без меня — прорычал Феликс — Ладно, иди, спускайся. Я скоро приду Даша кивнула вышла. После того как за ней закрылась дверь. Феликс посмотрела на нас и сказал — Ну, что? Пошли? — мы кивнули. И вот уже через пару минут мы заняли диван, а Феликс сел на кресло. Уля и Даша сидели на соседнем диване (Прим. Автора: Я знаю, что на самом деле там один диван, но надеюсь, такая маленькая мелочь не повлияет на рассказ), посмотрев на Улю, Феликс спросил — Почему ты опять берёшься за дела, не посоветовавшись со мной? — Я просто подумала — медиум потупила взгляд — Ладно, что сделано, то сделан — вздохнул Феликс — Рассказывайте, что у нас по делу? — Даша тебе всё расскажет. А я пойду на кухню, а то я такая голодна — сказала Ульяна и отправилась на кухню. А взгляд Феликса автоматически перешёл на Дашу — Ну, рассказывай. — Значит так, в городе орудует маньяк. Он уже убил 9 девушек. Его жертвами становились девушки от 14 до 25 лет. Как утверждают эксперты, девушки были жестоко изнасилованы… — Подробней. Как они умерли, время, место. Даша, сейчас важна любая деталь. — По словам Климова, было понятно, что на всех жертвах изображён анх*. Помнишь? Такой знак уже фигурировал в деле с Артемом — Помню. Анх — египетский крест — символ вечной жизни. Анх должен помочь убитому занять достойное место в вечности. Но почему убийца заботится о загробной судьбе своей жертвы? — задумчиво проговорил Феликс — Продолжай — На спине у них были вырезан рисунок крыльев. И надпись «Прямиком в вечность». Это всё что нам известно. — Понятно — ненадолго задумавшись, брат спросил — Есть сходства? Они где-то фигурировали? — Мы пока не выяснили. — Значит выясните.… А где Серый и Оля? Я хотел бы поручить им это дело. — Оля на сохранении в больнице. Серый за ней приглядывает. — А Рита с Никитой? — Ты же им отпуск дал. — Позвони и скажи, что отпуск отменяется, дел невпроворот. — Они в Америке. У них, между прочим, медовый месяц. — Витя и Света? — У них и так уже три дела. Плюсом у них сынишка заболел. Надо присматривать. Так что придётся поручить дело нам с Герой. — А где кстати он? — Он пошёл в магазин. Уля захотела солёные огурцы со сгущёнкой — Феликс мило сморщил нос, а Даша, пожав плечами, вздохнула — Беременные. Хорошо ещё Беатрис только кровь пьёт иначе мы бы все уже с ума по сходили. — Ладно, значит выяснить, что у всех жертв общего — и задумавшись крикнул — Ульяяяян — Что? — спросила Уля, заходя в гостиную. В руках у ней была овсянка — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Феликс — Прекрасно… Феликс ты что-то хотел? — Да, Уля, ты можешь вызвать дух погибших девушек — Их много… Я не смогу вызвать всех. — Всех и не надо. Вызови первую и последнюю жертву. Даш, как их зовут? — Ирина Котова и Елизавета Лужина — проговорила Дашенька, смотря в какие-то бумажки — Уля кивнула и ушла в комнату для вызова духов POV Автор Через какое-то время Ульяна вернулась — Ну, что сказали девушки? — поинтересовался глава агентства — Ирина сказала, что она не видела лица убийцы. Врагов у неё особа и не было. По её словам, она возвращалась домой, когда на неё напали. Ирину задушили, перед тем как изнасиловать. — А Елизавета — Лиза ничего мне не сказала. Она лишь плакала и кричала что-то типо: «Почему я?! Почему меня?!». Бедняжка. Ей через два месяца должно было исполниться 15 — Ужас… Мы имеем дело с маньяком, насильником, педофилом некрофилом в одном лице. В этот момент зашёл Гера — Вот, Уля. Тут всё что ты хотела — Поставь на стол. Я уже не хочу — после чего Гера глубоко вздохнул и спросил — У нас новое дело? — Да. У нас в городе маньяк — только и сказала Даша, как Феликс её перебил — Значит так. Выяснить где фигурировали эти девушки — Гера рассматривал фотографии девушек, как вдруг произнёс — Даша, помнишь. Мы этих трёх девушек видели в поликлинике. Ну, когда я тебя забирал -Помню, но не думаю, что это имеет отношение к делу. — Даша и Гера, выясните, где фигурировали все эти девушки. Потом расскажите мне. А позже решим, что делать дальше. Я у себя — сказал Феликс поднимаясь на верх. А Даша и Гера взяли ноутбук и планшет и стали искать информацию о погибших девушках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.